Главная / ChinaBuye / Светодиодная настольная лампа, модель LP-002 из Chinabuye

Светодиодная настольная лампа, модель LP-002 из Chinabuye

Перейти в магазин ( $ 17.79 )

В мои лапы попал неплохой гаджет - вполне себе годное устройство, не требующее допиливания - светильник. Его можно использовать в качестве изящной настольной лампы, либо в качестве компактного настенного светильника (есть крепление в основании). Устройство имеет ряд особенностей, о них я и поведаю ниже.

комплект

Поставляется лампа в плоской красивой коробочке, в комплекте - только шнур питания. Да, лампа питается постоянным током напряжением 5В, и комплектный шнур имеет с одной стороны стандартную вилку USB для подключения к блоку питания (а это может быть как порт компьютера, так и отдельный БП, а равно и любой павербанк - автономность, смекаете?). На шнуре не экономили - он прочный, качественный, и его длина - 170 см! То есть нормальный, человеческий, кабель питания.
Выглядит лампа так

1

2

Все блестящие детали - металлические. Лампа, вообще, довольно увесистая, её основание массивное, и стоит на столе она очень устойчиво. В основании - выключатель питания и гнездо для подключения шнура

подставка

задняягрань
На дне - проушина для крепления на стену - поверхность снабжена эластичной шершавой накладкой - против скольжения.

днище

То есть, лампу можно закрепить на стене, скажем, в изголовье кровати, и "раскладывать" при необходимости - в сложенном виде её толщина всего 16 мм! Плафон можно поворачивать под разными углами, он является нам как светящийся прямоугольник

плафон1

Но если настроить фотоаппарат иначе, то видно, что внутри - 48 светодиодов.

плафон2

Спецификации на коробке - какая-то галиматья

спеки

Вроде бы как 6 Вт мощности. Светит светильничек неплохо. Единственно, мне не очень нравится световой оттенок - холодный - но что уж есть. Свет равномерный и глаз не напрягает. Лампа, как видите, довольно равномерно освещает клавиатуру и книгу (питание от павербанка - прям ансамбль!)

клавиатурка

павербанк

Обратите внимание, лампа светит вокруг себя, а не только вперёд - это иногда полезно. Сравню с моей древней настольной лампой из Икеи, которая мне жутко надоела - в ней установлена LED лампа тёплого оттенка с мощностью 4 Вт.

2лампы1

Сабжевая лампа светит чуть ярче и намного равномернее. Если учесть, что световое пятно у героя - шире, то 6 Вт, возможно в ней и есть. Но на 5 Вт она светит точно. По сравнению с традиционной лампой, новинка намного компактнее и позволит сэкономить место на письменном столе.
Размер светового пятна таков, что можно комфортно читать книгу или писать в тетради, а вот одновременно освещать большую книгу, из которой вы списываете, и большую тетрадь, у этой лампы не хватит сил (как, впрочем, и у большинства настольных ламп). Для работы за компьютером подходит идеально.
Мерцания света нет, глаза не устают совершенно. Считаю продукт качественным и пригодным к домашней эксплуатации.
Благодарю за внимание!

Comments

comments

About MidasI

Обратите внимание

Летние часы Miss Keke

Перейти в магазин ( $7.99 )
Перейти в магазин ( $7.99 ) Здравствуйте! Я хочу показать вам неплохие часы, которые можно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *