Главная / Everbuying / Прикольные часы — Novel V6009 Dual Watch

Прикольные часы — Novel V6009 Dual Watch

Перейти в магазин ( $6.82 )

Доброго времени суток!

Представляю небольшой обзорчик часов с ремешком в (наверное) гот-, панк- или рок-стиле (ну по моим представлениям, под манеру одеваться любителей этих направлений данные часы неплохо бы вписались), которые к тому же сами по себе являются и чем-то навроде стимпанка. В общем, перейдем к делу, то бишь обзору.
Начнем с того, что часы получены на халяву с условием написания обзора - ну вы же сами понимаете, кто будет отказываться от халявы?) Как можно заметить, это дело становится популярным. Хотя, к примеру, при обзоре компьютерных девайсов и мобил это вполне обычное дело - с незапамятных времен можно заметить в конце обзоров надпись "%devicename% любезно предоставлено для тестирования компанией %companyname%". Но, как бы то ни было, если не запрещено - значит разрешено, так что читаем дальше)

Т.к. на тот момент все, что мне нужно я уже приобрел, а заморачиваться с философскими вопросами "а нужно ли мне это, или не нужно", просматривая магазины, не особо-то хотелось, я поручил потратить лимит на халяву девушке, которая с этим довольно-таки быстро управилась. Собственно, и обзор основан на ее тексте. В общем, девушки - странные существа, так что не удивляйтесь такому выбору)

Часы пришли в пакете,хорошенько обмотанном всеми любимым рулоном пупырки.

Никакой коробочки,прибыли в небольшом прозрачном пакетике без каких-либо надписей и прочего)
На первый взгляд смотрятся очень эффектно, но стоит повнимательней присмотреться и можно увидеть не самое лучшее качество прошивки и кривовато вставленное одно из стеклышек.
 

Дальше стоит отметить, что было не совсем понятно, как поменять в них батарейку, когда придет время - крышка-то закрыта ремешком. Кстати, вот ремешок тут - самое интересное, часы как будто сверху пришиты на него. И если заменить его на простой ремешок, а не широченный и с заклепками, то часы приобретут стимпанковский вид из-за характерных для этого стиля очертаний и навесных элементов:

Под откручивающейся... ээ... железякой, кстати, скрывается настройка одного из циферблатов:

Хотя до истинного стимпанка они явно не дотягивают, слишком мало финтифлюшек навешано, но задатки в эту сторону есть. Далее, после некоторого времени пользования, совершенно внезапно выпал штифт,который скреплял ремешок и собственно часы. Вопрос о том, как именно можно будет сменить батарею, сразу же был снят с повестки дня) Также обнаружилась надпись, гласящая о водонепроницаемости часов, что я решил не проверять, потому как не уверен за часы.
 

Т.к. часы брались даме, то почти сразу объявился минус,состоящий в том, что отверстий в ремешке достаточно немного для небольшой женской ручки, хотя это и поправимо, проделыванием новых:

В целом интересные часы с оригинальным дизайном за небольшую цену.
Минусы:
- Плохо прошит ремешок;
- Скошенное стекло;
- Отсутствие нормальной возможности подобраться к задней крышке часов (хотя часовщик наверное вмиг управится).

Плюсы:
+ эффектны и брутальны на руке.
+ Интересный дизайн.

Резюмируя - как обычно у китайцев, интересный дизайн и задумка соседствуют с легким раздолбайством и небрежностью. По качеству исполнения отдельных элементов они уже догоняют бренды, а вот по исполнению в целом, продуманности конструкции и вниманию к мелочам проигрывают. Когда до них наконец дойдет, что за хорошо собранную вещь доплатить бакс-другой людям не жалко (клинических любителей дешевки в расчет не берем), наступит полное счастье. Ну а пока все как обычно - если забить на косяки, вполне нормальные часы. Рекомментед)

Фото часов на руке сделаны до того, как пробито отверстие под размер запястья, так что не удивляйтесь, что они так странно смотрятся - они не одеты, а скорее положены на руку, да и рука тоненькая - женская же.
 

Всем спасибо за внимание, беспроблемного товара, быстрой доставки, и - удачи!)

 

PS: админам, конечно, виднее, но я не ставил своей целью прорекламить магазин, просто с их стороны было условием написание обзора. К тому же товар имеет недостатки, на которые я честно указал.

Comments

comments

About kissko

Один комментарий

  1. alanzet

    «при обзоре компьютерных девайсов и мобил это вполне обычное дело»

    «%devicename% любезно предоставлено для тестирования компанией %companyname%»

    Ой как Вы ошибаетесь, уважаемый)
    Как постоянный автор в одном из старых компьютерных журналов, приоткрою секрет: вторая строчка (о том что любезно бла бла) — обязательное условие, иначе больше ничего не дадут.

    Насчет обычного дела — почему то в нашем журнале это была редкость. Может быть, блоггерам-тысячникам и задаривают что то, надеясь на рекламу, то в редакции все по другому. Зачастую, после написания подробного хвалебного (или не очень) обзора, вендор забирает устройство назад. Порой доходит до того, что они удавиться готовы за какую нибудь дешманскую веб-камеру или бюджетную видеокарточку, не говоря о нетбуках или типа того. За пару лет мне перепала пара — тройка девайсов, из которых основное — мелочевка, типа флешки, кард-ридера или usb хаба. А часы любопытные, поздравляю с покупкой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *