Главная / ChinaBuye / SKONE 9400BG — тонкие наручные часы с календарём из Chinabuye

SKONE 9400BG — тонкие наручные часы с календарём из Chinabuye

Перейти в магазин ( $ 12.26 )

Здравствуйте, все! Сегодня мой краткий доклад посвящён достаточно дорогим, но очень интересным часам некоего нового (для меня) бренда - SKONE. Доклад, как обычно, будет состоять из фотографий, из которых, вы, читатели, собственно, и должны получить всю исчерпывающую информацию. Итак, часы имеют броский дизайн, календарь, большие стрелки, легкочитаемый циферблат, внутри заявлен японский механизм, а снаружи - ремешок из натуральной кожи.

фронт

1

2

Сразу следует сказать о размерах - диаметр часов - 40 мм, толщина - 7 мм, более того, корпус часов сделан так, что часы на руке кажутся очень тонкими - к краям толщина уменьшается.

рука

рука2
Все элементы часиков - качественные, гальваническое покрытие корпуса - идеальное, стекло и задняя крышка - плоские. Крышку открывать не стала - её потом трудно будет захлопнуть без пресса, я знаю.

back

плоск

застёжка
Застёжка - металлическая, ремешок - мягкий и приятный. По-видимому, он двухслойный - внутренний слой - кожаный, снаружи - крашеный синтетический материал, стойкий к износу, что-то наподобие полиуретана. Хороший, удобный ремешок. Часы, вообще - унисекс. Мой вариант - белый, конечно, "летний", в магазине есть ещё чёрный и "кофейный", их можно носить как мужчинам, так и женщинам, и зимой и летом. Всё очень такое, знаете, культурное в этих часах. Тикают едва заметно, и слышно, только если приложить ухо. Точность, навскидку - обычная, ну, что ещё ждать от того сейко-эпсон, что внутри (типично), а может быть, и Мийота? К часам привязана вот такая бирка

бирка

Упакованы они не очень подарочно, для дарения надо докупать коробочку. Повторю - часы красивые и удобные, вещь качественная, и притом - недорогая. На этом всё

упак

Благодарю за внимание!

Comments

comments

About MidasI

Обратите внимание

Летние часы Miss Keke

Перейти в магазин ( $7.99 )
Перейти в магазин ( $7.99 ) Здравствуйте! Я хочу показать вам неплохие часы, которые можно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *