Главная / TinyDeal / Kanen IP-309 наушники-вкладыши с микрофоном CHS-77186

Kanen IP-309 наушники-вкладыши с микрофоном CHS-77186

Перейти в магазин ( $7.99 )

И ещё раз здравствуйте.
Уже четвертый и последний, сегодняшний обзор будет посвящен наушниках фирмы Kanen, а именно наушникам-вкладышам с микрофоном для телефона или ПК.

У меня чуть более месяца назад скончались наушники для телефона и срочно было решено купить какие-нибудь наушники-вкладыши на замену. Долго выбирал для себя что-то подходящее и увидел это. В этих наушниках мне приглянулась форма вкладышей и то, что они деревянные.

И вот прошло 20 дней и наушники уже у меня. Упакованы они были в красивую пластмассовую коробочку, для подарка самое то.

Спецификация:
Наушники:

  • Частотный диапазон: 20 — 20000 Гц
  • Чувствительность: 105 дБ
  • Импеданс (сопротивление): 32 Ом

Микрофон:

  • Частотный диапазон: 100 — 16000 Гц
  • Чувствительность: -42 дБ
  • Длина кабеля: 1.1 м
  • Вес: 20 грамм
  • Длина переходника: 1.1 м

Ничего сверхзамечательного в звуке я не услышал, MegaBass (как указано в названии товара) я так и не почувствовал. Обычные средненькие уши, я почему-то рассчитывал на более качественный звук, почитав отзывы на сайте, но, увы…

Вот, собственно, все что лежало в коробочке.

1) Наушники
2) Переходник-разделитель. Нужен для подключения ушей к ПК или ноуту.
3) Гарантийный талон, которым я никогда, естественно, не воспользуюсь :)

Внешне наушники выглядят очень даже симпатично.

А вот тут меня ждал ОГРОМНЫЙ сюрприз!
Теперь минуточку ВНИМАНИЯ!
Если Вы собираетесь брать эти наушники или хотя бы просто думаете, то здесь есть один косяк. Штекер у наушников немного криво сделан и не полностью залазиет в гнездо телефона. Смотрите сами

В моем телефоне данные уши просто не работают… Но если подключить их через удлинитель или комплектный переходник-разделитель, то они работают. Прикол в том, что штекеры одинакового размера… Просто этот штекер немного криво сделан и полностью не залазиет в гнездо…

Теперь о вот этой штуковине-переключателе.

Если присмотритесь, то слева на право, дырочка — это микрофон, далее идет «переключатель-громкости» (громкость он не регулирует, а только убирает звук, работает как вкл/выкл) и последнее кнопка для поднятия трубки. Работает все нормально, но микрофон правда немного тихо передает голос (тестировалось на другом телефоне).

Кабель-переходник под ПК или ноут.

Обычный кабель тут нечего, даже сказать. На наушниках шнур веревочный, что дает хоть какую-то прочность ушам, здесь же обычный резиновый. Экономим где можем :)

Ну, вот, собственно, и всё. Подумайте несколько раз, стоит ли успытывать удачу и брать эти уши. Я снова про длину штекера, возможно, и к Вашему телефону они не подойдут, 8$ выбрасывать на ветер за обычные уши со средним звуком, думаю никому не захочется.

Comments

comments

About JohnGrey13

Обратите внимание

Карта памяти формата MicroSDHC UHS-I 32GB Class 10 фирмы Samsung

Перейти в магазин ( $20.10 )
Перейти в магазин ( $20.10 ) Следующий мой обзор будет посвящен, как и было обещано, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *