Главная / TinyDeal / Будильник на котором можно рисовать TinyDeal

Будильник на котором можно рисовать TinyDeal

Перейти в магазин ( $15.53 )

Вот появилась свободное времечко и хотела бы поделиться с Вами об одном интересном будильнике. Проявила к нему интерес из-за возможности писать на нем ( если точнее, то на специальном стекле, которое прилагается ) различного рода так сказать напоминания и себе и мужу, ну и ли пожелания различного характера))))).

Хочу сразу отметить мое удивление, когда уже спустя три недели от момента заказа – он уже был в России, а точнее у меня дома уже ( видимо почта стала работать как надо ). Добрался до меня полностью в исправном состоянии, никаких повреждений, царапин и т.п. не обнаружилось, наверное благодаря “мощной” упаковке – цветная коробочка из картона и несколько слоев пленки с пузырями.

Первым делом естественно я стала его “нюхать” , мол думая пахнуть будет наверное специфическим едким запахом, но на мою радость ничем будильник не пах, да и качество пластика на ощупь и вскидку очень хорошее, довольно плотный и отлитый добротно без различных там производственных браков ( имею в виду огромные щели в местах соединения, заусенцы пластика при плохом литье, ну и тому подобное – этого ничего не было ).

Лично у меня его качество вызвало некую радость, которая появляется при покупке хорошего товара ( а то бывает как купишь вещь, начинаешь тщательно рассматривать и появляется огорчение, мол ну и купила не знай что ).

Специальный экран и будильник ( который предназначен для рисования ) был в заводской пленке, все как должно быть, как говорится – фирма.

Для нанесения надписей на экран идет в комплекте маркер синего цвета, ну и сама инструкция, которую даже не изучала, здесь все просто – стандартные кнопки настройки времени, как рисовать, писать – знаю.
Кнопка “М” – выбор режимов ( дата, термометр, время, таймер, напоминание ).
Кнопка “S” – отвечает за вход в режим редактирования/настройки нужного параметра.
Кнопки “стрелка вверх” и ”стрелка вниз” – изменение значений выбранного вами параметра.

Часики могут работать как от обычных 3-х батареек типа ААА ( не идут в комплекте ), так и от USB шнура ( в комплекте ). На мой взгляд от usb не очень удобно ( шнур не особо длинный 80см и привязан будильник будет лишь к одному месту, а поставь батарейки можно ставить где угодно ).

Очень красиво смотрится все в темное время, благодаря LED подсветки. Если обеспечивать питание от usb, то подсветка будет гореть на постоянном режиме, а если от батареек – то она включается нажатием кнопки, которая расположена сверху и будет она гореть около 15 секунд.

Хочу сразу отметить, что днем будут видны лишь слабые линии голубого цвета ваших “зарисовок”, а вот в темноте эффект – класс! Контрастность хорошая и все написанное на экране хорошо видно.
Чтобы удалить уже не нужные с экрана записи, достаточно потереть стеркой, которая расположена с другой стороны маркера. Если честно ею я толком то и не пользуюсь, а применяю обычный ватный тампон, смоченный в обычной воде.

Думаю как и мне, многим покажется, что сам экран для рисования снимается/вставляется, а на самом деле иначе, он не снимается. Будильник и экран одно целое.

Специально сверяла время по ТВ и на самом будильнике несколько раз на предмет отстают или нет. Нет, отставаний замечено не было, с точностью все в порядке. Ну о расхождениях по отображению температуры, значения как на моем термометре, так и на будильнике – были также одинаковыми.

Есть у него и еще несколько мелодий ( их 15 ) будильника, громкость которых средняя и не громкая и не тихая. Качество этих мелодий я бы сравнила с теми, что были на старых телефонах, которые поддерживали только полифонические рингтоны. Одним словом нет такого, чтобы она раздражала и хотелось быстро его выключить или даже разбить, вполне нормальная для будильника.

Каких либо критических недостатков в них я не увидела, работают исправно, качество хорошее. Ну а если конечно начинать придираться мол то не то, это не так как мне нравится, то думаю недостаток можно найти и в самом идеальном товаре.

В итоге приобретение будильника я не разочарована, а наоборот очень даже довольна.

Будильник на котором можно рисовать TinyDeal. Обзор на InSKU.com

Будильник на котором можно рисовать TinyDeal. Обзор на InSKU.com

Будильник на котором можно рисовать TinyDeal. Обзор на InSKU.com

Будильник на котором можно рисовать TinyDeal. Обзор на InSKU.com

Будильник на котором можно рисовать TinyDeal. Обзор на InSKU.com

Будильник на котором можно рисовать TinyDeal. Обзор на InSKU.com

Comments

comments

About nastya

Обратите внимание

Электронный манометр давления в шинах авто TinyDeal

Перейти в магазин ( $4.46 )
Перейти в магазин ( $4.46 ) Давно уже хотели приобрести электронный манометр для измерения давления …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *