Главная / iHerb / Шампунь и кондиционер с кератином от Mill Creek

Шампунь и кондиционер с кератином от Mill Creek

Перейти в магазин ( $5.74 )

В этом обзоре я хочу рассказать о шампуне и кондиционере производства Mill Creek из магазина iHerb.
Какое-то время назад покупал шампунь против перхоти от этой фирмы, и он мне хорошо подошел. Рассказывал здесь ранее. Только парикмахер советовала пользоваться бальзамом, чтобы укреплять волосы. Вот и купил «сладкую» парочку шампунь + кондиционер с кератином.

Шампунь и кондиционер направлялись ко мне в двух разных посылках. Я уже и не помню, за какое время какая из посылок добралась. Срок доставки товаров из магазина iHerb в моем случае бывает от 18 до 59 дней. И последнее время чаще и чаще приходится ждать по 2 месяца.
Товар приходит в картонных коробках, заклеенных скотчем. В таможенной декларации CN22 обычно стоит честная цена.
Шампуни, приходящие из iHerb, упакованы в полиэтиленовый пакет с застежкой, а колпачки шампуней заклеены скотчем. Понятное дело, чтобы по дороге ничего не разлилось.
Вот как на фотографии:

Шампунь и кондиционер с кератином от Mill Creek

Описание

Шампунь и кондиционер с кератином издалека очень похожи. Различить их можно по колпачкам. Белый — это кондиционер, розовый — шампунь.
Сcылки на них:
шампунь Mill Creek, Keratin Shampoo, Repair Formula, 16 fl oz (473 ml)
(сайт производителя)
Кондиционер Mill Creek, Keratin Conditioner, Repair Formula, 16 fl oz (473 ml)
(сайт производителя)

На фотографиях у меня кондиционер располагается слева, а шампунь справа. Да, я знаю, что сначала нужно пользоваться шампунем… :)

Шампунь и кондиционер с кератином от Mill Creek

Как гласит надпись в нижней части флаконов — объем полезного содержимого в них — 473 мл :)

На флаконе красуется большая надпись в кружочке «Natural & Organic Ingredients». Внизу надписи про отсутствие искусственных красок и парабенов, сбалансированном pH-факторе. Шампунь также содержит надпись об отсутствии Sodium Lauryl Sulfate (SLS). Интересно, почему кондиционер не содержит такой надписи?! :)

Фанаты натурального будут очень впечатлены этими надписями, скептики — возбуждены и обязательно будут выискивать подвох с криками: это просто маркетинг.
Я не примкну ни к тем ни к другим, а соглашусь — да, это маркетинг, но давайте оценивать продукт по принципу подходит — не подходит. Без ненужных в этом деле эмоций.

С обратной стороны флаконов описание товара, состав. Состав также можно прочитать по ссылкам на сайте iherb.

Шампунь и кондиционер с кератином от Mill Creek

Также на флаконах написан способ применения.
Шампунь: Тщательно намочите волосы. Нанесите шампунь на кожу головы и мягко помассируйте волосы, чтобы шампунь хорошо вспенился. Прополощите полностью. Повторите, если необходимо.
Кондиционер: Нанесите кондиционер на чистые волосы, обращая особое внимание на концы волос. Втирать кондиционер в волосы кончиками пальцев. Оставить на 1-2 минуты. Тщательно промойте. Для более интенсивного кондиционирования можно наносить на волосы на 5-10 минут.

В общем, ничего необычного. Но на всякий случай извините за некачественный перевод :)

Крышечки открываются по нажатию на них сверху.

Шампунь и кондиционер с кератином от Mill Creek

Для меня это было в диковинку, когда я получил свой шампунь против перхоти. Из минусов такого колпачка наверное чуть большая вероятность пролива жидкости.

Шампунь и кондиционер с кератином от Mill Creek

Хотя там не совсем «вода». Цвет и консистенцию кондиционера и шампуня Вы можете увидеть сами.

Шампунь и кондиционер с кератином от Mill Creek

Кондиционер представляет собой бело-серую легкую и пушистую :) массу, а шампунь такой желтый, тянучий и густой.

Опыт использования

Шампунь взяла в оборот моя дочка, ей он понравился. Пользуется им на пару с кондиционером. Ее длинные волосы больше недели не требуют помывки, выглядят свежо и аккуратно.
Я же этим шампунем попользовался пару раз для пробы. Также после него наносил кондиционер. После этой связки волосы дня 4 не требовали мытья. Однако для моей головы он не очень — появились то ли корочки, то ли не знаю как назвать… Короче, перхоть :)
Как и многие другие шампуни с iherb, этот слабо пенится, поэтому частенько нужно помыть голову один раз с бОльшим количеством шампуня, а затем помыть повторно небольшим количеством.
Шампунь как и кондиционер имеют ярко выраженный слакий запах. Не могу сравнить этот запах, но скажу, что волосы пахнут им несколько дней. И даже когда через дней 5 я мою волосы совсем другим шампунем, то ощущаю этот запах.
Другой шампунь — это шампунь против перхоти от Mill Creek — Mill Creek, Dandruff Control Shampoo, 16 fl oz (473 ml) за $6.46
Мне он очень понравился. На фото — справа.

Шампунь и кондиционер с кератином от Mill Creek

Итак, сейчас примерно раз в 4-5 дней я пользуюсь указанным шампунем против перхоти. По запаху мне он напомнил хлорку, а вот знакомая-парикмахер сразу сказала, что это запах березового дегтя.
Волосы после шампуня достаточно жесткие. Перхоти не наблюдается. Пару дней их можно не причесывать. :) Даже через 5 дней волосы не выглядят жирными.
Но чтобы смягчить их, как я уже говорил, мне рекомендовали пользоваться бальзамом-кондиционером. И такой кондиционер — это наш обозреваемый.
Я наношу его после мытья головы шампунем когда на пару минут, когда на 5.
Запах кондиционера, как я уже написал, сохраняется несколько дней. После нанесения хорошо держится на волосах, никуда не стекает. Смывается с головы легко. Ощущения, что он все еще остался на волосах и нужно дальше мыть и мыть, минимальны или вообще отсутствуют.

Резюме

Шампуни, кондиционеры как и любая другая косметика — вещь индивидуальная. Рекомендовать их Вам не буду. Но может быть мой обзор поможет сделать Вам выбор — покупать или не покупать данный товар. А я себе заказал еще по бутылочке каждого :)

Приятных Вам покупок и послушных красивых волос :)

Comments

comments

About Mikalai

Обратите внимание

Светодиодная лампа для фотосъемки — CN-T96 On Camera LED Video Light Camcorder Lamp 110-240 V

Перейти в магазин ( $ 21,49 + 13-16 пересылка )
Перейти в магазин ( $ 21,49 + 13-16 пересылка ) Продолжу тему фототоваров из магазина …

4 комментария

  1. Parafin

    Нет ну я все понимаю, но это уже перебор. Рекомендую все таки покупать продукцию европейских производителей, у них по крайней мере есть хоть какие то правила по качеству таких продуктов. Я понимаю пластмассы электронной купить в Китае это да, но такие вещи то зачем, пожалейте свое здоровье.

    • biom

      Кстати совсем зря. Я сам тоже активно закупаюсь в iHerb — качество всегда на высоте. Этот магазин не какая-то, шарашкина контора, а очень крупный игрок на поле онлайншопов и очень дорожит своей репутацией. Можете посмотреть мой канал ня youtube, где я рассказываю и показываю о том, что получено с iHerb: http://www.youtube.com/user/BaksoGen

    • Mikalai

      Это же магазин США…

  2. Parafin

    Упс, а я подумал что из китайского. Извините пожалуйста, проглядел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *