Главная / Другие магазины / California Gold Nutrition или покупаем здоровье суставов на Амазоне

California Gold Nutrition или покупаем здоровье суставов на Амазоне

Перейти в магазин ( $45 )

California Gold Nutrition или покупаем здоровье суставов на Амазоне. Обзор на InSKU.com

Пост о California Gold Nutrition с Амазона, о жизни с ее тяготами да просто поговорить. Все ниже написанное в моем аматорском стиле проходило под присмотром и контролем кандидата медицинских наук и не противоречит классической медицине, а даже поощряется ею. 

Некоторые вещи сложно описывать в обзоре отталкиваясь от логических аргументов и реальных фактов, в то время как субъективизм и ощущения в этих ваших интернетиках давно не вызывают доверия. Так вот описывал я как то мой второй заказ спирулины в Украине и народ не воспринял всерьез этот пост, мол малопонятная какая то штука и мы в такое не верим. А я между тем пропил большой курс во второй половине прошлого года и вот есть у меня несколько фактов о последствиях:
- зачастую я болел простудными заболеваниями за осень-зиму-весну - где то 2-3 раза, из которых 1-2 были легкими простудами на пару дней с парацетамолом, и соответственно 1-2 заканчивались антибиотиками и неделей+. А этот сезон прошел без простуд.
- я сам по себе упорот, но в этот сезон было много разной интересной работы и я работал несколько месяцев в режиме 2.5Х фуллтаймов (90-100 часов в неделю). Работки были реально крутыми и забавными, но больше важно что прошло несколько месяцев покуда не дошел до выгорания и уменьшил количество нагрузки.

Это фактаж и мне очень субъективно кажется, что без спирулины этого всего не было бы.

California Gold Nutrition или покупаем здоровье суставов на Амазоне. Обзор на InSKU.comА между тем перейдем к сути поста. Почти все свое юношество я был идейным противником спорта, как нерационально растрачиваемой энергии и по иронии судьбы у меня как то образовалась спортивная травма. Во время аматорского школьного футбольного матча я получил вывих тазобредренного сустава. Это были суровые 90-тые, физрук проходя мимо обронил чет типа "Хватит валятся на поле, нам вон гол забыли, покуда ты тут прохлаждаешься". Я все же матч пропустил, доковылял до скамейки и дальше ковылял потихоньку недели две.
Возраст тот, когда все заживает как на собаке и в целом отношение к здоровью было другим - больница была ж через дорогу от дома, но ходить туда было не охота.

Прошло лет 10 и во время пеших походов с 15-20 км за день с рюкзаком начал я было чувствовать проблемки. Но в поход не каждый день ходишь и ладно. Еще спустя 5 лет начал я чувствовать проблемы на погоду, но дождь же не каждый день и ладно. А еще спустя 5 лет начал я чувствовать проблемы и без нагрузок/смены погоды. И что хуже всего - в парных суставах травма одного постепенно начинает сказываться и на состоянии второго. Надо было чет делать. В близком кругу знакомых есть у меня человек, который перенес смену именно этого сустава - это минус пару лет жизни на операцию/реабилитацию, минус по деньгам сравним с недорогой квартирой в областном центре и тросточка до конца жизни. Это если все плохо и запущено. Я это видел вблизи и доводить до этого было крайне не охота.

Какие здесь могут быть решения?

Самое интересное, что один из косвенных методов лечение - это правильное питание с высоким содержанием нужных веществ. Отчасти это желатин и его есть в моих любимых конфетах харибо, которые я покупал чисто по желанию и ящиками. А если ведь посмотреть на это в контексте описанной истории - то большой простор для размышлений, насколько это органичное желание, а насколько подсознательное требование организма в этих всех веществах?

California Gold Nutrition или покупаем здоровье суставов на Амазоне. Обзор на InSKU.com

Харибо не всем подойдут и не самый оптимальный метод. На фото ниже - прям вот панацея для всех имеющих проблемы с суставами, отвратительная на вид/вкус/консистенцию, но реально работающая. Это простой домашний холодец. За всю жизнь мб съел полтарелки, а когда жаренный петух клюнул - уже традиционное блюдо стало у меня.

California Gold Nutrition или покупаем здоровье суставов на Амазоне. Обзор на InSKU.com

Однако, закончим эту предысторию и перейдем к истории. История состоит в том, что какой то момент я решил начать активно заниматься последствиями своей травмы. Я пропил курс препаратов из аптеки снимающих воспаление (во избежания каких то неприятных ситуаций с желающими заниматься самолечением я не буду упоминать название, еще раз акцентирую что делал это под присмотром врача и вам так советую делать). А дальше пришло время для общеукрепляющих веществ. Было изучено много-много материала и выводы вылились даже в статью Здорові суглоби та колаген - на украинском, в блоге врача диетолога. Там описано, почему этот препарат и как это все работает.

И выводами стал моментальный заказ двух банок California Gold Nutrition как оптимального препарата - https://www.amazon.com/California-Gold-Nutrition-Marine-Sourced-Gluten-Free/dp/B074Q5XDW8?th=1

Моментальный означает, что я не изучал цену и несколько зря - на момент заказа отдал за них по 45 баксов за банку, а сейчас вижу по 32. А если еще поискать, то можно найти и дешевле. Впрочем, эти траты на здоровье даже с переплатой не шибко огорчают.

California Gold Nutrition или покупаем здоровье суставов на Амазоне. Обзор на InSKU.com

California Gold Nutrition или покупаем здоровье суставов на Амазоне. Обзор на InSKU.com

Я недавно описывал, как покупал на Амазоне через Новую Почту, доставка этого ящика обошлась мне в 12 долларов до отделения. Маркировка намекает на связь с магазином, но я об этом ничего сказать особо не могу.

California Gold Nutrition или покупаем здоровье суставов на Амазоне. Обзор на InSKU.com

Одна банка рассчитана где то на 2-3 месяца каждодневного принятия препарата, по срокам годности я успею выпить одну банку/сделать перерыв на месяц и осенью, как раз при сезонных обострениях проблемы - выпью вторую банку. Или весной, посмотрим еще.

California Gold Nutrition или покупаем здоровье суставов на Амазоне. Обзор на InSKU.com

Что внутри банки California Gold Nutrition - пакетик сохраняющий сухость материала и мерная ложка. Запах... О запахе стоит сказать. Я долго думал, как его описать и не могу быть уверенным на 100%, но мне кажется грязные подмышки мексиканского нелегала пробирающегося в Штаты - должны пахнуть где то так как California Gold Nutrition.

California Gold Nutrition или покупаем здоровье суставов на Амазоне. Обзор на InSKU.com

Одно хорошо - вкуса вообще никакого нет. Согласно инструкции через пару часов после завтрака я засыпаю мерную ложку и заливаю ее соком, размешивая вот это все. За месяц употребления сок не всегда оказывался в доме, заливал уже компотом/квасом/артезианской водой - полет нормальный.

Чего я ожидаю помимо укрепления суставов, согласно заверений о работе California Gold Nutrition

1.Улучшение качества кожи,её уплотнение;
2.Уменьшение признаков целлюлита;
3.Профилактика стрий(растяжек);
4.Предотвращение провисания кожи при похудении;
5.Укрепление суставов и связок;
6.Улучшение структуры волос и ногтей;
7.Профилактика варикоза(да,именно--коллаген и в составе сосудистой стенки есть!);
8.Укрепление костной ткани.

Я не смотрю на это как на панацею и как на решения всех проблем со здоровьем/финансами/глобальным потеплением. Я смотрю на это как на маленький шаг в процессе сохранения здоровья в уже зрелом возрасте, когда компенсационные механизмы начинают давать осечки. И это часть процесса, помимо California Gold Nutrition я заказал еще ряд аналогичных штук и как то о них тоже расскажу в обзоре. А пока на этом все, берегите здоровья смолоду (потому как дальше будет дорого и проблемно)!

California Gold Nutrition или покупаем здоровье суставов на Амазоне. Обзор на InSKU.com

 

 

 

Comments

comments

About berezovy

Обратите внимание

Термометр-гигрометр Inkbird ITH-20R с ТРЕМЯ датчиками

Перейти в магазин ( $28 )
Перейти в магазин ( $28 ) Обзор термометра-гигрометра  Inkbird ITH-20R с тремя отдельными датчиками, что в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *