Главная / Everbuying / Китайские наушники а ля EarPods от Apple

Китайские наушники а ля EarPods от Apple

Перейти в магазин ( $5.29 )

Китайские наушники а ля EarPods от Apple. Обзор на InSKU.comЗаказал себе ради интереса наушники, копирующие внешность с Apple EarPods.

Причины было две: во-первых у меня накрылись наушники использовавшиеся ранее, во-вторых сравнительно неплохие отзывы при малой цене.

Итак, после получения с первого взгляда понравилась упаковка - честно содранная с оригинала от Apple. Синие наушники заказал, так как других цветов в момент покупки в магазине небыло.

Аккуратная пластиковая размером примерно 5 на 5 сантиметров с прозрачной пластиковой крышкой.

Китайские наушники а ля EarPods от Apple Китайские наушники а ля EarPods от Apple Китайские наушники а ля EarPods от Apple

Наушники тоже собраны достаточно хорошо. Явных заусениц и ляпов не видно. Сразу хочу добавтиь, что наушники не только копируют внешний вид  EarPods, но и их функционал. То есть они по совместительству и являются гарнитурой. Кнопкой на пульте управления, расположенном на проводе правого наушника, можно включать/выключать музыку. А при долгом нажатии на эту кнопку на iPhone включается голосовое управление. Микрофон встроен в этот-же пульт с кнопкой и обладает довольно неплохой чувствительностью.

Китайские наушники а ля EarPods от Apple Китайские наушники а ля EarPods от Apple Китайские наушники а ля EarPods от Apple

Кроме того на общем проводе, в месте разветвления, находится второй пульт с регулятором громкости.

Длинна проводов - 110 см от штекера до наушников.Провода раздваиваются примрно в 30 сантиметрах от самих наушников.

Звук... Тут я удивился - для наушников этой ценовой категории довольно неплох. Возможно слабое качество китайских динамиков смогла компенсировать акустическая форма, тщательно содранная китайцами с EarPods... В общем вполне годится для прослушивания аудиокниг и не очень насыщенной музыки.

Форма - очень хорошо легли в мои уши, практически как влитые. Хотя обычные вакуумные наушники у меня часто выпадают.

В общем могу смело рекомендовать к приобретению - в своей цене очень неплохой вариант, еще и с гарнитурой. А вообще, конечно, лучше взять оригинальные EarPods, если позволяют финансы.

 

Comments

comments

About biom

Друзья! Приглашаю вас стать авторами этого сайта. Как автор, вы сможете добавить в свой профиль ссылки на ваш сайт и на ваши страницы в социальных сетях. На странице автора(ее можно увидеть если кликнуть по имени автора в этом блоке) будут показываться прямые ссылки, без nofollow и noindex ограничений. G+

Обратите внимание

Россыпь девченочьих резинок для волос + сережки

Перейти в магазин ( $2.47 )
Перейти в магазин ( $2.47 ) Наверняка все родители, у кого подрастает дочка согласятся со …

2 комментария

  1. Пользователь оригинал

    Автор скорее всего тот самый оптовый продавец этой бяки(иначе трудно объяснить ссылку в фото на сам интернет-магазин хлама) Спросите : «почему я так считаю? Возможно эти наушники хороши,просто я придираюсь?»
    Отвечу — заказал,обрадовался когда получил посылку подумал «вроде ничего»(на тот момент альтернатив не было).Пока шел от почты до дома играли ровно 5 минут потом случился щелк и больше они не работали.Несколько раз подумайте прежде чем заказывать.

    • Автор совсем не продавец! Говорю уверенно, так как автор я :)
      У меня наушники до сих пор живы. Сейчас холодно, не пользуюсь ими, но до холодов использовал месяца полтора и буду использовать когда потеплеет.
      Думаю вам просто не повезло.
      Кстати, купил в другом шопе наушники такой же формы, понадеялся что тоже будут толковые — оказалось шлак. Так что более-менее только те, что описаны в этом обзоре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *