Главная / AliExpress / MPOW H5 — очень детальный обзор наушников с активным шумоподавлением

MPOW H5 — очень детальный обзор наушников с активным шумоподавлением

Перейти в магазин ( 44$ )

MPOW H5 - очень детальный обзор наушников с активным шумоподавлением. Обзор на InSKU.com

Сегодня мы тестируем MPOW H5 (MODEL BH143A) - закрытые беспроводные наушники с активным шумоподавлением. Для города, для общественного транспорта и чтоб прилично было. Обзор крайне детален.Mpow H5 с активным шумоподавлением - это доступные наушники закрытого типа смешанного использования с превосходным звуком для их бюджетной цены. Они не такие менее бюджетные, как Mpow 059 Over-Ear, но и выглядят более качественно и имеют лучшее качество звука. Они также являются наушниками с шумоподавлением, но, к сожалению, их ANC недостаточно мощный для подавления окружающего шума большинства шумной среды. Они также немного тесноваты на голове, но, с другой стороны, у них есть приличное время автономной работы, простая в использовании схема управления и уникальный внешний вид. Mpow H5 имеет современную и простую накладную конструкцию с уникальными амбушюрами,40 мм.магнитами.

MPOW H5 - очень детальный обзор наушников с активным шумоподавлением. Обзор на InSKU.com

MPOW H5 - очень детальный обзор наушников с активным шумоподавлением. Обзор на InSKU.com

Они имеют качество сборки выше среднего, что вызывает положительные эмоции долговечности и выглядят более качественно, чем Mpow 059 Over-Ear. Они также имеют простую в использовании схему управления и прилично удобную посадку на ухе, хотя они могут быть немного тесноваты на голове. Это делает их достаточно устойчивыми для некоторых физических нагрузок, но в них можно чувствовать себя немного некомфортно во время длительных прослушиваний и не будут идеальным вариантом для занятий спортом. С другой стороны, они складываются, чтобы быть более компактными и поставляются с переносным чехлом для переноски.

MPOW H5 - очень детальный обзор наушников с активным шумоподавлением. Обзор на InSKU.com

MPOW H5 - очень детальный обзор наушников с активным шумоподавлением. Обзор на InSKU.com

 

Mpow H5 - это простые накладные ушки с уникальным дизайном внешней панели. Оголовье достаточно широкое и выглядят аккуратно на голове, а чашки довольно не большие и не выступают, как некоторые другие накладные наушники. Пластик выглядит довольно качественно и достойно по своей цене. Тем не менее, уникальная внешняя панель является глянцевой и несколько противоречит остальному дизайну.

MPOW H5 - очень детальный обзор наушников с активным шумоподавлением. Обзор на InSKU.com

MPOW H5 - очень детальный обзор наушников с активным шумоподавлением. Обзор на InSKU.com

Это заставляет наушники чувствовать себя немного дешёвыми в целом, что выглядело бы намного лучше, если бы это было матовое покрытие, такое как оголовье и петли. В целом, они выглядят прилично хорошо, всё сделано намного дороже, чем Mpow 059. Mpow H5 удобные накладные наушники, но немного стянуты по голове. Они легкие и прилично хорошо собраны, особенно оголовье. Амбушюры немного жесткие, но не настолько чтобы чувствовать себя некомфортно.

К сожалению, сами чашки не очень просторны, а для некоторых дужка на оголовье слишком тугая. При регулярном использовании узкая посадка со временем может ослабнуть, но из коробки они не будут такими удобными, как некоторые другие наушники.

MPOW H5 - очень детальный обзор наушников с активным шумоподавлением. Обзор на InSKU.com

Новая модель Н10 немного удобнее, чем H5. Схема управления Mpow H5 проста и эффективна. Она предоставляет все необходимые функции для наушников Bluetooth; пропуск дорожек, регулировка громкости и многофункциональная кнопка питания / Bluetooth и управления вызовами / музыкой. На левой чашечке также есть переключатель ANC для включения и отключения функции шумоподавления.

MPOW H5 - очень детальный обзор наушников с активным шумоподавлением. Обзор на InSKU.com

Все кнопки обеспечивают приличную обратную связь, но они немного тесноваты в нижней части правой чашки уха, но не заставляют себя долго ждать. Mpow H5 складываются в более компактный формат, прилично портативный. Они не будут самыми легкими наушниками для ношения, но они легко поместятся в спортивную сумку или рюкзак. Mpow H5 поставляется с хорошим мягким чехлом, который защитит наушники от царапин. Чехол немного громоздкий, но достаточно портативный, чтобы его можно было легко носить с собой в рюкзаке. Mpow H5 имеет приличное качество сборки, которое выглядит более высококачественным и долговечным, чем Mpow 059.

Оголовье - это относительно широкая и хорошо собранная пластиковая и металлическая конструкция, которая должна быть достаточно прочной для большинства случаев использования. Амбушюры также достаточно плотные, и даже внешние панели выглядят крепкими, хотя выглядят немного дешевыми и со временем накапливают царапины, что не идеально для длительного использования. К сожалению, петли и хомуты немного тонкие и выглядят как наиболее уязвимое место, где могут быть повреждены наушники. Эти наушники поставляются с 1/8 "TRS аудио кабелем и зарядным кабелем micro USB.

MPOW H5 - очень детальный обзор наушников с активным шумоподавлением. Обзор на InSKU.com

Mpow H5 - неплохая звучащая пара закрытых наушников. У них стабильный, тяжелый и резкий бас, хороший и ровный средний диапазон, а также прилично сбалансированные высокие частоты. Тем не менее, их бас немного выделяется, их средние частоты заметно грязные и утоплены, а их высокие частоты немного неравномерны по звукам. В целом, они являются достойным выбором для поклонников тяжелого баса, но не идеальные наушники для вокально-ориентированной музыки, такой как поп, джаз или даже классика. Бас очень хорош.

Нижний бас, отвечающий за удар и гул, характерный для тяжелой басовой музыки и звуковых эффектов присутствует. Это будет очень заметно, но означает, что H5 не хватает суб-басов. Mid-Bass, отвечающий за корпус бас-гитары и удар ударных барабанов, раскручивается. Высокий бас, отвечающий за тепло, переоценен. В целом, бас Mpow тяжелый и прилично сбалансированный, но немного гулкий и грязный.

 

Средний диапазон - хорошо. Общий ответ -прилично сбалансирован и ровен. Тем не менее, low-mid преувеличен, делая звучание вокала и ведущих инструментов немного более насыщенным, а общее микширование - немного мутным. Падение, подталкивает вокал и ведет к задней части микса и делает больший акцент на низких частотах. Mpow H5 имеет хороший высокочастотный отклик. Low-treble довольно ровный в нашей нейтральной цели. Тем не менее, средний уровень, отвечающий за сибилянты , является неравномерным, что приводит к переоценке некоторых сибилянтов и недооценке некоторых других. Согласованность частотных характеристик выше среднего. H5, похоже, использует свою систему шумоподавления для проверки соответствия басов. Таким образом, в диапазоне низких частот они очень стабильно работают. Их высокочастотная передача также достаточно стабильна, но не так сильно, как диапазон низких частот.

Mpow H5 имеет в области низких частот групповую задержку ниже нашего порога слышимости. Это делает их басы немного медленными, но не очень заметными, но их высокие частоты будут прозрачными. Кроме того, драйверы L / R нашего тестового устройства были хорошо согласованы по амплитуде, частоте и фазе, что важно для точного размещения и локализации объектов (голоса, инструменты, эффекты видеоигр) в стереоизображении.

Звуковая сцена H5 посредственная. Закрытый дизайн приводят к звуковой сцене, которая может быть воспринята как неестественная и расположена внутри головы слушателя. Коэффициент гармонических искажений средний. Количество, производимого в диапазонах низких и высоких частот, находится в приличных пределах без значительного увеличения при более высоких уровнях звукового давления. Средний диапазон, однако, показывает повышенное количество, что может сделать звучание этого параметра немного резким и нечистым. Функция шумоподавления в Mpow H5 посредственная в лучшем случае. Он способен уменьшить некоторые низкочастотные звуки, например, грохот двигателя на общественном транспорте или гудение блока переменного тока в офисе.

Но они недостаточно хорошо изолируются от окружающих звуков или высокочастотных звуков, поэтому они не будут лучшим вариантом, если вы действительно хотите быть изолированным от окружающей среды. Они также немного негерметичны при высоких уровнях громкости, поэтому они могут быть услышаны окружающими, если вы увеличите громкость своей музыки, чтобы еще больше скрыть больше окружающего шума. Mpow H5 имеет микрофон ниже номинала. В тихой обстановке речь, записанная или переданная с помощью этого микрофона, звучит мутно, приглушенно и недостаточно детально. Это отрицательно скажется на разборчивости речи. В шумных ситуациях им трудно отделить речь от окружающего шума даже в умеренно шумных местах, например на оживленной улице. Mpow H5 имеет приличное время автономной работы, но не поддерживает приложения. В нашем тесте батареи около 12 часов непрерывного воспроизведения с включенным ANC и Bluetooth. Этого должно хватить на полный рабочий день интенсивного использования, и вы можете выжать немного больше времени автономной работы, если отключите функцию шумоподавления или будете использовать их по проводам.

К сожалению, они не имеют никаких функций энергосбережения, таких как таймер автоматического выключения, и не поставляются с приложением для дополнительных параметров настройки. Mpow H5 имеет приличное время автономной работы. Мы измерили до 12 часов непрерывного воспроизведения с включенными ANC и Bluetooth, хотя они в заводских характеристиках заявлялись, как 9 часов автономной работы (при включенных ANC и BT) и 15 при использовании проводных с ANC. Это в пределах досягаемости, и ваша производительность будет варьироваться в зависимости от громкости, на которой вы слушаете. Они имеют быстрое время зарядки 2,3 ч., вполне прилично для наушников, но не имеет никаких функций энергосбережения, что немного разочаровывает. С другой стороны, вы можете использовать их полностью пассивно, когда батарея умирает. Mpow H5 имеет приличный диапазон беспроводной связи и поддерживает сопряжение нескольких устройств с двумя источниками Bluetooth. Однако у них нет aptX, и, как и у большинства наушников Bluetooth, у них слишком большая задержка для игр и просмотра фильмов. С другой стороны, они также поставляются с простым аудиокабелем без встроенного микрофона, который будет обеспечивать звук для консолей и ПК, но без чата или голосовой поддержки.

Mpow H5 поставляется с аудиокабелем без встроенного микрофона или USB-адаптера. Это означает, что у них нет поддержки микрофонов на консолях и ПК. Mpow H5 имеет беспроводной диапазон выше среднего. Они достигли 10 метров, когда источник Bluetooth был закрыт, и 30 метров в прямой видимости. Это делает их лучше, чем обычные наушники для использования дома или в офисе.

Как торговаться на Али?

Расскажу на примере Mpow H5, как торговаться на Али - принцип подействует как с этим лотом, так и с многими другими. Вот стоят они порядка 44 долларов на али - https://ru.aliexpress.com/item/2019-Mpow-H5-Active-HiFi/32931541031.html - создаем заказ, доводим его до оплаты, НО НЕ ОПЛАЧИВАЕМ. А открываем этот заказ (там будет 20 дней на оплату, можно не спешить) и пишем продавцу, мол дорогой другой, давай уступай немного. Если покупать 2-3 единицы товара, то вполне реально где то 10-15% сторговать. Если одну единицу, то тут уже сложнее - 3-5%. Здесь вменяемый китайчанин, торговаться вполне реально.

Ну и еще напоследок посоветую использовать кешбек EPN — самый выгодный кешбек для китай-шоппинга. И не терять возможности вернуть порядка 5-10%  от потраченных денег на Алиэкспресс и в китайских магазинах (сейчас на Геарбесте ЕПН дает вообще шикарный процент возврата, но это временно). То бишь, на суммарно 100 баксах потраченных на Али на разные товары и разные заказы, суммарный кешбек вернет порядка 5-10 долларов, иногда даже больше. И финальная цена получится все их будет уже не 100, а 85-90 баксов. Вот линк-приглашение со всеми деталям — https://cashback.epn.bz/?i=41c2a

А ниже небольшой видео обзор Mpow H5, для желающих посмотреть внимательнее на эту гарнитуру с активным шумоподавлением

Comments

comments

About berezovy

Обратите внимание

Обзор Hotcig R150S – гравировки снова в моде

Перейти в магазин ( 45.06$ )
Перейти в магазин ( 45.06$ ) Привет! Сегодня к нам на обзор заглянула небольшая, малоизвестная …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *