Главная / Другие магазины / Обзор наушников Brainwavz Hex — магнетизм звука

Обзор наушников Brainwavz Hex — магнетизм звука

Перейти в магазин ( $99 )

Обзор наушников Brainwavz Hex - магнетизм звука. Обзор на InSKU.com

Когда я впервые увидел анонс этого продукта, некоторые вещи привлекли мое внимание. Первым конечно был дизайн. Шестиугольный, сотовый рисунок, украшающий лицевую панель, сразу привлек мой взгляд, поскольку он придал 3D-принтам HEX уникальный вид, особенно в их уже знакомой цветовой схеме . Во-вторых, это было в 99 долларов США. В-третьих- тройная арматура.

Плюсы – 3д принт, универсальная подача, отличная шумоизоляция

Минусы – Эргономика,средняя четкость

Звук наушников Brainwavz Hex: В первый раз, когда я надел HEX для прослушивания, они мне напомнили одни из моих любимых наушников , Brainwavz B400. У них была та же непринужденная презентация, которая работала со всем, что я выбирал из своих музыкальных предпочтений. Тем не менее, где B400 имеет почти нейтральную мелодию с немного усиленным басом для оживления, HEX работает немного ближе к более традиционной U- или очень легкой V-образной подписи.

Обзор наушников Brainwavz Hex - магнетизм звука. Обзор на InSKU.com

Обзор наушников Brainwavz Hex - магнетизм звука. Обзор на InSKU.com

Я разделяю высокие частоты на HEX более, чем на B400 благодаря слегка утопленным средним. В сочетании с более подчеркнутыми басами, HEX дает довольно живое и энергичное представление. Тройное расширение хорошо, с откатом вверхних. Верхний и нижний верхний баланс довольно ровно дают колокольчикам и цимбалам легкое мерцание, не будучи почти агрессивным. Хотелось бы, чтобы было немного больше высоких частот, так как четкость и грубые детали просто средние. Это приводит к тому, что атака несколько притупляется. С другой стороны, это приводит к тому, что в отличие от большинства продуктов в этом ценовом диапазоне, презентация высоких частот очень утомительна. Бренды имеют тенденцию искусственно увеличивать четкость, проворачивая высокие частоты, что также делает продукт довольно утомительным.

Обзор наушников Brainwavz Hex - магнетизм звука. Обзор на InSKU.com

Обзор наушников Brainwavz Hex - магнетизм звука. Обзор на InSKU.com

Обзор наушников Brainwavz Hex - магнетизм звука. Обзор на InSKU.com

Обзор наушников Brainwavz Hex - магнетизм звука. Обзор на InSKU.com

Средние частоты на Brainwavz Hex немного смешанные, хотя общий результат положительный. Давайте сначала избавимся от плохого. Ясность и детализация не являются сильной стороной HEX с вокалом, звучащим четко, но слишком гладко. Тонкие детали, такие как скольжение пальцев по гитарной струне, присутствуют, но им не хватает текстуры. Это хорошо для повседневной поп-музыки и хорошо скрывает сжатие, если слушаете  миксы, но если вам хочется что-то анализировать, HEX не дотягивает. Хорошо то, что средний диапазон в остальном звучит довольно точно, когда вокалисты и инструменты встречаются  и с тембровой точностью. Мне очень понравилось прослушивать мои любимые альбомы.Бас  арматуры  в лучшем случае- прочный. Мне нравилось присутствие, которое он держал на всем протяжении подписи, поддерживая HEX подходящим для треков EDM. Он довольно быстрый, хорошо текстурированный, и имеет достаточно удара , чтобы вести трек. Bassheads будут очень разочарованы, если они по какой-то причине остановятся на HEX, продукте, лучше подходящем для тех, кто любит повышенный, но далеко не подавляющий бас. Как это характерно для продуктов на основе арматуры, средний бас занимает центральное место благодаря неспособности выразить очень низкие ноты.  Soundstage - это область, в которой линейка арматуры Brainwavz, как мне показалось, довольно неплоха, и HEX не исключение. Возможно, именно поэтому наушники настолько большие, но у HEX широкая глубокая сцена. HEX довольно привлекательны, легко втягивают слушателя в трек. Визуализация хорошая и соответствует тому, что я ожидаю от ценовой категории, в то время как разделение частот выше среднего и в большей степени соответствуют тому, что я испытываю от продуктов за 200 долларов США. Было бы еще лучше, если бы не легкая ясность среднего диапазона. В целом мне очень нравятся HEX. Это не последнее слово в необработанных деталях и аналитических способностях, но оно компенсирует это очень чистой, открытой презентацией, которая хорошо работает в различных музыкальных стилях благодаря точности тембра и настройке баланса.

Обзор наушников Brainwavz Hex - магнетизм звука. Обзор на InSKU.com

Обзор наушников Brainwavz Hex - магнетизм звука. Обзор на InSKU.com

Эргономика: корпус Brainwavz Hex изготовлен ​​с использованием того же процесса 3D-печати, к которому мы привыкли из ряда недавних выпусков Brainwavz. Качество сборки хорошее, и все же повторяющийся шаг вперед по сравнению с предыдущими продуктами. Корпуса гладко отполированы толстым лаком, покрытым сверху, чтобы заполнить  любые недочёты. Сопла довольно короткие , что хорошо для долговечности (хотя я все же был бы осторожен, учитывая, что они напечатаны на 3D-принтере).

HEX легок, но остается очень большим наушником. Не поймите меня неправильно, HEX довольно удобен благодаря эргономичному дизайну в полу-нестандартном стиле, который также придает ему исключительную изоляцию, а для многих он будет слишком большим, чтобы носить его естественным образом. Кабель будет знаком фанатам Brainwavz, поскольку в прошлом он использовался во многих продуктах. Он имеет несколько скрученных прядей, покрытых жесткой матовой черной оболочкой. В то время как он имеет тенденцию сохранять изгибы из коробки и является немного упругим, используемые материалы не раз показывали мне, что они крепкие как гвозди. Кроме того, микрофонные функции довольно минимальны, при необходимости у вас есть зажим для подбородка, снятие напряжения удовлетворительное, и вы получаете такой же стиль угловых ушных направляющих, которые были впервые представлены с B100 и B150. Мне нравится форма этих направляющих, так как они естественным образом изгибаются вокруг уха и очень хорошо удерживают кабель на месте во время тренировки.

Комлектация: упаковка HEX является настолько простой, насколько это возможно, вероятно, с целью снижения затрат . Транспортировочная коробка размера -под футляр. Логотип Brainwavz напечатан на лицевой стороне с некоторой общей информацией. Информация о модели предоставляется только с помощью больших наклеек, что означает, что данная коробку можно использовать для самых разных продуктов.

Обзор наушников Brainwavz Hex - магнетизм звука. Обзор на InSKU.com

Обзор наушников Brainwavz Hex - магнетизм звука. Обзор на InSKU.com

Обзор наушников Brainwavz Hex - магнетизм звука. Обзор на InSKU.com

Обзор наушников Brainwavz Hex - магнетизм звука. Обзор на InSKU.com

Внутри вы получаете такой же щедрый набор аксессуаров, который мы ожидаем от Brainwavz, который включает в себя;

Наушники HEX

MMCX кабель

Культовый черно/ красный удлиненный футляр

Красная пенные насадки+  T100 Comply

5 комплектов+1 -однофланцевых силиконовых наконечников в  с / м / л

Клипса-прищепка

Кабельная стяжка на липучке

Характеристики:

Драйверы: Тройная сбалансированная арматура

Импеданс: 30 Ом

Чувствительность: 120 дБ при 1 мВт

Частотная характеристика: 20 Гц - 20 кГц

Используемое для тестирования устройство: Shanling M2s.

Заключение: Brainwavz выпустила еще одни качественные наушники HEX и продолжает укреплять этот сегмент своей линейки. В то время как большие корпуса HEX ограничат их аудиторию, те, кому они подходят, найдут их исключительно удобными и хорошо изолирующими. Brainwavz продолжает улучшать качество своих 3D-печатных наушников с каждым выпуском, но все еще есть возможности для улучшения, что очевидно по сравнению с конкурентами. С точки зрения настройки звука, Brainwavz проделал отличную работу, используя тройную арматуру. Получающаяся подпись является чистой и гладкой с открытой сценой и неутомительным, универсальным представлением.Несмотря на то, что в этом ценовом диапазоне есть конкуренты, которые могут предложить более качественное звучание или более утонченную сборку, большинство из них принадлежат маркам месяца, которые практически не предлагают поддержку после покупки. Для некоторых это не имеет значения; они просто хотят получить максимальную отдачу, когда дело доходит до звука. Для других, 12-месячная гарантия Brainwavz, включенная в HEX, обеспечит  спокойствие, с которым могут сравниться немногие другие бренды.

Спасибо за внимание!

На момент написания статьи  цена продажи Brainwavz Hex составляла- 99,50 долларов США: https://www.brainwavzaudio.com/products/hex-triple-balanced-armature-earphones

Обзор наушников Brainwavz Hex - магнетизм звука. Обзор на InSKU.com

Comments

comments

About berezovy

Обратите внимание

Обзор Brinyte WT01 Apollo — фонарь с одним достоинством

Перейти в магазин ( $119.65 )
Перейти в магазин ( $119.65 ) Обзор редкого фонаря Brinyte WT01 Apollo - крупная модель …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *