Главная / ChinaBuye / Перекидные часы с Chinabuye

Перекидные часы с Chinabuye

Перейти в магазин ( $ 15.15 )

Перекидные часы с ChinabuyeЭти часы доступны в магазине в двух вариантах исполнения корпуса: белого и чёрного цвета. В обзоре рассмотрены белые часики.
Корпус часов представляет собой глянцевый пластиковый кирпич, этакий хлебец. Хлебушек неожиданно большого размера, мне он представлялся более компактным. Доехала буханочка без повреждений, находилась внутри вот такой коробочки.
Перекидные часы с Chinabuye. Обзор на InSKU.com

Вообще - часы закрыты спереди тонким оргстеклом достаточно большой площади, пинок ботинка работника российской почты - и привет ему, но до меня всё доехало отлично, пупырки магазин не пожалел. Внутри коробки была ещё пупырка, а из существенного - только листочек с инструкцией, где рассказано, как ставить батарейки и переводить время. Для этих манипуляций на задней стенке имеются 2 лючка
Перекидные часы с Chinabuye. Обзор на InSKU.com
в одном - 2 рычажка перевода времени (очень удобные, десять секунд и показания настроены, всё понятно и без инструкции), под другим - батарейный отсек, расчитанный на 2 элемента типа АА. Элементы соединены параллельно, поэтому работать будет и от одного. Мне сразу пришла в голову мысль об использовании отработавших своё аккумуляторов: у всех есть элементы, потерявшие ёмкость, но вроде бы и выбросить жаль - работают же... Так вот смотрите, как удобно: можно установить один аккумулятор навечно, а второй, который будет ближе к дверце, по мере надобности извлекать и заряжать, часы во время заряда будут питаться тем, который живёт там навсегда.

Перекидные часы с Chinabuye. Обзор на InSKU.com

Свежезаряженный аккум, после установки на своё место, тут же отдаст часть заряда своему соседу, и так они поживут до следующей плановой зарядки. Мне удалось приблизительно замерить потребляемый часами ток - 0,7мА, останавливаются они при напряжении источника тока равном 0,8В, так что особой прожорливостью часики не страдают.
Часы предназначены как для настольной установки, так и для размещения на стене - имеется "ухо", а задняя стенка плоская, будут выглядеть круто, как табло.
Перекидные часы с Chinabuye. Обзор на InSKU.com
Углы обзора плохие
Перекидные часы с Chinabuye. Обзор на InSKU.com

Перекидные часы с Chinabuye. Обзор на InSKU.com
Это может помешать использованию в качестве "табло". В сравнении с другими часиками выглядят так
Перекидные часы с Chinabuye. Обзор на InSKU.com
Переключение цифирок неожиданно громкое, звук примерно такой, как будто внутри корпуса переламывается спичка. Между переключениями никаких звуков нет - если приложить ухо, слышно едва заметное тиканье. Какова точность хода - не знаю. Два дня идут без рассинхрона с сайтом точного времени.
Хорошие, аккуратные часы, неплохо сделаны, если не критичны углы обзора - гут.
Благодарю за внимание!

About Midas

Обратите внимание

Детские часы ALIKE A9034 c Chinabuye

Перейти в магазин ( $ 5.58 )
Перейти в магазин ( $ 5.58 ) Вообще, в магазине заявлены часы ANIKE A9034, приезжает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.