Главная / ChinaBuye / Kanen — наушники-затычки

Kanen — наушники-затычки

Перейти в магазин ( $ 4.80 )

Рассмотрение «вакуумных» наушников, продающихся под брендом Kanen.

Товар предоставлен магазином Chinabuye бесплатно.

Все наушники-затычки, существующие в природе, делятся на 2 класса — с неодимовым магнитом в системе и с не-неодимовым. Сравнивать одно с другим смысла мало, это не только разные ценовые категории, но и разные по сути вещи: усиленное магнитное поле открывает разработчику простор, которого нет у творца дешёвых моделей.
Перед нами дешёвая конструкция, мы это понимаем, и сейчас попробуем объективно подойти к оценке её полезности в домашнем хозяйстве.
Во-первых, мы видим необычные корпуса

Kanen - наушники-затычки

которые непонятно для чего служат, однако, как мы можем убедиться, они прямо препятствуют использованию наушников в маленьких ушахЧерновик

Кстати, посмотрите на фотографии на сайте — там наушники затолканы неправильно. Судя по всему, их заколачивали в голову молотком. Наушник вставляется вот так

Черновик

и сидит там довольно удобно. Также он не пытается выпрыгнуть и вывалиться, кроме того, обнаружилось, что конструкция обеспечивает очень неплохую изоляцию от внешней среды: даже без музыки почти не слышно разговаривающего с вами собеседника с расстояния пару метров.

Черновик

Качество изготовления корпуса наушника на тройку — литьё не качественное, пластик тоже, это заметно не сильно, но всё-таки заметно.Черновик

Телефонный кабель дрянной, жёсткий и коротковатый, штеккер 3,5 мм паршивый вообще донельзя: он не кривой и не косой, но это всё, что можно сказать о нём хорошего — эту деталюшку вообще противно брать пальцами.
Наушники пришли вот в такой коробке

Черновик

Сбоку — фирменный гарантийник

Черновик

Внутри лежит сабж

Черновик

С чем будем сравнивать: «розовые наушники за 2 доллара с Тайнидил», ноунейм затычки из Ашана за 150 рублей (это как раз цена нашего героя в Поднебесной), плеер Трансценд с высоким выходом и низким выходным сопротивлением, а чтобы случайно не забыть, как звучит музыка, достанем из сундука пронафталиненные Онкио, которые дедушка отвоевал ещё у Императора.

Черновик

Дальше — сугубо субъективщина. Розовые наушники отпали в четвертьфинале — они ничего ниже «среднего» диапазона воспроизводить не могут — чисто звучат, как советская телефонная трубка. По сравнению с ними ашановские — роскошны! Там уже есть и басок, там уже можно, постаравшись, не перепутать голоса Аманды Лир и Ксюши Сапчаг, правда, они стремятся вывалиться из уха и качество их изготовления просто ниже плинтуса. Что же Канен? Ну, в принципе, как у ашановских. У ашановских даже получше «верха». У канена «высокие» ощутимо собраны в кашеобразный кисель: «ццц» услышать не получается, перезвон колокольчиков вообще смешно выходит (слышали когда-нибудь шепелявые колокольчики? Купите Канен!). Середина и бас неплохие. Реально вокальные партии слушать приятно, басов, конечно, не хватает, но они-таки есть. Звук, вообщем, годный, учитывая то, что мне не удалось обнаружить никаких посторонних призвуков и резонансов конструкции. Кроме того, мне не удалось эти наушники перегрузить. Они верещат довольно громко на максимуме, при этом явных искажений не наблюдается.

Резюме: для современнописанной музыки надёжно пойдёт. Чувствительные, мощные. Думаю, звук где-то у верхней границы возможного для данной категории наушников. Минус — неважное качество экстерьера и провода. Хотя, вот как производитель сделал разветвление — пафосно.

Черновик

Если кому нужны «просто наушники для плеера» и он не готов тратить, скажем, 15 долларов — можно взять эти. Выглядят необычно, тем более…

За чтение обзора спасибо!
В магазине работает купон-скидка 5% — MID2013

Comments

comments

About Midas

Обратите внимание

Детские часы ALIKE A9034 c Chinabuye

Перейти в магазин ( $ 5.58 )
Перейти в магазин ( $ 5.58 ) Вообще, в магазине заявлены часы ANIKE A9034, приезжает …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *