Главная / Everbuying / НАУШНИКИ с функкциями — МР3 плеера, FM приёмника, диктофона и Skype гарнитуры

НАУШНИКИ с функкциями — МР3 плеера, FM приёмника, диктофона и Skype гарнитуры

Перейти в магазин ( $12.59 )

EverBuying - USD 12.59

Пару недель назад я получил эти наушники.


За две недели пользования особо серьезных неисправностей или неудобств пока не выявил.


К наушникам подобного рода присматриваться я начал в общем давно. Кто читал мои предыдущие обзоры знают, что у меня получилась небольшая коллекция плееров. Причина тому - убийство времени по дороге на работу и обратно (в сумме может занимать более двух часов). Спать в общем-то я не любитель а вот посмотреть фильмы или послушать книжки - это пожалуйста! (в основном слушаю)
И так: получены они были в слегка помятой нашей почтой коробочке. Шли три недели.



Нехитрая комплектация: пара шнуров , инструкция на не русских языках и сам плеер.


По внешнему виду в целом нареканий нет. Хотя при извлечении их из коробки бросилась в глаза огромная щель между корпусом и мягким кожухом на ухо. Ага - думаю, будет о чем писать. Но оказалось, что это прижимная защелка была не защелкнута. :) Про материал изготовления, тоже не скажу, что пластик выглядит таким уж дешевым.
Качество сборки: бултыханий и заусенцев нет








В одном наушнике находится съёмная (нокиевская) аккумуляторная батарея. После первого разряда батареи заряжал её более двух часов, и поставил на воспроизведение. Батареи хватило на 8 часов работы (два дня по 4 часа)


С нижней стороны другого расположены гнездо под мини USB (для заряда батареи и управления файлами) и два гнезда под джек разъёмы (вход и выход), так же там есть два отверстия для встроенного микрофона и сброса.


Кнопки управления: не сказать, что верх удобства но рукой находятся разу (и щёлкают одинаково) каких либо проблем не возникает.

Вся информация о режиме работы плеера выдается комбинацией светодиодов и их морганием.

С внешними описаниями вроде всё, перейдем к функционалу)
компьютер плеер определил сразу

память своей памяти у плеера нет. Рассчитан он под TF карту, гнездо для которой расположено в верхней части наушника с кнопками управления. 16 гб карту принял сразу.

ЗВУК: самое интересуемое в данных девайсах) Вот тут моей объективности не хватит, так, как к меломанам меня отнести сложно, хотя иной раз и музыку послушать не откажусь. Мне показался звук даже очень не плохим. Брал я этот плеер с собой на работу и периодически давал послушать ребятам более-мение "музыкальным". Предварительно говорил, что китайское изготовление. их вердикт - "Ух ты! чистенько, за сколько взял?". так, что моя не объяктивная оценка всеже тянет если уж не на отлично, то на четвёрку :-D
FM радио: мой дом находится в городе не далеко от вышки. Так, что каналы звучали чистенько. Работа же 30 км от города, вот там некоторые из них (не много) начали хрипеть.
Диктофон: попробовал я и эту функцию, опять же на работе) Запись разговора была в целом разборчива. При прослушивании товарищами вызывала смех и в шуточном обвинении меня в шпионаже)
приём и трансляция: это по джек гнёзда (line in и line out) Тут всё понятно. При помощи шнура идущего в комплекте можно, как прослушивать, что либо от другого источника, так и передавать.



Skype гарнитура: тоже молодци, мелочь, а приятно). Попробовал и это. Работает)


Вот вроде, что всплыло в памяти, о том написал)
Буду итожить: В целом считаю вещь не плохая. Все заявленные функции работают если уж не на отлично, то на хорошо. Считаю, что при соотношении цена-качество это более, чем приемлемо. Относительно небольшие "большие" наушники, легко помещающиеся даже в моей не большой, планшетной сумочке. С неплохим звучанием и функционалом.
в заключении буду о недостатках. (понимаю, что к "Запорожцу" нельзя предъявлять требований "Мерседеса" но все-же ...
Главным из минусов для меня это отсутствие экрана. Так, как я частенько слушаю аудио-книги для меня визуальный выбор папок с файлами важен. Хотя есть выход - грузить по одной книжке и не париться с выбором :-D
Ещё можно написать, что карту памяти извлекать не самое удобно из за того, что выступ на ней находиться с другой стороны) так же можно сказать, что сами наушники прилегают к ушам в верхней части плотнее чем с низу) ... ну, может ещё чё найду, тогда и допишу ))... вот ещё обнаружилось - это не отключаемая "светомузыка" индикации, могли бы тумблер какой нибудь поставить
....................
... вот и упустил одну из не маловажных деталей))
как будет видно из видео плеер обладает функцией запоминания места остановки и прерывания аудио файла. Причем запоминает как при переходе в другие режимы и отключение, так и при извлечении карты из гнезда (в самом начале после установления карты запел с прерванного ранее места)
на видео
1 Песенка студента - мр3
2 FM трансляции
3 Запись со встроенного микрофона и воспроизведение записи
4 Выключение и воспроизведение после включения песни с того же места

http://www.youtube.com/watch?v=HLzfI7Go3j8&feature=player_embedded

Comments

comments

About YETI

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *