Главная / Everbuying / Складной рюкзак марки Senterlan, который в сложенном "прикидывется" сумочкой

Складной рюкзак марки Senterlan, который в сложенном "прикидывется" сумочкой

Перейти в магазин ( Около 700 рублей )

Складной рюкзак марки Senterlan, который в сложенном "прикидывется" сумочкойНедавно я написал пост о "карманном" складном рюкзачке, который можно убрать в карман, барсетку или женскую сумочку, а теперь расскажу о рюкзаке, который в сложенном виде сам «прикидывается» небольшой сумкой. Речь пойдет о рюкзаке марки Senterlan, о модели с «рабочим» объемом 35 литров. Если коротко, то довольно интересный вариант с большим количеством кармашков, неплохой фурнитурой и водоотталкивающими (по крайней мере так заявляет продавец) свойствами материала. Конечно, это не «идеальный сферический» рюкзак и недостатки у него тоже есть. Подробности под катом.

Недавно я написал пост о складном рюкзачке, который можно убрать в карман, барсетку или женскую сумочку, а теперь расскажу о рюкзаке, который в сложенном виде сам «прикидывается» небольшой сумкой. Речь пойдет о рюкзаке марки Senterlan, о модели с «рабочим» объемом 35 литров. Если коротко, то довольно интересный вариант с большим количеством кармашков, неплохой фурнитурой и водоотталкивающими (по крайней мере так заявляет продавец) свойствами материала. Конечно, это не «идеальный сферический» рюкзак и недостатки у него тоже есть. Подробности под катом.

Рюкзак продается в Everbuyng в лоте с названием “Lightweight Wear-resistant Waterproof Backpack for Outdoor Activities”

http://www.everbuying.com/product533875.html

Товар для обзора предоставлен магазином по программе iTry.

В сложенном виде рюкзак не получиться запихать в карман. По размеру – это прямоугольная сумочка примерно 20 см на 20 см и толщиной 4-5 см.

Сложенный рюкзак вполне можно использовать как сумочку для разных мелочей. Есть и ручка для переноски и два наружных кармашка. Можно попытаться запихнуть что-то и внутрь сумочки, но вообще-то там сложенный рюкзак.

P10507002014-05-03 14.43.36

Открываем основное отделение «сумочки» и начинаем распаковывать рюкзак:

P1050701

Внутри основного отделения рюкзака есть карман, в который помещается полно форматный журнал А4 или ноутбук 13''. К сожалению, спинка у рюкзака – это просто один слой ткани. Лямки просто пришиты к «спине». Зато есть два боковых кармашка-сетки под бутылки с питьем. И два закрытых отделения помимо основного. Молния на основном отделении и на верхнем кармане закрывается козырьком из ткани. Нижний карман на молнии – это та самая сумочка, в которую помещается сложенный рюкзак.

P1050707P1050710P1050711

Я, конечно же, не пробовал, занять в рюкзаке все обещанные 35 литров. Но могу сказать с уверенность, что в основное отделение помещаются две 5 литровые бутыли и еще остается дофига места сверху.

На каждой лямке небольшой сетчатый кармашек и петля. Интересно для чего они нужны? У меня на ум пришли только перочинный нож, зажигалка, небольшой MP3-плеер или роутер Hame с USB-модемом.

P1050714P1050715

Пару слов про " Wear-resistant Waterproof" и " for Outdoor Activities"

Я брызгал на рюкзак водой. Капли плохо впитываются и пытаются скатиться по ткани, так что водоотталкивающая пропитка скорее всего есть. Но, я думаю, что майский ливень промочит такой рюкзак. Кроме того, только две из трех молний на рюкзаке защищены козырьком из ткани.
Про «Outdoor Activities»: у рюкзака нет никакой жесткой/полужесткой спинки. Так, что если собрались нагрузить его чем-то твердым, то стоит подумать об оптимальной укладке вещей. Еще один момент: Несколькими абзацами выше я упоминал, что у рюкзака есть внутренний карман, в который хорошо помещает ноутбук. Стоит сказать что никакой дополнительной защиты от ударов (или надавливаний) для этого ноутбука в рюкзаке нет.

Попробуем сравнить рюкзак из этого обзора с 18L складным рюкзаком Sisapama.

Сравнить объем могу на бутылках ;-) из под воды:

  • В маленький красный поместились 1 бутыль на 5л + 1 бутыль на 1,5л (2л)
  • В большой оранжевый — 2 шт по 5л в основном отделении + дофига места сверху + пустые карманы (два) на молнии + боковые сетчатые карманы под 0,5-0,6 емкости под питье.

Фото сложенных рюкзаков рядом

2014-05-12 21.14.20

Comments

comments

About pavelsha

Обратите внимание

"Деревянные" вакуумные наушники KANEN KM-92, которые оказались моделью KM-928

Перейти в магазин ( $5.1 )
Перейти в магазин ( $5.1 ) В сегодняшнем посте будет еще один рассказ о «деревянных» …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *