Главная / BuySKU / Bluetooth-гарнитурa H700 (Motorola)

Bluetooth-гарнитурa H700 (Motorola)

Перейти в магазин ( $10.00 )

Когда в очередной раз в пытался найти звонящий телефон, а он как назло не доставался и я пропустил важный звонок, решил, наконец, купить гарнитуру.

Гарнитура нужна была не очень дорогая, маленькая и легкая, чтоб не жалко если что. После недолгих поисков выбор пал на H700 Headset with Microphone. Заказал на Buysku.com, оплатил через WebMoney. Заказ сформировали и отправили в течении двух дней. Посылка шла 30 дней.

Вот наконец я получил долгожданную посылку. Упакована в пакет, изнутри пупырчатая защита. Коробка слегка помята, но не критично.

 Итого в комплекте:

  • Гарнитура
  • Шнур USB
  • Зарядное устройство
  • Инструкция по эксплуатации

 

Технические характеристики:

  • Профиль Bluetooth  v.1.2  (Headset, Hands free), гарнитура помнит до 8  устройств.
  • Вес – 14 г
  • Время работы – 6 часов в режиме разговора, 150 часов в режиме ожидания
  • Дальность действия – до 10 м

 

Конструкция гарнитуры вполне стандартная, за исключением откидывающегося микрофона.

Заушник гарнитуры, выполненный из двух видов резины, съемный, ее удобно носить и на левом, и на правом ухе. Процесс отстегивания заушника прост.

Гарнитура имеет всего три кнопки управления, в принципе, их вполне достаточно. На фронтальной панели находится многофункциональная кнопка (прием/отбой вызова, набор последнего номера, ввод в режим сопряжения и т. д.), на левом и правом торцах находятся клавиши регулировки уровня громкости.

Отдельно хочется сказать о приятном ходе кнопок, присутствуют щелчки при нажатиях. Об индикаторе гарнитуры сказать, в общем, нечего, он есть, подсветка позволяет легко найти устройство в темноте, только учтите, что индикатор перестает мигать, если в течение пяти минут вы не совершаете с гарнитурой никаких действий.

Питание гарнитуры осуществляется от литий-ионного аккумулятора емкостью 130 мА/ч. Заявленное время работы в режиме ожидания – 150 часов, в режиме разговора – 6 часов. В принципе, я использовал гарнитуру в течение трех дней, в каждый из них говоря при помощи H700 где-то 15-20 минут.

Полная зарядка заняла 1 час.

Время до полной разрядки составило 72 часа. За это время гарнитура была постоянно включена. Если использовать  гарнитуру только по необходимости, периодически отключая, думаю хватит где-то на 3-4 дня.

Гарнитура оснащена разъемом miniUSB, что, соответственно, дает возможность зарядить аккумулятор посредством кабеля miniUSB-USB при помощи компьютера или ноутбука.

Раньше приходило использовать гарнитуры, и вроде бы ничего сложного включил Bluetooth на телефоне, нашел устройство подключился.

Здесь оказалось немного сложнее. Микрофон, который можно сложить, является активацией гарнитуры. Т.е. если вам гарнитура не нужна вы ее складываете.

 

Вот инструкция по сопряжению с телефоном:

  1. Нажать и держать центральную кнопку 3-5 сек. Кратковременно загориться фиолетовым цветом.
  2. Затем быстренько выдвинуть микрофон, после чего фиолетовый цвет будет гореть постоянно.

  1. Вот теперь гарнитуру можно найти поиском, и подключиться к ней.
  2. После подключения будет периодически мигать синим цветом, значит в режиме ожидания.

Что касается качества звука, то его можно охарактеризовать как среднее. Держится комфортно, можно регулировать звук. В тихом помещении слышимость отличная, на улице не так четко, но более менее слышно.

Вообще дизайн можно охарактеризовать как приятный, эту вещицу хочется держать в руках, раз за разом открывать и закрывать микрофон. Думаю, владельцы слайдеров, раскладушек и ротаторов поймут, о чем я – сколько раз в день вы открываете и закрываете свой телефон просто так, ради самого процесса?

Выводы: Гарнита показала себя неплохо. Долгое время работы, легкий вес. Легко обнаруживается и подключается. И к тому же недорогая цена.

Рекомендую всем для использования.

Comments

comments

About meetingsoul

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *