Главная / DealExtreme / Наушники вкладыши SY-EX1001MP

Наушники вкладыши SY-EX1001MP

Перейти в магазин ( $4.67 )

Добралась до меня посылочка с наушниками.
Присматривался я к ним уже давольно давно, и вот решился на покупку.
Первые впечатления от встречи - очень хорошо упакованы. Надежная красивая прозрачная коробочка вполне симпатично оформленная.В комплекте идут 3 пары силиконовых вкладышей под разные размеры ушного прохода. Мне подошли средние, для кого подойдут самые большие мне даже страшно представить - такие они огромные :)


Провода у наушников плетеные-тканевые - на вид весьма надежные. Да и сами наушники при ближайшем рассмотрении оставили впечатление о качественной сборке.

По звуку: низы передают очень неплохо, на верхах чувствуется недобор частот, но это весьма эффективно удается скомпенсировать эквалайзером на плеере.

В общем - наушниками я доволен и буду их использовать с удовольствием, чего и вам желаю.

Ну и немного фоток как обычно:

Comments

comments

About biom

Друзья! Приглашаю вас стать авторами этого сайта. Как автор, вы сможете добавить в свой профиль ссылки на ваш сайт и на ваши страницы в социальных сетях. На странице автора(ее можно увидеть если кликнуть по имени автора в этом блоке) будут показываться прямые ссылки, без nofollow и noindex ограничений. G+

Обратите внимание

Россыпь девченочьих резинок для волос + сережки

Перейти в магазин ( $2.47 )
Перейти в магазин ( $2.47 ) Наверняка все родители, у кого подрастает дочка согласятся со …

2 комментария

  1. Александр

    Вот еще неплохие по отзывам ушки. http://www.dealextreme.com/p/km92-noise-isolation-in-ear-earphone-3-5mm-jack-120cm-cable-36338 Тоже Kanen, но с деревянным бамбуковым корпусом. Мож закажу в ближайшем будущем.

    Если соберётесь заказывать — отпишите потом как они в сравнении с вышеописанными по качеству звучания.

    • biom

      Кстати заказал, и уже получил эти наушники. В ближайшие дни добавлю обзор. В качестве анонса — они действительно существенно лучше тех что описаны выше, но не так хороши как хотелось-бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *