Главная / BuySKU / Smart Alarm Snooze Clock/ Mini DV Camcorder T7000

Smart Alarm Snooze Clock/ Mini DV Camcorder T7000

Перейти в магазин ( $12.84 )

Всем привет. Далее пойдут два обзора, посвященным часам и камере.

Настольные часы

Часы – это нужна вещь, которая всегда должна быть. Мне понравились эти часы, прежде всего из-за довольно большого дисплея, и небольшого размера самих часов.

 

Доставка: много говорить не буду, скажу лишь, что посылка шла 3 недели, часы были хорошо упакованы в коробке, ничего не помялось. Батареек в комплект не входит, работают от 3 батареек типа ААА.

Характеристики:

Материал: пластик

Цвет часов: белый

Цвет светодиодов: черный

Размеры часов: 13, 7, 4. см

Вес часов: 200 граммов.

Так же есть черная ленточка, чтобы  изъять батарейки из часов. Т.е. батарейки нужно положить так, чтобы эта ленточка была под всеми батарейкам, потому что самую нижнюю батарейку вытащить без этой ленты, будет достаточно проблемно.

Дизайн строгий, часы сделаны из белого матового пластика, без каких-либо зазубрин и сколов.

Все настройки часов находятся сзади. Формат часов 1224, есть будильник, дата. Будильник очень громкий, довольно долгие гудки. В общем, проспать нельзя. Батареек должна хватать на долгое количество времени, т.к монохромный LCD экран. Сделал фотку с обычной зажигалкой, чтобы было понятно какой размер у часов.

Большие цифры, видно с довольно большого расстояния. Я считаю, что эти часы идеально подходят для того, чтобы стоять на тумбочке, рядом с кроватью. Есть и будильник, и кнопка света. Кстати о ней. Большая клавиша snooze/light подцвечивает часы (синим цветом) где то на 3 секунды. То есть как раз, чтобы с кровати ночь нажать и посмотреть сколько времени.

Хочу поведать об определенных минусах. В обычном состоянии, часы видно практически с любого ракурса, но если нажать кнопку light, то в часы надо всматриваться, и уже под углом на них будет ничего не видно.

Теперь о ходовой части. Пока часы ходят без каких-либо нареканий, не отстают и не спешат. Работать часы могут только от батареек. Что может быть даже и к лучшему.

Сзади можно настроить дату, время, год, время, когда прозвонит будильник, все, как и у обычных часов. Но есть еще одна интересная кнопочка – sensor освещенности. Если очень темно, то автоматически включается слабенькая подсветка. Это один из плюсов данных часов.

Итак, подвожу некоторые итоги.

Плюсы:

• Красивый дизайн, белый матовый пластик.

• Огромные и четкие цифры.

• Громкий будильник, который нереально не услышать даже из другой комнаты.

• Нет ненужных функций, цифр на дисплее.

Минусы: Единственный минус, как я и озвучил ранее, это ночной режим. Под небольшим углом, уже нельзя увидеть время, все расплывается, приходится смотреть прямо на дисплей, в упор.

Вывод

Я доволен приобретением.  Часы понравились, хотя бы из-за того, что цифры большие. Также часы достаточно стильно и красиво выглядят. В общем, буду пользоваться дальше и не просыпать работу.

 

Мини камера T7000 ($37.88)

 

Как уверяют создатели, оно в принципе так и есть, эта самая маленькая камера в мире. Я эту вещь не для того, чтобы фотографировать пейзажи, снимать какую-нибудь местность. А для того, чтобы просто посмотреть, что она из себя представляет. У нас в магазине такого не купить, грубо говоря «игрушка» - вот ее применение. Ведь, когда человек приобретает  такую камеру, и говорит, что она снимает хуже его сотового, то он, мягко говоря, явно не дружит с головой. Тут очень много отличий от обычного фотоаппарата, возьмем даже туже линзу, которая просто-напросто отсутствует.

Доставка и распаковка.

Посылку ждал три недели. Сходил забрал на почту, и распаковал. В коробке обнаружил все то, как и было в описание комплекта данного продукта, а именно:

•             Мини видеокамера

•             USB кабель (75 см)

•             Адаптер питания (2-тур-контактный разъем / 110 ~ 240 В)

•             CD (драйвер для камеры)

•             Английская / китайская инструкция

Пакетик для диска был немного порванным и помятым, но это не играет разницы, т.к сам мини диск без царапин и трещин.

Характеристика данной камеры:

- Модель: T7000

- Цвет: желтый

- Материал: пластик

- Датчик изображения: CMOS

- Датчик изображения Размер: 1/1.8''

- Эффективные пиксели: 12M пикселей

- Формат видео: AVI

- Разрешение видео: 1920 x 1080

- Video Frame Rate: 30 кадров в секунду

- Формат изображения: JPG

- Разрешение изображения: 12M 4032 х 3024

- Аудиосистема: монофонии

- Расширение памяти: TF

- Максимальная емкость: 32 ГБ

- Интерфейс передачи данных: Mini USB 8pin

- Модель аккумулятора: Встроенная 500mAh литиевая аккумуляторная батарея

- Другие особенности: Зарядное напряжение: DC 5V; Встроенный микрофон; Время работы: около 100mins; поддержка съемки и зарядки в то же время, поддержка цикла записи; Поддержка системы: Windows ME / XP / 2000/2003 / Vista, Mac OS 10,4; Linux.

Далее давайте разберемся с ее размерами и весом. На линейке четко понятно, сколько сантиметров она в длину и ширину. То бишь: 4 х 2.5см. Согласитесь, это действительно очень мало. Вес камеры составляет всего 25гр. Она очень компактная, ничего не весит. Я спокойно ложу ее в карман и даже не замечаю ее.

Вот фото с руки, ее можно даже сжать в кулак.

Итак, какие функции заложены в этой камере и что, она вообще может делать. Всего на ней 2 кнопки – это on/off, чтобы выключать/включать и когда камера в режиме «фото» то эта же кнопка служит для того, чтобы делать снимки. Кнопка «mode» нужна, чтобы переключать режимы с фото на видео. Кажется, что каждый дурак разберется, как с ней работать, да не тут- то было. Не прочитав инструкцию, вы не поймете, как она действует. Так же когда данный аппарат заряжается, то мелькает красным огонек. Можно закрепить шнурок, чтобы камера не потерялась, но в комплекте его не было, поэтому обзор без него.

Далее есть слот для MicroSD,разъем для usb, небольшое окошко, через которое можно смотреть и фотографировать, и небольшие отверстия для записи звука.

Кстати о зарядке. Полная зарядка занимает где-то 2 часа, а хватает ее, как уверяют создатели, на 100 минут. У меня она села после полутора часов. Ну так и есть.

Итак, давайте посмотрим, как снимает камера. Скажу сразу, что фотографии мне не очень понравились, но видео меня приятно шокировало.

Разрешение изображения 4032 х 3024, 12мегапикселей. Весит одна фотка где - то 800кб. Формат стандартный: JPEG. Вот пример изображений:

Главное, чтобы руки не тряслись, когда делаешь фотографию, иначе изображение может быть немного размытым, как например фото с котом.

Еще один момент. К сожалению, я не могу поменять время на камере, мне что-то непонятно. Особо мне оно и не нужно даже. В инструкции есть немного, но непонятным языком, так что не пугайтесь, что время на камере мартовское.

Далее, что касается видео. Следуя характеристикам, но оно так и есть, разрешение видео 1920 x 1080, Частота кадров: 30 кадров в секунду. Снимает камера HD в формате AVI. Меня очень впечатлило качество изображения. Снял небольшое видео, чтобы было понятно, о чем речь. Качество звука довольно неплохое. Я пробовал снимать просто клип с телика, звук четкий, но конечно, шумы все- таки слышно.

 

Итак, хочу подвести итоги:

+ очень практичный продукт, маленький и стильный

+ прост в использовании (но без инструкции никуда)

+ качество видео меня очень порадовало

-  качество фотографий меня немного разочаровало

- заряжается больше, чем работает

В общем, я очень доволен данной камерой, прежде всего из-за ее размеров и веса. Это отличный девайс, который рано или поздно пригодится.

Comments

comments

About dr.hustler13

Один комментарий

  1. Алекс

    так где видео??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *