Главная / BuySKU / Пленка карбон 3D

Пленка карбон 3D

Перейти в магазин ( $79.99 )

Пленка карбон 3DВиниловый стайлинг сейчас очень модный и не обязательно это должен быть автомобиль. Виниловой пленкой обтягивают практически все что угодно, начиная от телефонов и заканчивая мебелью. Но все таки популярнее всего это мобильные устройства и конечно же автомобили.

Пленку я брал для автомобиля, хотел сделать крышу, капот и багажник, но заказывал из расчета, что идти будет долго и я получу заказ примерно в марте.

Но buysku меня очень обрадовали! Заказ отправили бесплатной EMS почтой (видимо из за размера посылки). И на удивление (для скорости ЕМС) заказ дошел очень быстро! Заказ был оплачен 21 января и примерно числа 15 февраля я его уже получил. Не знаю как для вас, но я считаю что это достаточно быстро, если учесть что в первой половине года посылки идут очень медленно.

Ну да ладно.

Немного об упаковке. Карбон был упакован в картонную коробку обмотанную скотчем.

Внутри лежит сам рулон, но в нем пластиковой середины для поддержания формы, как показана на фотографии! Видимо ее вынули из за большого веса. Что есть не очень хорошо. Во первых теряется форма и он начинает мяться, а во вторых его нельзя надеть на держатель, что бы удобно разматывать из рулона.

На сайте заявленная длина рулона 5 метров, а ширина 1.24 метра. После моих измерений все соответствовало с расхождением в несколько сантиметров, но я не считаю это столько важным, так как при такой длине это совсем не влияет.

Перейдем к самой пленке. Я брал рулон красного цвета. Не знаю почему, но посчитал что он мне пойдет больше всего. Да красный карбон достаточно необычный, обычно все используют белый или черный.

Сама пленка типа КАРБОН 3D, то есть рисунок не напечатан, а как бы выбит, поэтому появляется эффект реального карбона. Если поводить по нему пальцем, то чувствуются канавки и шероховатость на пленке.

Пленка достаточно толстая в отличие от обычной цветной. По толщине мне напоминает клеенку для обеденного стола средней толщины. Что сказывается на его эластичности. Даже запах от рулона, как от клеенки.

Конечно если нагреть пленку промышленным феном, то она начинает тянутся и достаточно хорошо, но стоит ей чуть чуть остынуть, как сразу же становится грубой.

Если ее медленно растягивать в холодном состояние, то можно вытянуть почти по любую поверхность не порвав ее, но все равно идеально наклеить можно только с феном.

Так же хочу заметить, что клейкая основа не очень хорошо прилипает к поверхностям не только шероховатым, но и гладким. До этого у меня была обычная пленка черного цвета, которая очень хорошо приклеивалась и самое главное не оставляла следов. Этот карбон тоже не оставляет следов после снятие, но держится не очень хорошо, особенно если вы приклеиваете небольшой кусочек на неровную поверхность.

Резать его нужно очень острым лезвием или ножницами, так как если выбрать тупой предмет на пленке появятся заусеницы и неровности. Лучше резать в слегка нагретом состояние!

С обратной стороны, на бумаге можно увидеть краткую инструкцию по поклейке и квадратики, по которым можно удобно разрезать и делать замеры пленки.

Comments

comments

About braund

Обратите внимание

Часы на которые можно смотреть вечно

Перейти в магазин ( 188¥ + коммисия Zarmark.com )
Перейти в магазин ( 188¥ + коммисия Zarmark.com ) HI ALL ! Давненько я не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *