Главная / Другие магазины / LUX kit – помощник в борьбе с курением

LUX kit – помощник в борьбе с курением

Перейти в магазин ( $16 )

LUX kit – помощник в борьбе с курением. Обзор на InSKU.com

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с Вами своими ощущениями об очередном «доставляторе» никотина, который подрядился помочь привлечь еще большее внимание к вейпу с стороны заядлых курильщиков. Ему и посвящается этот обзор! Встречайте - стартовый комплект LUX kit!

Размеры: 95 мм, 19 мм, 10,6 мм. Вес всего 22 г. Аккумулятор емкостью в 450 mAh. Материал корпуса неизвестен, но это явно не пластик. Емкость картриджа 1,2 мл.

LUX kit – помощник в борьбе с курением. Обзор на InSKU.com

В комплект входят два картриджа, кабель для зарядки и сам LUX kit.

LUX kit – помощник в борьбе с курением. Обзор на InSKU.com

Из дополнительных опций имеется только световой индикатор, который будет уведомлять Вас об уровне заряда аккумулятора как в момент зарядки, так и в момент совершения затяжки.

LUX kit – помощник в борьбе с курением. Обзор на InSKU.com

Все вышеизложенное упаковано в аккуратную коробочку. Дополнительную информацию о самой упаковке и заправке картриджа можно посмотреть в небольшом видео обзоре.

Картриджи у LUX kit изготовлены исключительно для него и являются несовместимыми с другими «доставляторами» на рынке вейпа. Но у них есть большое преимущество над конкурентами.

LUX kit – помощник в борьбе с курением. Обзор на InSKU.com

На фото этого невидно, но внутри пластикового танка установлена керамическая спираль. Сам картридж является многоразовым и его очень легко перезаправлять. Обслужить спираль не выйдет, но и того факта, что она керамическая уже более чем достаточно.

В магазине Нangsen на LUX kit установили цену в 450 грн. Это примерно 16$ - http://hangsen.in.ua/component/jshopping/product/view/6/662?Itemid=491

Плавно подводя итоги хочется отметить как таковое отсутствие минусов. Изготовлено все качественно. Аккуратно упаковано. Больше всего радуют многоразовые картриджи. А если учесть, что в комплекте их два, то можно смело полгода не задаваться вопросом приобретения дополнительных расходников.

Вкусопередача есть и её нельзя назвать слабой. Так же стоит помнить о том, что киты такого рода рассчитаны на заведомо высокое содержание никотина в жидкости, особенно если ими будут пользоваться бросающие курить. Если же речь идет об имидже, то тут тоже все отлично. Маленькие габариты, небольшой вес и стильный дизайн очень хорошо будут гармонировать с безникотиновой жидкостью. При этом легко поместятся в нагрудные карманы, клатчи (женские сумочки), да и вообще с такими размерами куда угодно.

LUX kit можно смело рекомендовать бросающим курить. Из ассортимента в магазине, ссылку на который я оставил выше можно смело набрать готовой жидкости на табачных эссенциях и это заменит любую сигарету, уверяю вас.

Фанатам облаков и порно-койл-билдерам можно проходить мимо. Это не для них.

На этом у меня все! Спасибо за внимание! Вкусного и густого!

Comments

comments

About berezovy

Обратите внимание

Как ремонтировать тепловентилятор («дуйку») и не распространять энтропию Вселенной

Перейти в магазин ( $6.88 )
Перейти в магазин ( $6.88 )   Тепловентилятор перестал дуть теплым воздухом и только холодный? …

Один комментарий

  1. Лучший помощник в борьбе с курением — папин ремень!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *