Главная / TinyDeal / Яркие женские часы

Яркие женские часы

Перейти в магазин ( $2.90 )

Яркие женские часыПолучив эти часики я была разочарована. И этот обзор никогда не появился бы на свет, если бы не тот факт, что они стали любимыми для летних покатушек на велосипеде.
Но обо всём по порядку. Как вы можете заметить, эти часы из дешёвой категории — меньше трёх долларов. Поэтому особо на качество рассчитывать не приходилось, а куплены они были за оригинальный, яркий и броский внешний вид. Отличный, бросающийся в глаза, аксессуар — может быть востребован.
На деле часы прибыли… в полуразобранном виде. Отдельно сами часы, отдельно стекло и отдельно же центрирующая пластиковая шайба под это стекло. Кроме этого — корпус окрашен очень неаккуратно, что очень заметно с расстояния пятнадцати сантиметров (а вот с полуметра уже кажется, что всё окей), помимо этого — механизм, циферблат и корпус никак между собой не скреплены, то есть всё попросту болтается.Единственной аккуратно выполненой деталью показался ремешок — хоть и нарочито коленкоровый, но аккуратно вырубленный, без заусенцев и кривизны, мягкий, застёжка приличная. Вот фотка после ПОЛУГОДА почти ежедневной эксплуатации — как новенькая. Ничего не потрескалось, не развалилось, не отпало и не порвалось — удивительно, но это есть факт.

Яркие женские часы. Обзор на InSKU.com

Ремешок изнутри даже немного бархатистый.
Идём далее: фотки этого безобразия были представлены в магазин, и за часы был получн рефанд без разговоров (превед досужим разговорам про «мошейников», хе-хе). Но часы-то идут! И я, исключительно скаредности ради, решила попробовать их привести в божеский вид. Особо не старалась — надежды на юзабельность почти не было. Для начала я отковырнула заднюю крышку и тупо, клеем Момент, приклеила механизм к корпусу изнутри. Когда клей высох, я закрыла крышку, перевернула часы и проклеила циферблат по окружности, просто промазав его тем же моментом. Получилось крайне неаккуратно, но, по счастью, стекло имеет широкий декоративный ободок, который, по большей части скрыл мои труды. Потом приклеила и стекло — вставить его, как было задумано конструктором, не вышло — оно элементарно не входило в центрующее кольцо, которое пришлось просто выкинуть. Вот что получилось

Яркие женские часы. Обзор на InSKU.com

Яркие женские часы. Обзор на InSKU.com

Ну как? :)
Да, на более-менее макро видны огрехи приклеивания, но с полуметра — уже нет! Кроме этого часы показали отменную точность хода — я их ни разу не подводила за полгода (де факто). Поэтому решено было эти часики юзать, как «спортивные» — и сломать не жалко ни грамма, и красивые, и стрелки хорошо видны, что, между прочим, немаловажно! И отъездила велосезон, и скажу вам — отлично! И следующим летом буду их носить.
Как ни странно, дешёвая и плохонькая краска не облезла совсем. Дефекты, которые вы видите — были изначально.

Яркие женские часы. Обзор на InSKU.com

Думала — будет усугубляться — ан нет.
Ну, и для сравнения с «фирменными», которые совсем не ношу

Яркие женские часы. Обзор на InSKU.com

Вот так. Надеюсь, товар представлен достаточно полно и объективно, решение о покупке — за вами.
Спасибо за внимание!

Comments

comments

About Midas

Обратите внимание

Детские часы ALIKE A9034 c Chinabuye

Перейти в магазин ( $ 5.58 )
Перейти в магазин ( $ 5.58 ) Вообще, в магазине заявлены часы ANIKE A9034, приезжает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *