Главная / AliExpress / Ультра слим наручные часы от Geekthink

Ультра слим наручные часы от Geekthink

Перейти в магазин ( $10 )

Ультра слим наручные часы от Geekthink. Обзор на InSKU.com

Недорогие кварцевые часы выполнены в ультраслим дизайне - так, чтоб не шибко торчали над запястьем и не раздражали при каждодневной носке. И при этом стоили крайне гуманных денег, Алиэкспресс же. 

Есть у меня несколько часов и часть из них лежит себе в коробочке на всякий случай, как то костюмные. А часть используется регулярно и посредине лежат летние - оранжевый монстр от Сейко, на котором я недавно обновил браслет. И еще рядом лежат аналогичные часы от датского бренда в том же ультраслим дизайне с элементами титана - зимние и единственные, в которых могу работать за ПК. Обе модели уже побиты жизнью и хардовым использованием и обе эти модели стоит в 10-20 раз дороже наручных часов от Geekthink о которых будет этот обзор.

Ультра слим наручные часы от Geekthink. Обзор на InSKU.com

На странице Али есть выбор цветовой гаммы стрелок и дисплея, я остановился на классическом сочетании черного с золотом. Приехали без отдельного бокса, но прилично запакованные. В комплекте был универсальный инструмент для регулировки браслета и не менее универсальная инструкцию сразу и на весь модельный ряд часов от Geekthink.

Не хватало пластикового изолятора на своем месте и часы шли. Регулировка с одной позицией, окошка даты ведь нет. Нижний дисплей рабочий, секундная стрелка.  Возьмусь предположить, что батарейки там хватит на 2-3 года и меняется она в любого часового мастера.

Ультра слим наручные часы от Geekthink. Обзор на InSKU.com

Ультра слим наручные часы от Geekthink. Обзор на InSKU.com

Охват запястья у меня где то 17 см и это средина запаса по длине браслета. Толщина корпуса где то полсантиметра и здесь разница со скейджен все таки заметна - там еще более "слим". Также стоит заметить некоторую грубость доводки механизма защелки, регулировка происходила  сначала при помощи комплектного инструмента, а позже еще и посторонней отвертки как рычагов усилия. Все таки в деталях здесь тоже чувствует разница с приличными брендовыми часами.

Ультра слим наручные часы от Geekthink. Обзор на InSKU.com

После регулировки - ну обычные себе недорогие кварцевые часы. Вменяемо смотрятся с джинсовой рубашкой, со спортивной толстовкой

Ультра слим наручные часы от Geekthink. Обзор на InSKU.com

Или со спортивной кофтой, из недавнего поста - обзор спортивной кофты бренда «361» с Таобао. Что то из официального дресс кода уже не стал примерять, но мне кажется и там будет смотреться вменяемо - нет же каких то стразов, облазящей позолоты и прочего базарного пафоса.

Ультра слим наручные часы от Geekthink. Обзор на InSKU.com

Как по мне - вполне пригодный к носке вариант бюджетных слим часов, никаких вырвиглазных фейковых стрелок нарисованных просто на дисплее, никаких надписей о фешн и абибас. Просто кварцевые часы с приличным внешним видом (еще бы без названия бренда и вообще было бы ок). Подойдут на роль аксессуара в стиле бижутерии и на 1-2 сезона как минимум.

Если внешний вид понравился, то чего нет? Стоит же чуть больше 10 баксов в официальном магазине - https://ru.aliexpress.com/item/33015350600.html

Ну и напоследок посоветую использовать кешбек EPN — самый выгодный кешбек для китай-шоппинга. И не терять возможности вернуть порядка 5-10%  от потраченных денег на Алиэкспресс и в китайских магазинах (сейчас на Геарбесте ЕПН дает вообще шикарный процент возврата, но это временно). То бишь, на суммарно 100 баксах потраченных на Али на разные товары и разные заказы, суммарный кешбек вернет порядка 5-10 долларов, иногда даже больше. И финальная цена получится все их будет уже не 100, а 85-90 баксов. Вот линк-приглашение со всеми деталям — https://cashback.epn.bz/?i=41c2a

 

Ультра слим наручные часы от Geekthink. Обзор на InSKU.com

Comments

comments

About berezovy

Обратите внимание

Обзор Sofirn TK70 — хороший фонарь. Был. Часть 1

Перейти в магазин ( $43.34 )
Перейти в магазин ( $43.34 ) Первая часть обзор крупного фонаря Sofirn TK70 под 2*26 650 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *