Главная / TinyDeal / Форма для приготовления чипсов в микроволновке

Форма для приготовления чипсов в микроволновке

Перейти в магазин ( $5.56 )

Всем привет.
Сегодняшний обзор будет посвящен такому вот интересному набору для приготовления чипсов в микроволновке.
Чипсы я люблю, но часто покупать магазинные нет желания, они достаточно вредные и от них легко набрать вес, да ещё и стоят не дешево, поэтому было решено купить такой вот набор, чтобы готовить дома безвредную картошку :)

Итак, все по-стандарту, посылка пришло через 1 месяц. Весь набор был упакован в картонную коробку, которая немного помялась, как всегда, но все осталось цело.

Внутри:
1) Форма для приготовления чипсов в микроволновке.
2) Штукенция с помощью, которой можно нарезать картошку тонкими слоями.
3) Вспомогательная штукенция для прибора №2, чтобы нарезать остатки картошки и при этом не порезать пальцы.

Перейдем сразу же к приготовлению чипсов :) Весь процесс приготовления 2 порций занял у меня примерно 30 минут (половину времени на жарку в микроволновке).
1) Берем 2 средних картофелины. Я взял сразу 4, чтобы приготовить 2 порции. Чистим

2) Прикладываем картофелину к прибору №2 и нарезаем её мелкими ломтиками. Кстати, лезвие очень острое. Первый раз, когда я готовил чипсы, по неосторожности порезал очень сильно палец. Так что с этой штукой нужно быть поаккуратнее.

В результате у нас получается вот такие вот тонкие ещё пока что неготовые чипсы :)

3) Когда картошка уже порядком изрезана, берем прибор №3 и прикладываем его к картошке и уже с помощью него продолжаем нарезать остатки. Что добру то пропадать? :)

4) Ломтики картошки после нарезки

Добавляем чуть-чуть подсолнечного масла, чтобы картошка при жарке обрела золотистый цвет. Ну, и соль, специи по вкусу :)

5) Теперь укладываем каждый ломтик в форму. Маленькие ломтики можно положить в центр, так как в отделениях они будут проваливаться

6) Ставим форму в микроволновку. Время здесь зависит от самой микроволновки, так что придется следить за чипсы, чтобы понять сколько времени надо на их приготовление. Мои жарили примерно 7-8 минут на мощности 850W. Главное, не передержать форму в микроволновке, иначе она расплавится, пластик же.

7) Открываем микроволновку. Берем кетчуп и кушаем :)

Чипсы получаются хрустящими и вкусными, правда до Лэйса им «расти и расти», у меня же дома нет ароматизаторов и прочей вредной ерунды :) Но если подобрать нужные специи, то думаю, можно сделать их ещё вкуснее и без всяких вредных ингредиентов :)

Вывод: рекомендую к покупке данный набор. Минусов не нашел. Пластик не вонючий, достаточно крепкий. Правда, форму можно было бы сделать покрепче (очень легко «подплавить», передержав в СВЧ).

Всем спасибо за внимание :)

Comments

comments

About JohnGrey13

Обратите внимание

Карта памяти формата MicroSDHC UHS-I 32GB Class 10 фирмы Samsung

Перейти в магазин ( $20.10 )
Перейти в магазин ( $20.10 ) Следующий мой обзор будет посвящен, как и было обещано, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *