Главная / ChinaBuye / Маленький гексакоптер JJRC H20 из Chinabuye

Маленький гексакоптер JJRC H20 из Chinabuye

Перейти в магазин ( $ 26.29 )

Для мира - не диковина, для меня - новинка. С моей дилетантской точки зрения - аппарат неплох, цена, кажется, тоже приемлемая.

ладонь
До этого у меня уже был квадрокоптер, управлять им так никто и не научился, валяется - он только и может, в наших неумелых руках, что взмывать и падать, биться о стены и вертеться кувырком - интирееесна с ним играть, что пипец: валяется где-то. Данный аппарат управляется вменяемо, имеет защиту винтов, устойчив в полёте и, поэтому, вполне может быть рекомендован как детская игрушка или пособие для начинающих.
Поставляется в красивой коробке

коробка

Внутри блистер, в комплекте джойстик, запасной комплект винтов, зарядный кабель, отвёртка Филипс, инструкция, аккумулятор, ну и сама машинка

комплект

комплект2

инструменты

Начну с того, что опишу парадигму питания этого аппарата. Выключателя питания нет. Пользователь должен взять аккумулятор

акку

вставить его в гнездо на днище коптера, воткнуть разъём кабеля в гнездо на плате - загораются синие и красные светодиоды, машинка готова к взлёту.

дно

Выпили аккумулятор - достаём его, отсоединяем, подключаем к зарядке

разъёмакку

И так каждый раз. Если аккумуляторов у вас пригоршня - это удобно, меняете их по очереди, потом оптом заряжаете. Если аккум у вас один - это выбешивает - слишком дофига возни.
Коптер симпатичный, хотя при ближайшем рассмотрении на корпусе видны и облои и дефекты - но кто на них смотрит? Защита винтов реально действует, очень полезная фича - обломать винты о стену неопытный пилот может в два счёта. Впрочем, эти дуги можно легко снять - они крепятся на винтиках.

1

2
Ну, джойстик стандартный

пультаккумы

пультвруках

Есть триммеры перекосов (чтобы при взлёте аппарат не тащило в сторону), есть клавиша переворота (флипа), ну и обычные стики вверх-вниз и вправо-влево. Коптер можно заставить вращаться вокруг вертикальной оси в любом направлении.
На мой взгляд, летает хорошо. Вот коротенькое видео, попрошу не плеваться, а учесть, что снято оно "на третьем аккумуляторе", то есть почти без тренировки. Кто управлял леталками, тот знает, что для новичка - это и так дофига делов. Главное - аппарат хорошо управляется даже в ограниченном пространстве, резко не мечется и не прыгает до потолка. Лучше всего у меня получается садить его на ладонь. Кстати, если аппарат падает, то он не кувыркается, и приземляется на днище, что ему нисколько не вредит - стук только изрядный.
В таком вот режиме полётов у пола аккумулятора хватает примерно на 7 минут. Заряжается он минут 25.
Не знаю даже, что ещё добавить - мне машинка понравилась, отдана в детские руки - используется, ничего пока не сломалось, единственная неприятность - это иногда на валы моторов наматываются подцепленные с пола волосы - тогда винт надо снять, помеху удалить, и всё снова ОК.
Благодарю за внимание!

Comments

comments

About MidasI

Обратите внимание

Летние часы Miss Keke

Перейти в магазин ( $7.99 )
Перейти в магазин ( $7.99 ) Здравствуйте! Я хочу показать вам неплохие часы, которые можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *