Главная / GearBest / Wotofo Profile RDA – и снова сетка!

Wotofo Profile RDA – и снова сетка!

Перейти в магазин ( 29,99$ )

Wotofo Profile RDA – и снова сетка!. Обзор на InSKU.com

Wotofo уже не нуждается в рекламе и при виде этого логотипа на упаковке покупатель сразу понимает, что это творение будет серьёзным. Компания изначально начала выпускать что-то не стандартное, новое, порой даже безумное! И этот обзор у нас об одном из таких творений - Wotofo Profile RDA. Каждый сам для себя решает степень гениальности и безумства. Я лишь доношу cвою истину!..

Сделана из нержавеющей стали. Имеет габариты: 24 * 24 * 32,5 мм. 510 регулируемый пин. 810 дриптип. Боковой обдув. Вес 43 гр.

Wotofo Profile RDA – и снова сетка!. Обзор на InSKU.com

Составных частей у дрипки мало. И это меня очень сильно радует.

База необычная и как таковые стойки отсутствуют. Есть «тиски» для установки одного койла или сетки, которая поставляется в комплекте.

Wotofo Profile RDA – и снова сетка!. Обзор на InSKU.com

Верхняя «шляпа», она же купол имеет подобие сферической обработки, но сама по себе деталь маленькая, поэтому чуть не хватило производителю дотянуть до нужной полусферы. Имеется регулировка обдува, полностью открыто, перекрыт верхний ряд, и перекрыто непонятно как, но не полностью. Держится эта верхушка на одном оринге, который при смачивании жидкостью перестает держаться на юбке и может быть с легкостью сдвинут или попросту быть снят.

Wotofo Profile RDA – и снова сетка!. Обзор на InSKU.com

Боковая юбка сама по себе очень толстая. Специфика дизайна? Не знаю. По бокам отверстия для обдува, ровненькие, кругленькие. С таким конструктивом дрипка не громкая вообще. Воздух проходит с мягким шипением. На нижней части две направляющие, в которые садится база. В целом все привычно и просто.

Wotofo Profile RDA – и снова сетка!. Обзор на InSKU.com

Снизу у нас винт на минусовую стойку и сквонк, который придется перекрутить на обычный винт пина. Пин регулируемый! Но он изначально выпирает на добрые пару миллиметров. Регулировка дополнительно попросту не нужна.

Wotofo Profile RDA – и снова сетка!. Обзор на InSKU.com

Так выглядит база с установленной сеткой и уложенной ватой. На видео я постарался подробно показать, что и как.

От себя добавлю не много. Эта база расчитана на сетку. Не рекомендую туда ставить койлы. Да, их можно без проблем установить, но навал и вкусопередача будут слабее. Сетка – это как раз то, что прописал доктор, ну или изготовитель, как Вам больше нравится. Идущую в комплекте сетку рекомендовано запускать на мощности от 45 до 60 ватт, но уже с 40 она начинает наваливать не по-детски. Укладка ваты проста и обрезать можно, как угодно. В целом, самой ваты понадобится очень много.

Wotofo Profile RDA – и снова сетка!. Обзор на InSKU.com

Комплектация.

Откровенно говоря, между нами, вейперами, при виде этой комплектации у меня заблестели глаза и вообще реакция была как у школьника, который первый раз увидел обнаженную женскую грудь. Васа, две сетки, спираль, оринги, сквонк пин, обычный пин, койл-джига, отвертка крестовая, отвертка Г-образная, два дриптипа… Не хватает еще мода и аккума! (Ну это уже моя фантазия разыгралась). Все аккуратно упаковано в герметичные пакеты! Вата ничем китайским не пахнет!

Wotofo Profile RDA – и снова сетка!. Обзор на InSKU.com

Откровенная упаковка нагло демонстрирует содержимое. Будто говорит –«вот, вот от чего ты отказываешься, покупая что-то другое, а не меня!»

GearBestтребуетзаWotofo Profile RDA GUNMETAL 29,99$ - https://www.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_009313456611.html?lkid=15858146

И начну, пожалуй, сегодня с минусов. Вернее, с минуса. Он тут один. Верхний купол на одном оринге. Этого мало. Этого катастрофически мало. Либо надо делать их два, либо один, но толстенный. Иначе купол не будет держаться на юбке.

На тему плюсов можно докторскую написать. Поэтому постараюсь оговорить только самое-самое. Навал – дикий навал на сетке с боковым обдувом. Огромное количество пара при мощности в 40-50 ватт.

Вкус – сетка открывает его по-новому. Умеренный, не резкий, но полный состав микса жидкости можно смело разложить и прочувствовать по компонентам. Очень хорошо открываются сладкие вкусы, цитрусы. Табачные не так явно, не хватает реального ТХ, с боковым обдувом он слабый, а на сетке его нет вовсе.

Конструктив – очень интересный и если бы не кольцо на верхнем куполе, то он был бы идеальным.

Комплектация – вот за это производителю огромная благодарность. Все просто шикарно подобрано и упаковано.

Как итог, эта дрипку рекомендую всем вейперам любого сословия, вида и класса. При низкой цене получился очень достойный, навалистый и вкусный монстрик.

На этом все. Вкусного и густого!

Wotofo Profile RDA – и снова сетка!. Обзор на InSKU.com

Comments

comments

About berezovy

Обратите внимание

Как ремонтировать тепловентилятор («дуйку») и не распространять энтропию Вселенной

Перейти в магазин ( $6.88 )
Перейти в магазин ( $6.88 )   Тепловентилятор перестал дуть теплым воздухом и только холодный? …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *