Главная / GearBest / Обзор Fidget Magic Cube или опасности китайских распродаж!

Обзор Fidget Magic Cube или опасности китайских распродаж!

Перейти в магазин ( $2.15 )

Обзор Fidget Magic Cube или опасности китайских распродаж!. Обзор на InSKU.com

В этом обзоре будет краткий рассказ о китайском варианте Fidget Cube, об опасностях китай-шоппинга и просто потрындеть.

Исторически правильно вспомнить, что перед спиннерами появились Fidget Cube и ВНЕЗАПНО они очень круто выстрелили. Когда на старт проекта по их производству нужно было какой то мизер денег, на площадке сбора собрали в 400+ раз бОльшую сумму. А все почему? Потому как Fidget Cube обещал стать антистрессовым аксессуаром, который будет успокаивать и устранять тревожность.

Почему то у нас выстрелили не Fidget Cube, а именно спиннеры. Возможно, ввиду цены на оригинальный "фиджет куб" баксов этак в 15-25... Конечно, китайчане сразу начали выпускать какое то подобие оригинальному продукту. Но отзывы противоречивые, полезности вообще никакой, даже китайская цена все еще была в районе 3-5-10 баксов и вот поэтому такой вещи у меня и не было.

А тут геарбест запилил распродажу, смотрю на страницу флешсейла и вижу этот фиджет куб по цене в 69 центов и здесь ОПАСНОСТЬ! Казалось бы, и зачем мне эта жесть? Но ведь я же знаю о регулярной стоимости и понимаю, что скидка не липовая. Кароч, купил я этот хлам.
Сейчас вижу снова флешсейл и 1.89 доллара - https://www.gearbest.com/novelty-toys/pp_617244.html?lkid=11505146

Обзор Fidget Magic Cube или опасности китайских распродаж!. Обзор на InSKU.com

Доставка бесплатная, безтрек и пару недель. Серьезные покупки на геарбесте не совершаю с безтреком - либо он уже в цене, либо отдельно докупаю. С другой стороны, на этой же распродаже я купил много еще полухлама и всякой дичи - все пришло безтреками и нигде не пропали эти мелкие посылки

Обзор Fidget Magic Cube или опасности китайских распродаж!. Обзор на InSKU.com

Для тех, кто все еще не понял - фиджет куб это мелкий кубик, на каждой грани которого есть какая то антистрессовая деталька. Кнопки/крутилки/гладкие площадки и прочие мелкие плюшки для любителей клацать ручкой или вертеть в руках связку ключей.

Обзор Fidget Magic Cube или опасности китайских распродаж!. Обзор на InSKU.com

Есть даже целая инструкция о каждой стороне. Из того, что мне понравилось - то это 5 кнопок, которыми можно просто кликать, как на той же авторучке. И минусов - эти же кнопки клацают достаточно громко, а три колесика крутилки вообще создают впечатление, что оно сейчас все развалится на куски.

Обзор Fidget Magic Cube или опасности китайских распродаж!. Обзор на InSKU.com

Также понравилась кнопка просто переключателя. К слову, я видел отзывы где народ покупал эти кубики чисто для разбора на детали (кнопки, переключатели - подходит к мелкой электронике). Такой себе распродажный лайфхак, когда из хлама снова становится что то полезное не выходе. Я не раз видел комменты на тему весов - невопрос, ребята, вот фоточка с весами. Мне ж не жаль =)

Обзор Fidget Magic Cube или опасности китайских распродаж!. Обзор на InSKU.com

Смотрим видео обзор фиджет-кубика и переходим к выводам

Я бы такую ерунду не купил бы никогда, если бы не распродажа и чуть ли не половинный возврат денег по кешбеку. По этой же схеме и если вы тоже поддались влиянию китайского маркетинга, можно еще подумать о покупке этой мелочи о цене в 1-2 бакса. Больше 2 отдавать за такую безделушку какбы и не рационально. С другой стороны, и бакс не особо то рационально, но если сильно охота - то лучше купить хотя бы за адекватные товару деньги, не за 10-20 баксов. Особенно если импульсивно решить покупать в оффлайне, то есть реальный риск купить то же, только в 10 раз дороже относительно ценника на геарбесте. Но на самом деле это еще не самая феерия из моих покупок в период сентябрьской распродажи геарбесте! Продолжение следует...

Под конец, порекомендую подписаться на группу блога в фб - я там регулярно размещаю новости о таких и подобных распродажах.

Также могу посоветовать использовать кешбек EPN — самый выгодный кешбек для китай-шоппинга. И не терять возможности вернуть порядка 5-10%  от потраченных денег на Алиэкспресс и в китайских магазинах (сейчас на Геарбесте ЕПН дает вообще шикарный процент возврата, но это временно). То бишь, на суммарно 100 баксах потраченных на Али на разные товары и разные заказы, суммарный кешбек вернет порядка 5-10 долларов, иногда даже больше. И финальная цена получится все их будет уже не 100, а 85-90 баксов. Вот линк-приглашение со всеми деталям — https://cashback.epn.bz/?i=41c2a

Обзор Fidget Magic Cube или опасности китайских распродаж!. Обзор на InSKU.com

Comments

comments

About berezovy

Обратите внимание

Обзор Tigertek Springer X RDA Tank — легкость установки и никаких отверток!

Перейти в магазин ( 29,99$ )
Перейти в магазин ( 29,99$ ) Я безумно обрадовался тому, что я получил дрипку Tigertek …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *