Главная / TinyDeal / Мужская обувь в стиле Casual

Мужская обувь в стиле Casual

Перейти в магазин ( $30,19 )

Мужская обувь в стиле CasualПривет всем! Обзор мужской обуви в стиле  Casual, заказанной на сайте Tinydeal для повседневной носки на весенне – летний период.  Заказать решил заранее, дабы иметь возможность, в случае чего, продать их и подыскать  что-либо другое.  35 дней пути в Беларусь  - и вот они у меня.

Данная модель имеет на сайте 4 различных варианта цветового оформления, выбрал «Dark Green».  Наслышан о китайских маломерках, поэтому размер выбрал максимальный – 43, при родном  42-м.

Пришли упакованными в коробку, при транспортировке никак не помятую.Черновик

 

 

В коробке помимо непосредственно обуви, напичканной бумагой и паралоном, имелся «фирменный»)) пакет. Все аккуратно уложено.

Черновик

ЧерновикЧерновикЧерновикЧерновик

Остановлюсь на самом главном – размер оказался мой. Обувь идеально села на ноги. Размер по стельке – 27см. Здесь следует сказать пару слов. Никаких видимых признаков того, что это действительно размер  43, непосредственно на самой обуви: ни на подошве, ни на язычке нет.Об этом свидетельствовала только наклейка на коробке.

ЧерновикЧерновик

 

Я это к тому, что если бы я заказал 42 размер, они могли бы положить эту же пару обуви, поменяв только  бирку на упаковке, или банально ошибиться. И при любой претензии качать головами и говорить «надо было смотреть наш size chart»,к слову весьма скудный.

Немного о качестве.Материал похож на замшу,только грубый, при прикосновении  напоминает мелкозернистую наждачную бумагу. Все швы аккуратно выстрочены, никаких торчащих ниток. Клей тянется узенькой маленькой полоской на стыке и мало заметен.Подошва – резиновая ровная поверхность, немного высокая, однако благодаря различным цветам (коричневый и бежевый),используемым на ней,это ощущение скрадывается.

ЧерновикЧерновикЧерновик

Внутри под клетчатым материалом  видимо поролон (проверять не стал). Стелька «снабжена» небольшой поролоновой прокладкой. Следует отметить, что обувь довольно плотная, хочется надеется, что в ней довольно комфортно будет и ранней весной и поздней осенью.

В общем, за небольшую цену, я получил вполне адекватный продукт. Который хочется верить, (а я верю и почти уверен), прослужит мне этот сезон. На большее не рассчитываю, поскольку уверен, что через год, захочется поискать для себя на китайских просторах что-нибудь новенькое.ЧерновикЧерновик

Comments

comments

About NetherlandS

Обратите внимание

Праздничный снеговик

Перейти в магазин ( $ 4,49 )
Перейти в магазин ( $ 4,49 ) Еще один обзор небольшого дополнения к новогодним декорациям. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *