Главная / Другие магазины / Обзор USB C Hub + hdmi adapter MOKiN. Идеальное дополнение для макбука

Обзор USB C Hub + hdmi adapter MOKiN. Идеальное дополнение для макбука

Перейти в магазин ( $99 )

Обзор USB C Hub + hdmi adapter MOKiN. Идеальное дополнение для макбука. Обзор на InSKU.com

Система MOKiN из хаба USB C (два юсб 3.0+SD + micro-SD) со встроенным передатчиком для комплектного приемника с разъемами аудио и VGA/HDMI. Одним устройством можно подключить периферию и передавать изображение удаленно на внешний монитор, максимально прокачав свой ноутбук.

Новое веяние миниатюризации ноутбуков приводит к отказу от большинства портов и опциональной покупке специализированных аксессуаров - хабы завязанные на тайп-с. В некоторых ультрабуках ведь вообще только из внешних портов тайп-с, но чем он прекрасен и безумно мне нравится (и это не только просто использования с возможностью втыкать любой стороной) - это как раз возможность передавать через него и зарядку, и видео сигнал, и аудио, и данные прокачивать на высоких скоростях. В моем использовании белый хаб на фото, он имеет соизмеримый ценник но существенно уступает по функционалу системе от MOKiN.

Обзор USB C Hub + hdmi adapter MOKiN. Идеальное дополнение для макбука. Обзор на InSKU.com

По сути это отдельный хаб с два юсб 3.0+SD + micro-SD и кнопкой для беспроводного подключения приемника, как второй части комплекта - у него уже есть 3.5 аудио и VGA/HDMI (правда, для него нужно организовать питание через комплектный кабель тайп-с)

  • Беспроводной адаптер USB c hdmi позволяет зеркально отображать или расширять экран через порт USB C Hub HDMI и напрямую транслировать видео Full HD 1080P @ 60 Гц на HDTV, монитор или проектор после подключения к одному и тому же соединению WiFi. Максимальное разрешение: 1080P (1920 * 1080) при пониженной частоте 60 Гц, совместимо с 1080I / 720P при 60 Гц
  • Беспроводной USB-адаптер VGA позволяет зеркально отображать или расширять экран с помощью USB-концентратора VGA-порта и напрямую транслировать видео Full HD 1080P @ 60 Гц на HDTV, монитор или проектор после подключения к одному и тому же соединению Wi-Fi. Максимальное разрешение: 1080P (1920 * 1080) при пониженной частоте 60 Гц, совместимо с 1080I / 720P при 60 Гц
  • Супер прост в использовании: используйте кабель HDMI к HDMI (не входит в комплект) и кабель VGA к VGA (не входит в комплект) для подключения передатчика между телевизорами / мониторами / проекторами. И подключите USB-штекер к USB-штекеру, чтобы подключить USB-порт, чтобы включить передатчик, подождать 20 секунд, нажать кнопку ресивера, подождать 20 секунд, чтобы его можно было автоматически подключить. Экран вашего ноутбука будет расширен или отражен на телевизорах / мониторах / проекторах
  • С 2 usb3.0 (до 5 Гбит / с) и устройством чтения карт памяти sd / tf (до 104 Мбит / с) позволяет подключать больше USB-периферийных устройств к вашим USB-устройствам (USB-кабели, флэш-накопители, мышь, клавиатура и т. Д.) ) SD и TF Card могут быть прочитаны одновременно. Идеальный usb c беспроводной usb c thunderbolt 3 типа c адаптером для нового MacBook / MacBook Air / MacBook Pro с Thunderbolt 3 2020 2019 2018 2017, поверхностный ноутбук 3, Surface Go, Ipad Pro 2018 2019 2020, Lenovo 720, Dell XPS, и т. Д.

Обзор USB C Hub + hdmi adapter MOKiN. Идеальное дополнение для макбука. Обзор на InSKU.com

 

Что мне очень понравилось - воткнул и все заработало, никаких драйверов или тонкой настройки. Единственное, что я сделал это сменил стандартное дублирование экрана ноутбука на расшаривание с вертикальным расположением экранов (в вин10 делал). Я зачастую на экране ноутбука работу работаю, а на втором выше у меня фоном какие то лекции или мантры. Получается в беспроводном режиме передается аудио и видео 1080р 30 fps, без задержек или фризов.

На фото попал кадр из лекции Дробашевского, очень советую!

Обзор USB C Hub + hdmi adapter MOKiN. Идеальное дополнение для макбука. Обзор на InSKU.com

 

Обзор USB C Hub + hdmi adapter MOKiN. Идеальное дополнение для макбука. Обзор на InSKU.com

Потестировал не будет ли проблем со скоростью, ссд внутри может 500/500 прокачивать, но он в кармане Wavlink SATA to USB 3.0 и есть потери. Скорость идентичная как при подключении напрямую в юсб ноутбука, что значит на хабе потери скорости отсутствуют.

Обзор USB C Hub + hdmi adapter MOKiN. Идеальное дополнение для макбука. Обзор на InSKU.com

Заснял небольшой видео обзор адаптера MOKiN и там можно наглядно подключение посмотреть да работу в деле.

Как по мне шутка достаточно крутая, крайне широко раздвигает рамки привычного функционала тайп-с хаба - можно на телек на стене транслировать изображение с ноутбука сидя на диване. Можно на удаленно размещенный проектор через вга порт вывести изображение и при этом не возиться с кабелями. Однако есть четкая ориентированность девайса на владельцев макбуков или ультрабуков, когда цена ноута в 1-2к баксов, то и прайс адаптера MOKiN в 99 баксов не слишком будет неподъемным смотреться - https://www.amazon.com/Ethernet-Gigabit-Adapter-MacBook-Port-White/dp/B078HHQRZN

 

 

Обзор USB C Hub + hdmi adapter MOKiN. Идеальное дополнение для макбука. Обзор на InSKU.com

 

 

Comments

comments

About berezovy

Обратите внимание

Прототипы зарядок XTAR VH4 и CH2. Революция в нише лития (нет)

Перейти в магазин ( $15 )
Перейти в магазин ( $15 ) Небольшой обзор двух зарядок под специфичные аккумуляторы 18 650h/21700h, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *