Главная / Другие магазины / Электронный кальян — это вам не сигарета :)

Электронный кальян — это вам не сигарета :)

Перейти в магазин ( $46 )

Электронный кальян — это вам не сигарета :)HI ALL !

Сегодня я получил большую посылку с тао с кучей разных прикольных штук. И о первом интересном устройстве хочу рассказать сейчас. Признаюсь честно , его ждал сильнее другого товара.


Встречайте !!! Электронный кальян. Да , да , вы не ослышались , именно кальян. Были сигареты , сигары , трубки , а теперь и кальяны.

Скажу сразу , что не курю и другим не советую. А его взял чисто из - за интереса. Посмотреть как продвинулся прогресс. Так как достаточно давно покупал электронные сигареты. Это был просто ужас. Противные , все время вытекала какая то жидкость из них. Да и аккум держал не долго. Тоже самое я могу сказать и о сигаре , которая была у меня. В один прекрасный день она просто протекла и перестала включаться. На вкус было тоже самое что и сигареты.

Для начала расскажу об комплекте и упаковке.
Я взял фирменный кальян Star Buzz , так как курил табаки этой фирмы в реале. Забегая вперед скажу , что с этим кальяном были такие же вкусы , как и у его реального брата.

Кальян приехал в большой картонной коробке.
В которой лежит само устройство , СЗУ с русской вилкой , два картриджа по умолчанию (плюс несколько мне было отправлено в подарок !).

Электронный кальян - это вам не сигарета :). Обзор на InSKU.com Электронный кальян - это вам не сигарета :). Обзор на InSKU.com

Силиконовый мундштук , к сожалению он один (может быть подскажите , где купить их отдельно ?).

Начинаем собирать наш кальян , кстати он примерно 41 сантиметр в сборе.
Электронный кальян - это вам не сигарета :). Обзор на InSKU.com

Вставляем два картриджа в виде баночек для гуаши. Сверху надеваем силиконовый уплотнитель и все это закручиваем трубкой. В нее вставляем мундштук.

Электронный кальян - это вам не сигарета :). Обзор на InSKU.com Электронный кальян - это вам не сигарета :). Обзор на InSKU.com Электронный кальян - это вам не сигарета :). Обзор на InSKU.com

Самое интересное , что можно смешивать вкусы , так как вставляется сразу два картриджа. Тем самым можно делать просто головокружительные миксы.
Опять забегаю вперед хотелось бы добавить , что от этого кальяна не кружиться голова. Если взять настоящий и затянуться им быстро примерно раз 10 , то у меня сразу начинает кружиться голова и какие то непонятное состояние. С этим же ничего не происходит.

Кальян включает автоматически при наличии тяги. Когда вы делаете затяжку , внизу включается логотип Star Buzz и светиться красным цветом. Значит все функционирует.

Электронный кальян - это вам не сигарета :). Обзор на InSKU.com

Даже после первой затяжки достаточно много дыма по сравнению с электронной сигаретой.
Если сделать примерно 3 затяжки , то дыма будет просто очень много. Так же как и от настоящего кальяна.

Электронный кальян - это вам не сигарета :). Обзор на InSKU.com

Ручка на кальяне обмотана нитками и под ними чем то приятным и мягким, практически имитация настоящей ручки.
Верхние и нижние вставки сделаны из металла , что придает вес всему устройству. Верхняя трубка сделана из прозрачного пластика.

Теперь что касается вкуса , то он 100% соответствует настоящему Star Buzz , но на это повлияла и цена картриджей. Они достаточно дорогие и хватает их на 500 затяжек - 2штук.

Насчет заряда сказать не могу , но играясь с ним целый день и не заряжая после получения посылки , хочу сказать , что батарея там сильная.
Электронный кальян - это вам не сигарета :). Обзор на InSKU.com

В целом рекомендую попробовать всем , но не увлекаться ! :)
Хоть и говорят что они безвредные , но я сомневаюсь !
p.s. покупалось все с помощью Zarmark.com

Comments

comments

About braund

Обратите внимание

Часы на которые можно смотреть вечно

Перейти в магазин ( 188¥ + коммисия Zarmark.com )
Перейти в магазин ( 188¥ + коммисия Zarmark.com ) HI ALL ! Давненько я не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *