Главная / AliExpress / Обзор TWS наушников TENNMAK TRISOMIC

Обзор TWS наушников TENNMAK TRISOMIC

Перейти в магазин ( $20 )

Обзор TWS наушников TENNMAK TRISOMIC. Обзор на InSKU.com

Обзор TWS гарнитуры TENNMAK TRISOMIC - достаточно недорогая модель от проверенного бренда в нише мелкой аудиотехники

Если мне память не изменяет, то TENNMAK уже лет 5 производит разные наушники для плееров и гарнитуры для смартфонов. Помню зарю возникновения этого бренда и простенькие модели по 5-10 баксов, помню позже модели уже со всякими арматурами драйверов и подобным. После был виток блютуз наушников, который постепенно перешел в нишу TWS как и все производители на рынке. Смысл истории в том, что работая в одной нише годами - мне кажется каждый да по умолчанию научится поставлять на рынок конкурентный продукт.

И вот так несколько месяцев назад появились наушники с активным шумоподавлением TENNMAK PRO-ANC и беспроводной зарядкой в кейсе. А при этом они стоили порядка 35 долларов, когда зачастую подобный конфиг затянет где то сотку баксов.

Спустя время явились миру TENNMAK TRISOMIC, как младшая модель с чуть проще ценником и уже без ANC. Посмотрим сегодня на нее детальнее.

Обзор TWS наушников TENNMAK TRISOMIC. Обзор на InSKU.com

На коробке основные преимущества - свежая версию блютуз, оба наушника могут использовать отдельно и быть основным в паре, сенсорный контроль и некоторая степень влагозащиты.

В комплекте пластиковый кейс-коробка, кабель тайп-с и пара амбушюров.

Обзор TWS наушников TENNMAK TRISOMIC. Обзор на InSKU.com

Управление TENNMAK TRISOMIC достаточно интересное - здесь кроме плей/стоп и следующий трек/предыдущий, еще есть  регулировка звука (зажатиями сенсорной поверхности разных наушников - правый и повышение уровня громкости, левый и понижение) и вызов голосового помощника (по 3х клику).

Обзор TWS наушников TENNMAK TRISOMIC. Обзор на InSKU.com

Еще потенциально интересным может быть геймерский режим с ультрабыстрым откликом наушников. Сам играю лишь временами в танки, там хватает и музикального режима. А подобное может быть интересно игрокам в динамичные пабг или фортнайт. Чтоб быстро-быстро реагировать на шаги приближающегося противника.

Обзор TWS наушников TENNMAK TRISOMIC. Обзор на InSKU.com

Сам кейс TENNMAK TRISOMIC тоже достаточно занятная конструкция - пластиковый корпус, но обтянут по контуру чем то очень похожим на кожаную вставку и отдельно кожаная петля. Или может кожезаменитель, китайцы ведь научились делать это практически неотличимо от натурального материала.

 

Обзор TWS наушников TENNMAK TRISOMIC. Обзор на InSKU.com

Снизу тайп-с зарядник, заряжается с поддержкой тайп-с к тайп-с. Что в свою очередь добавляет некоторой простоты в использовании да указывает на далеко не самого паршивого качества разъем. Заряд кейса током порядка 0.15А занимает под 2 часа.

Обзор TWS наушников TENNMAK TRISOMIC. Обзор на InSKU.com

Внутри кейса наушники заряжаются за указанный в мануале час и при этом кейс первые 3-4 секунды показывает какой наушник установлен светодиодами, а дальше просто горит нужное количество от установленных 4 шт и соотносительно уровня заряда кейса.

Обзор TWS наушников TENNMAK TRISOMIC. Обзор на InSKU.com

Сами наушники отыгрывают указанные 6 часов в мануале. Хотя там и есть оговорка, что это при 50% громкости, но по факту то больше и не надо. Первые разы использования я выкручивал на максимум по привычке (особенно ярко это было, когда шел возле оживленной дороги и планируя важный разговор в это время) - совершенно избыточная мощность, в разговоре даже сказывается эхом для собеседника. При среднем уровне звука собеседник слышит меня четко и внятно, без лишних звуков и мне не нужно повышать голос при разговоре через гарнитуру. Также по телефонной составляющей укажу, что во время входящего звонка звучит не рингтон, но полифоничная мелодия в наушниках и вызов не будет упущен.

По факту я использую где то 50-60% уровня громкости на шкале смартфона, хотя при этом внутри самих наушников стоит высокий уровень звука.

То бишь одно из наиболее важного в твс наушниках - приличная автономность - здесь имеет место быть да не огорчать преждевременным пиканием о низком уровне разряда.

 

Обзор TWS наушников TENNMAK TRISOMIC. Обзор на InSKU.com

Забавно что первый раз их случая я открыл ютуб и рандомно ввел в поисковик "кач". Оказалось есть такая группа и у них очень даже крутые треки. А залиты они были 8-12 лет назад!

Вот это например советую горячо, чет мне напомнило небезызвестную Гретту да движухи вокруг нее. Вообще странно, почему я не слышал о Кач в старые добрые времена, откуда прям родом эта музыка? Такой качественный симбиоз реализма/сюрреализма/треша/драйва и прям вообще всего вместе. Немного напоминает Кровосток, только культурнее как то, что ли.

Обзор TWS наушников TENNMAK TRISOMIC. Обзор на InSKU.com

По звуку наушники не имеют аудиофильских амбиций и при поддержке кодека ААС играют вполне средненько - можно послушать ютуб или посмотреть сериал по дороге на работу, аудиокнигу или какой то новомодный трек. Прям каноничное аудиофильство по умолчанию не про формат ТВС, но в этом случае они немного уступают по звуку даже TENNMAK PRO-ANC

А еще есть вопрос шумоизоляции, которой как по мне недостает. Можно поэкспериментировать с разными амбушюрами, но прикольнее выбрать модель с активным шумоподавлением как вот эта модель повзрослее.

Обзор TWS наушников TENNMAK TRISOMIC. Обзор на InSKU.com

Наушники полностью пластиковые, очень легкие и спустя 5-10 минут перестают ощущаться в ушах. Получается что то ближе по ощущениях как внешние, не как внутриканальные наушники что мне лично часто доставляют дискомфорт при длительном использовании.

Обзор TWS наушников TENNMAK TRISOMIC. Обзор на InSKU.com

Обзор TWS наушников TENNMAK TRISOMIC. Обзор на InSKU.com

 

Как всегда под конец у меня видео TWS наушников TENNMAK TRISOMIC и давайте какие то выводы подведем. Наушники недорого ценового сегмента и по звуку звезд с неба не хватают. Но при этом работают без косяков, которые я видел в других наушниках - микрофон позволяет использовать их как гарнитуру, хорошая автономность и крайне удобная посадка. В виде маст-хев здесь тайп-с порт зарядки (не микро-юсб), оба наушника могут использовать раздельно или по очереди, сенсорная панель имеет целый список разного функционала по 1-2-3 касаниям + зажатия. Также TENNMAK TRISOMIC имеют ряд фишечек в виде геймерского режима и красивого кейса.

И все это по цене порядка 20 с небольшим долларов в фирменном магазине TENNMAK - http://ali.pub/5kfb9i

Появился купон TENNMAK333 дает минус 3 бакса скидки

При этом не забываем об использовании кешбека epnbackit — самого серьезного кешбека и возможности вернуть порядка 7-15% потраченных денег на Алиэкспресс. То бишь, на суммарно 100 баксах потраченных на Али на разные товары и разные заказы, суммарный кешбек вернет порядка 7-15 долларов. И финальная цена получится все их будет уже не 100, а 85-90 баксов. Вот линк-приглашение со всеми деталям — https://cashback.epn.bz/?i=41c2a

About berezovy

Обратите внимание

Обзор наключного фонаря Nitecore TINI2

Перейти в магазин ( $28 )
Перейти в магазин ( $28 ) Небольшой обзор-отзыв-впечатления о наключником фонаре Nitecore TINI2. Новинка вышла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *