Главная / TinyDeal / Игровые наушники «Somic G956» с подсветкой и USB подключением.

Игровые наушники «Somic G956» с подсветкой и USB подключением.

Перейти в магазин ( $43.60 )

Игровые наушники «Somic G956″ с подсветкой и USB подключением.Игровые наушники "Somic G956" с подсветкой и USB подключением.

Приобретались данные наушники для себя любимого, исключительно для игр. По соотношению цена-качества я считал что это отличный выбор, тем более информацией которую я нашёл в интернете — я остался доволен (2-3 видео обзора, несколько отзывов, и небольшая статья) В общем произвели впечатление. Заказал.

Заявленные характеристики:
Headphone
Loudspeaker Diameter: 40mm
Frequency Response: 20-20, 000Hz
Impedance: 32 Ohm
Connector: USB
Cable Length: 300 cm / 118.11 inch
Microphones
Sensitivity: -41 — -35dB
Impedance: 2200 Ohm
Size: 6 x 2.8 mm / 0.24 x 0.11 inch
Вес: 302г.

Наушники были получены через 26 дней с момента заказа (обычной Honk Kong post). Коробка практически не помялась.

Комплектация:
-сами наушники (кто бы мог подумать)
-диск с драйверами
-инструкция (всё на китайском, да и в основном там информация об установке драйверов, настройке менеджера звука)
-гарантийный талон
-«фирменный» пакетик (незнаю для чего, наверное чтобы дарить..)

По самим наушникам:
По качеству сборки претензий нет, собраны хорошо. Ничего не скрипит, не трещит. Качество пластика хорошее. Амбушюры из кожзама, чашечки довольно большие, непривычно первое время было. На ободке присутствует снимаемая вставка из кожзама, снять её очень просто (как и одеть обратно). Подсветка — не отключаемая! Присутствует на обоих чашечках. Цвета переливаются в разнобой, то есть на каждой чашечке разный цвет (цвета переливаются плавно и мягко). Подсветка так же присутствует на микрофоне, микрофон выдвижной. Качество передачи голоса мне понравилось, но есть одно но… Настроек ничтожно мало, даже шумоподавление отсутствует. Хоть усиление есть… Кстати без усиления меня слышно плохо, приходится всегда его держать включенным. Так же из настроек присутствует функции «караоке-волшебный голос» где можно изменить свой голос под какого нибудь монстра, или золушку. Ну и микрофонное эхо.

Пульт:
Подсвечивается в виде крестика (красным цветом) Увы, его подсветка тоже не отключается.
Управление очень простое, всего-навсего 4 кнопки:
-прибавить громкость
-убавить громкость
-отключить/включить звук
-отключить/включить микрофон
Расстояние от наушников до пульта-55см.

Длина провода — 3 метра, провод нормальный, на глаз и на ощупь-не как у дешёвых наушников. Подключение — по USB, то есть предназначены они для компьютера, для дома:)

Звук.
За звук отвечает собственная звуковая карта (в пульте) Поэтому без драйверов наушники не работают. В играх предратся не к чему, звучание хорошее, объёмное. Мягкие не заваленные низа, высокие чуть глуховаты. Очень громкие, громкости в 50-60% мне достаточно. Запас громкости есть и это радует. При прослушивании музыки не сказать что всё хорошо, такое ощущение что на некоторых треках всё слегка смешивается в кашу (всё ж они для игр). Но в целом оценил бы звучание как хорошее.

По поводу настроек-расписывать все настройки или делать скрины не считаю нужным, в прошлых обзорах этого бренда-всё уже разжевали. На наушниках с USB подключением все настройки там практически одинаковы. На этом у меня всё.

Все фото отдельно:

Черновик Черновик Черновик Черновик Черновик Черновик Черновик Черновик Черновик Черновик Черновик Черновик Черновик Черновик Черновик Черновик

Comments

comments

About Denis-mzn

Обратите внимание

Плохой клон дрипки «Bambino RDA» для электронного парения.

Перейти в магазин ( 10,99 $ )
Перейти в магазин ( 10,99 $ ) Всем привет. На протяжении долгово времени, мне хотелось …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *