Главная / ChinaBuye / Женские наручные часы на браслете Megir M.5006L из Chinabuye

Женские наручные часы на браслете Megir M.5006L из Chinabuye

Перейти в магазин ( $ 22.62 )

Здравствуйте, любезные часоманы, сегодня мой сказ о несколько необычных для китайского часопрома модели часиков - часовой, так сказать, классике: металлические часы на металлическом же браслете с традиционной застёжкой, без страз и бантиков, без висюлечек и ленточек - строгий дизайн. Только хром и только "позолота". Часы дорогие, того стоят, выполнены безукоризненно, продукт очень качественный, к применению мною настоятельно рекомендуется.

tumblr

К "традиционности" я также могу отнести плоскую заднюю крышку и плоское же стекло. Часы очень компактные (что также необычно для китайцев) - диаметр корпуса 33 мм, его толщина - 8 мм. Особой тонкостью часы не блещут, конечно, но на руке выглядят гармонично. Да, они тяжелее обычных часов за счёт металлического браслета, но незначительно - их вес совершенно не ощущается. Прибор приятный и ещё раз приятный. Давайте посмотрим

общ

1

3

Длина браслета регулируется обычным способом, только вытаскиваются не штифты, а вот такие скобы

линейка

звено
Мой слуга удаляет по одному звену из каждой половинки браслета, никаких проблем это не вызывает. Кроме этого, имеется вот такой набор отверстий в застёжке для точной подгонки длины - ну, всё, "как раньше)

регбраслет

Браслет нарядный, хром - понятно, жёлтое покрытие - матовое

звенокрупно

зад

Смотрится потрясно. Задняя крышка полированная тоже, вообще - часы сделаны тщательно. Кстати, упакованы они также были тщательно, хоть и совершенно неподарочно: браслет был затянут плёнкой (минут пять отрывали), корпус помещён в пупырчатую подушку, и всё это помещено в невзрачный пакетик с надписью Megir - для подарка нужно добыть коробочку, а для себя и так отлично доедет.

профиль
Надо сказать, что в магазине доступна также и мужская можель - она чуть крупнее и в ней есть календарь, дизайн идентичен. При заказе доступны различные расцветки циферблата и элементов браслета - чёрный есть, например.

рука
Таким образом, что? Классные часы, традиционного дизайна, прекрасного качества. Какой внутри механизм - не знаю, но ходит точно, тикает едва слышно.

Благодарю за внимание!

Comments

comments

About MidasI

Обратите внимание

Летние часы Miss Keke

Перейти в магазин ( $7.99 )
Перейти в магазин ( $7.99 ) Здравствуйте! Я хочу показать вам неплохие часы, которые можно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *