Главная / ChinaBuye / Программируемые светящиеся узоры на колесо велосипеда

Программируемые светящиеся узоры на колесо велосипеда

Перейти в магазин ( $12,98 )

Программируемые светящиеся узоры на колесо велосипедаВсем привет! Этим обзором я хотел бы закончить описание моих покупок велоаксессуаров в интернет-магазинах. Вещь конечно не первой необхдимости, покупалась ради интереса. Свои функции выполняет полностью. Фото и видео испытаний под кат.

Данный товар предоставлен магазином Chinabuye бесплатно.

Светящиеся колпачки на ниппель я уже видел, а такой штуки ни у кого в городе не замечал. Взял ради интереса, как же это всё будет смотреться в реале. «Колёсные огни», если их так можно назвать, были упакованы в обычный блистер.


В комплекте: планка с диодами, 3 ААА батарейки, USB кабель и диск с программой и видео установки.

На первый взгляд планка и крепления кажутся хлипкими, но на самом деле пластик достаточно толстый, крепления на спицы сделаны из очень жесткой резины. Крышка для отсека с батарейками закрывается очень плотно, иной раз без помощи зубов не откроешь. Поэтому можно назвать сей девайс влагозащищенным.
До начала установки на колесо, нужно настроить узор, надпись, которая будет появляться на колесе при движении. Для этого подсоединяем планку диодов через USB к компьютеру и запускаем программу, которая так и называется «16LED». Для примера я написал MySKU через меню Imputchar. Цвет значения не имеет, т.к. каждый диод может светиться только своим цветом. И как бы ни рисовалось изображение, цвет будет одним и тем же.

Нажав на кнопку Demo,появится такое окно с предпросмотром анимации рисунка.

В окне Imputchar мы можем вводить символы, менять их положение, размер и т.д.


В меню Importpic можно вставить своё изображение. Но я думаю в движении увидеть вряд-ли что-то удастся.

В главном меню задаем нужное количество узоров и их последовательность. В моём примере я использовал только один с надписью My Sku. После этого устанавливаем планку на колесо.(небольшое видео по установки имеется на диске в комплекте)
На Ютубе видео отображается не так как на компьютере и получается будто надпись отображается не с той частотой мерцания.

Планка активируется от тряски. Т.е. если потрясти ею в руках диоды начнут гореть. Полностью разборчиво надписи и узоры видно, если скорость велосипеда 20-25 км/ч (замерял по вело-компьютеру). Если ехать быстрее, то надпись не будет оставаться в одном положении. При раскручивании колеса до космической скорости прибор выключается.
Видео примера использования нескольких узоров (не мое)

Вывод: Все функции прибор выполняет, а именно — выводит то, что ему задают через ПК. Держится на колесе крепко, думал отпадет на первом же бордюре, но и рукой бывает трудно отцепить. Как и любая светящаяся штука на колесо, а тем более программируемая, эта требует достаточной скорости движения, для того, чтобы надпись или изображение были читабельны. Кроме как для баловства данный прибор и не используешь т.к. для заднего света проще использовать красные габаритные огни. Подарю эту штуку младшему брату, для его возраста подобные девайсы еще имеют смысл, но уж ни как для меня. Спасибо за внимание!
Кому нужно — купон на скидку 5% «MID2013»

About Osdy

Обратите внимание

Велофонарь с 37 диодами

Перейти в магазин ( $7,42 )
Перейти в магазин ( $7,42 ) При подготовке к велосезону заказывал вот такой велофонарь. Форма …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *