Главная / AliExpress / История стартапа знакомой студентки или обзор кучки 3д ручек Myriwell

История стартапа знакомой студентки или обзор кучки 3д ручек Myriwell

Перейти в магазин ( $23.5 )

История стартапа знакомой студентки или обзор кучки 3д ручек Myriwell. Обзор на InSKU.com

Обзор в стиле удивительных историй, которые происходят рядом со мной и которых участником я становлюсь. Также информация может быть интересной ищущим идеи для стартаапов, поскольку идея  применения 3д ручек Myriwell в мелкой бизнес идее -  оказалась пригодной и живой. 

Написал мне как то товарищ о 3д ручках. Товарищ уже не юный, у него трое детей разного возраста и я автоматически подумал что это для себя. Поговорили мы и посовещались на тему сомнительности практического применения этих игрушек да и забыл я об этом.

Как тут прошло пару дней и товарищ попросил заказать ручки. Шесть штук. Я был удивлен и начал расспрашивать в чем же смысл то такого количества, когда детей все таки не 6 и старшая дочь уже в университете учится то.

Оказывается старшая дочь заметила - мелких то регулярно водят на какие то мастер-классы, тренинги и прочую обучающую развлекалку. То апликации какие то делать, то из глины чет лепить, то еще подобное. И придумала самой проводить подобное, только с 3д ручками.

Идея очень здравая как по мне, ведь парню-студенту всегда проще найти где денег подзаработать. А девушке уже тяжелее. Вот товарищ мой всячески поддержал инициативу дочери и решил помочь ей с организацией процесса. Был найден какой то далекий знакомый-знакомых в соседнем городе, который проводил уже подобное и ориентировался в разновидностях 3д ручек, он же и посоветовал именно Myriwell. Мол дешевые быстро выходят из строя, а более дорогие отличаются только не нужными наворотами в стиле дисплея или каких то индикаторов-"свистелок" с понтами для приезжих.

Конкретно этот лот был выбран ввиду обильно комплектации - она отнюдь не лишняя.Ведь только на промороликах китайчанин берет в руки ручку, несколько свободных движений и вуаля, вот уже Эйфелева башня готова! На самом деле берется шаблон и по нему делаются 4 грани это башни в 2д плоскости, а потом уже они соединяются вместе.

Покупали по цене в 23.5 баксов и желаемые 6 штук пришлось разделить на два заказа (4+2), поскольку от 5 уже шла очень дорогая доставка - https://ru.aliexpress.com/item/Creative-3D-Printing-Pens-Intelligence-Drawing-3d-printer-pen-With-ABS-Filament-3D-Best-Gift-for/32793947485.html

Спустя буквально недельку приехала первая посылка.

История стартапа знакомой студентки или обзор кучки 3д ручек Myriwell. Обзор на InSKU.com

История стартапа знакомой студентки или обзор кучки 3д ручек Myriwell. Обзор на InSKU.com

Сейчас продавец поставил опционально выбор этого же лота и вместе с солидным запасом единственного расходника - пластиковой нити. Но товарищ легко и просто нашел ее в продаже внутри страны и по более выгодной цене, чем на Алиэкспрессе. Я имею ввиду, если покупать сотнями метров именно как расходник и для условий реализации стартапама. Может если для себя, то выгоднее получится выбрать этот же лот+100 метров кабеля.

История стартапа знакомой студентки или обзор кучки 3д ручек Myriwell. Обзор на InSKU.com

Вторая просылка пришла с разницей в пару дней, ничего особо примечательного.

История стартапа знакомой студентки или обзор кучки 3д ручек Myriwell. Обзор на InSKU.com

Небольшое видео распаковки и рассмотрения деталей комплектации

И что имеем в итоге - одно занятие окупает по сути 1 ручку, за вычетом сопутствующих трат. Дальше идет профит и пока что не сломалась ни одна, чтобы иметь необходимость приобретать что то новое. Я не спешил с обзором и думал как то посмотреть на это занятие в перспективе полугода, поэтому посылки были заказаны в январе и с пошли в использование, а обзор появился только в мае фактически.

3д ручки Myriwell показали себя прилично, так что я могу их рекомендовать для интересующихся. И могу рекомендовать идею для коммерческой реализации интересующимися. Все просто, схема работает - только иметь сотню долларов для первоначального оборудования, иметь желание и навыки работать с детьми (как раз актуально для студенток педагогических специальностей или каких то будущих социальных работников), а лучше еще иметь контакты всяких детских садиков или родительских комитетов чтоб проще было стартовать.

Ну и напоследок посоветую использовать кешбек EPN — самый выгодный кешбек для китай-шоппинга. И не терять возможности вернуть порядка 5-10%  от потраченных денег на Алиэкспресс и в китайских магазинах (сейчас на Геарбесте ЕПН дает вообще шикарный процент возврата, но это временно). То бишь, на суммарно 100 баксах потраченных на Али на разные товары и разные заказы, суммарный кешбек вернет порядка 5-10 долларов, иногда даже больше. И финальная цена получится все их будет уже не 100, а 85-90 баксов. Вот линк-приглашение со всеми деталям — https://cashback.epn.bz/?i=41c2a

 

История стартапа знакомой студентки или обзор кучки 3д ручек Myriwell. Обзор на InSKU.com

 

 

Comments

comments

About berezovy

Обратите внимание

Жидкости Freakyvape — это просто невероятно!

Перейти в магазин ( $22 )
Перейти в магазин ( $22 ) В обзоре несколько разных жидкостей от компании Freakyvape и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *