Главная / TinyDeal / 3 in 1 Travel Set Air Cushion Neck Pillow + Eye Mask+ Ear Plugs

3 in 1 Travel Set Air Cushion Neck Pillow + Eye Mask+ Ear Plugs

Перейти в магазин ( $3.15 )

Обзор о небольшом наборе путешественника. Идея приобретения сего комплекта возникла не внезапно. "Разрываясь" между двумя городами, в дороге приходится проводить достаточное количество времени + жизнь в общежитии, также располагала к его приобретению.

Итак комплект состоит из 3х вещей: подушки на шею, маски на глаза и берушей.  Все пришло упакованым в простой прозрачный пакетик, хотя на фото с сайта имелась какая-никакая упаковка. Но это к слову.

Итак - по возрастанию.

1. Беруши Выполнены из полиуретана. Размер мне поначалу показался большим, показалось, что они для маленького теленка)))))) и в обычные человеческие уши на влезут. Но проблем не возникло, даже учитывая, что до конца их заткнуть не удалось, за ночь они остались на месте, и никуда не делись. 

Втыкать в ушную раковину необходимо следующим образом: предварительно сжав затычку в своеобразную "трубочку", поворачивать по часовой стрелке (ну или в противоположную сторону). При способе простого заталкивания, затычка неизбежно расползалась и ничего путного не получалось.  

Немного погуглив, прочитал, что часто использовать беруши не рекомендуется, поскольку впоследствии без них не заснуть, поэтому до поры до времени они лежали у меня без дела. Однако во время недавних праздников, в одной комнате пришлось ночевать с большим количеством родственников, и под буйный храп одного из них, прямо ночью пришлось лезть за затычками. Испытания прошли успешно, шум заглушился и я спокойно заснул. Так беруши и лежат после этого, ждут следующего раза.  

2.  Маска для сна. Выполнена из ткани черного цвета, приятной на ощупь. Две резинки обтягивают голову не плотно, дискомфорта нет. Можество попыток одеть маску так, чтобы света не было видно совсем, успехом не увенчались. Маска очень неудачно выполнена в области носа и свет постоянно проникает туда. Небольшой кусочек ткани, "отвечающий" за эту зону, эффективен только если его натянуть на ноздри, что нехорошо. В итоге остается практически ненужная вещь, однако выкидывать не стал. Лежит до кучи.

3. Подушка на шею. Вещь, ради которой и был оформлен заказ в первую очередь.  Сразу о материале: он оказался типичным для морских матрацев. Поверхность, что-то наподобие замши. Для того чтобы надуть, необходимо зажать выход и дуть, прилагая усилия. Надувается за 3-4 подхода. В дороге штука удобная, но материал все-таки оставляет желать лучшего - чувствовался дискомфорт, немного натирало шею, исправил ситуацию носовой платок, выступивший в роли прослойки.

В итоге хорошей покупки не получилось, каждая вещь имела недостаток, но в целом о приобретении не пожалел.

Comments

comments

About NetherlandS

Обратите внимание

Мужская обувь в стиле Casual

Перейти в магазин ( $30,19 )
Перейти в магазин ( $30,19 ) Привет всем! Обзор мужской обуви в стиле  Casual, заказанной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *