Главная / AliExpress / Кабели type-C SmartDevil — держат 5A

Кабели type-C SmartDevil — держат 5A

Перейти в магазин ( $6,15 )

Кабели type-C SmartDevil - держат 5A. Обзор на InSKU.com

Небольшой обзор разной длины кабелей type-C SmartDevil и чтоб они выдерживали 5А ток. Серьезное заявление, которое стоит проверить.

Когда то давно я длительно время искал достойные кабели под type-C, ведь есть у меня часть потребителей нуждающихся в токе 3+ ампер (некоторые модели павербанков, топовые фонари). И смысл был в том, чтоб я не выбирал каким кабелем какой девайс могу заряжать,  каким лучше не стоит этого делать. А чтоб все были заведомо ок, как комплектные.

Я заказал их разной длины и самое забавное, что максимально удобным оказался 50 сантиметровый. Ведь 25 см удобен только для полевых условий и зарядки от павербанка, а 1-1.5 метровые удобны только в домашних условиях. В то время как 0.5 метра можно брать с собой в дорогу и заряжаться от пб, плюс его хватает чтоб поставить на зарядку от розетки. Одним словом, были неочевидные нюансы при использовании кабелей разной длины и каждому находится свой сценарий использования.

Кабели type-C SmartDevil - держат 5A. Обзор на InSKU.comИ вот я вижу в продаже кабели type-C SmartDevil, которые по заверениям производителя держат 5A ток - https://ru.aliexpress.com/item/SmartDevil-5A-usb-C-usb-c-c/32979907994.html

Подумал, да и заказал разной длины - посмотрим, как они себя ведут в реальности. Из всего этого в характеристиках мне больше понравился "красивая упаковка".

Кабели type-C SmartDevil - держат 5A. Обзор на InSKU.com

Кабели type-C SmartDevil - держат 5A. Обзор на InSKU.com

Вот так это выглядит в реальности. Каждый пакет в самом деле запакован так, что не получится извлечь кому то постороннему его и не разорвав упаковку.

Кабели type-C SmartDevil - держат 5A. Обзор на InSKU.com

Кабели type-C SmartDevil - держат 5A. Обзор на InSKU.com

Распакуем тестировочное оборудование - здесь у нас сяоми-переноска, 2А обычная нагрузка, продвинутая нагрузка с дисплеем на 3А, триггер чтоб имитировать QC и сетевая зарядка "Gocomma" как один из самых важных элементов  (ей ведь нужно уметь выдавать эти 5А). Вполне могу рекомендовать ее при столь скромной стоимости - Недорогой блок зарядки Gocomma — с QC 3.0 и вплоть до 5А с юсб порта!

Кабели type-C SmartDevil - держат 5A. Обзор на InSKU.com

Начал с 50 см кабеля и вот здесь все практически идеально - и серьезную нагрузку держит, и QC держит. А то были у меня намедни в руках брендовые кабеля TOPK под Type C, они держат QC, однако выше 2А не могут выдерживать без провала по вольтажу...

Кабели type-C SmartDevil - держат 5A. Обзор на InSKU.com

Но есть нюанс с длиной связанный - вот полутораметровый кабель и уже в режиме QC заметная утеря 0.1 Вольта, в режиме экстремальных токов выше 4А уже есть просадка в 0.2 вольта.

Кабели type-C SmartDevil - держат 5A. Обзор на InSKU.com

Ниже небольшое видео с тестированием кабелей в прямом эфире и давайте подведем итоги.

Кабели type-C SmartDevil пускай и не совсем достойны Палаты мер и величин как эталонные кабеля, но они вполне способны держать 5A и реально я еще не встречал подобного. Для понимания разницы, поделюсь опытом как прикупил когда на али дешманских кабелей по баксу и при попытке передать через него 3А он прям на глазах начал плавиться и хорошо, что я не оставил его без присмотра. Ведь экономия на этих мелочах как кабели - вполне может обернуться проблемами с разъемом/аккумулятором или даже покупкой нового девайса. Что вполне даже может огорчить, когда это касается смартфона с, допустим, ценой баксов в 300-500.

Отчасти это все - покупки на будущее, я присматриваюсь к некоторым хуавей и немного не понимаю как там работает процесс зарядки, когда на блоке написано 5 вольт и 5А - у меня павербанк (сяоми с 18 ватт на отдачу) - не офонареет ли от такого девайса? Кто подскажет мне в комментариях, тому лучей благодарности!

Ну и еще напоследок посоветую использовать кешбек EPN — самый выгодный кешбек для китай-шоппинга. И не терять возможности вернуть порядка 5-10%  от потраченных денег на Алиэкспресс и в китайских магазинах (сейчас на Геарбесте ЕПН дает вообще шикарный процент возврата, но это временно). То бишь, на суммарно 100 баксах потраченных на Али на разные товары и разные заказы, суммарный кешбек вернет порядка 5-10 долларов, иногда даже больше. И финальная цена получится все их будет уже не 100, а 85-90 баксов. Вот линк-приглашение со всеми деталям — https://cashback.epn.bz/?i=41c2a

 

 

Comments

comments

About berezovy

Обратите внимание

Обзор Hotcig R150S – гравировки снова в моде

Перейти в магазин ( 45.06$ )
Перейти в магазин ( 45.06$ ) Привет! Сегодня к нам на обзор заглянула небольшая, малоизвестная …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *