Главная / GearBest / Приятный ножичек-мультитул GANZO G101S / 2019S

Приятный ножичек-мультитул GANZO G101S / 2019S

Перейти в магазин ( $4.99 )

Приятный ножичек-мультитул GANZO G101S / 2019S. Обзор на InSKU.com

Незаслуженно обойденные вниманием в моей обзорной деятельности ножи GANZO и пора исправлять этот досадный момент. Ведь некоторые экземляры являются весьма приятными моделями по совершенно смехотворным ценникам. На примере будет просто таки копеечный мультитул-наключник GANZO G101S / 2019S.

На днях меня товарищ-подписчик спросил, почему у меня нет обзоров ножей от GANZO, ведь он сам буквально намедни приобрел Ganzo G112 и был приятно удивлен качеством. И это человек, что собирал как то коллекцию "виксов" со средним ценником в 50+ долларов, а здесь по цене в 10-12 долларов получил пристойный мультитул да еще с набором бит. Может как то одолжу у него сабж на недельку тестирования и сделаю о нем тоже пост.

У меня же модель миниатюрная, ножичек. А то я уже предвижу в комментариях ребят в стиле "крокодила Данди" с извечными словами:"Разве это нож? Вот это - нож!". Рядом лежит 111 мм викс и ломикоподобный китайский "бак". Да, GANZO G101S не получится назвать ножом, но ни один из рядом лежащих не имеет формата наключника-мультитула, как стоит воспринимать сабж. Равно как и фонарь Lumintop HL AAA с недавнего обзора не стоит воспринимать как серьезный фонарь и равнять с какими то дальнобоями. Потому как некорректно "сравнивать несравниваемое" (с)

Приятный ножичек-мультитул GANZO G101S / 2019S. Обзор на InSKU.com

А пока что поговорим о Ganzo мультитуле, который как раз был приобретен мною же намедни в ходе распродажи 11.11 и стоил мне 4.99 доллара - https://www.gearbest.com/camping/pp_198406.html?lkid=12320815

Прям сейчас вижу что его нет в наличии и только можно настроить напоминалку на почту, чтоб пришло уведомление когда появится. И в любом случае он будет стоить в рамках 5-7 долларов.

Я выбрал бесплатную безтрековую доставку и спустя недели 2-3 получил этот пакет. Не всматривался в детали при заказе и просто взял попробовать что ж оно такое ножи и почему о них столь много позитивных отзывов в сети. Поэтому был приятно удивлен увидеть приличную коробку, чехол и внутри него сам мультитул в идеальном состоянии.

Приятный ножичек-мультитул GANZO G101S / 2019S. Обзор на InSKU.com

Его функционал обозначен китайскими маркетологами как 10 в 1 дизайне:
- плоскогубцы;
- открывалка с плоской отверткой под прямой шлиц;
- обычное лезвие;
- зубчатое лезвие серрейтор;
- насадка под биты;
- небольшая плоская отвертка (2,5 мм) + большая плоская отвертка (3,5 мм)
- крестовая отвертка;
- мининапильник;
- подвесное кольцо.Приятный ножичек-мультитул GANZO G101S / 2019S. Обзор на InSKU.com

Приятный ножичек-мультитул GANZO G101S / 2019S. Обзор на InSKU.com

Приятный ножичек-мультитул GANZO G101S / 2019S. Обзор на InSKU.com

Я его открыл и положил на рабочий стол, особо не планируя что то делать с ним. А потом как то пришла посылка и нужно было обломать лезвие на моем ноже для распаковок. Это немного травмоопастная затея и раз как то порезался, когда рука соскользнула. А тут пласкогубцы рядом, то чего бы и не воспользоваться?

Приятный ножичек-мультитул GANZO G101S / 2019S. Обзор на InSKU.com

Не так давно пришла солнечная панель для моего проекта мини-мини солнечной электростанции и я на досуге делаю какие то мелкие подготовительные работы - испытал в деле и вполне можно откусить кусок изоляции или самого медного провода. Пускай не так изящно, но и не нужно специально идти за кусачками.

Приятный ножичек-мультитул GANZO G101S / 2019S. Обзор на InSKU.com

Плоскогубцы вызывали у меня некоторые опасения по поводу стандартов качества и в самом деле там есть небольшой зазор, не сказать что "губы" прям идеально сходятся.

Приятный ножичек-мультитул GANZO G101S / 2019S. Обзор на InSKU.com

Но для понимания ширины этого зазора вот удержание ими тонкого пластикового пакетика. То есть, какая то четверть миллиметра и не более.

Приятный ножичек-мультитул GANZO G101S / 2019S. Обзор на InSKU.com

Основная задача ножичка как вот ножа - здесь реализована так себе, слишком маленькая длина клинка, сантиметра 3. Ни тебе на бутерброд колбасы нарезать, ни дерево спилить - чего можно сделать таким ножичком то?

А между тем намедни я прикупил мини-диванчик. Эпичная история была с этой покупкой, когда какбы давно нужно было сделать, но не особо то и нужно. Поэтому затея затягивалась и поехав намедни за новогодними покупками -увидел как раз желаемое сочетание размеров/характеристик/цены и решил сразу же приобрести. А тут рядом оказался товарищ со стареньким хетчбеком и мы в этом хетчбеке привезли ДИВАН. Пускай мини-диван, пуска сложенный и запакованный, но я его деражал всю дорогу что не потерять по пути. Было прикольно :)

Между тем привез и поднял на мансарду, начал собирать же. Вижу недозакрученные шурупы и опять так лениво идти специально за отверткой. А  GANZO G101S как раз под рукой и прямой отверткой на открывалке я успешно закрутил крестообразные шурупы.

Кстати, серрейтор не все правильно умеют применять. Он не подойдет для классической резки всяких мягких предметов, но совершенно преображается при жестких нагрузках. Например, стяжку перерезать или веревку в 10 раз сложенную резать даже "взрослым" ножом будет неудобно и проблемно. А серрейтор с такими "тяжелыми" задачами справляется отлично.

Приятный ножичек-мультитул GANZO G101S / 2019S. Обзор на InSKU.com

Ниже полный видео обзор GANZO G101S да немного тестов с теми же стяжками, вереками да рассмотрение всего функционала/механизма

Считаю свою покупку удачной, тем более с актуальным на то время купоном да по цене в 4.99 с безтрековой доставкой и минус еще кешбек. Носить GANZO G101S в роли наключника все таки не возьмусь, хотя есть специальное выдвижное крепление на связку ключей. А в рюкзак, пожалуй, закину в комплектном чехле. Прямой необходимости в наборе инструментов у меня нет, но всякие мелкие задачки возникают и будет из приятнее решать мультитулом.  Гвоздь торчащий загнуть или  скотч/стяжку перерезать серрейтором, посылку вскрыть на почте или нитку торчащую обрезать. Всяко лучше чем всякими подручными ключами/зажигалками, а то и голыми руками. 

Ну и напоследок посоветую использовать кешбек EPN — самый выгодный кешбек для китай-шоппинга. И не терять возможности вернуть порядка 5-10%  от потраченных денег на Алиэкспресс и в китайских магазинах (сейчас на Геарбесте ЕПН дает вообще шикарный процент возврата, но это временно). То бишь, на суммарно 100 баксах потраченных на Али на разные товары и разные заказы, суммарный кешбек вернет порядка 5-10 долларов, иногда даже больше. И финальная цена получится все их будет уже не 100, а 85-90 баксов. Вот линк-приглашение со всеми деталям — https://cashback.epn.bz/?i=41c2a

Приятный ножичек-мультитул GANZO G101S / 2019S. Обзор на InSKU.com

Comments

comments

About berezovy

Обратите внимание

Sofirn C8T — дальнобойный фонарь на Cree XP-L HI (1310 лм). Сравним с Sofirn C8A

Перейти в магазин ( $17.04 )
Перейти в магазин ( $17.04 ) Небольшой обзор-сравнение дальнобойной подверсии Sofirn C8. Подверсия с индексом T …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *