Главная / AliExpress / Кроссовки Valstone с Алиэкспресс. Кроссовочный «марьяж» Ч2

Кроссовки Valstone с Алиэкспресс. Кроссовочный «марьяж» Ч2

Перейти в магазин ( $17 )

Кроссовки Valstone с Алиэкспресс. Кроссовочный «марьяж» Ч2. Обзор на InSKU.com

Еще один небольшой пост-обзор китайских прекитайских кроссовок с Алиэкспресс. Новая вариация на все те же старые темы

Я делал недавно пост о черной паре и объяснял уместность здесь слова марьяж (Кроссовки Valstone с Алиэкспресс. Кроссовочный «марьяж»)

Ведь смотришь на них и видишь отдаленно похожее на брендовые, но и видишь что нет четкой идентичности - эдакая "вольная вариация на тему". Разница между ними все же есть, вторая пара имеет в основании материал близкий к замше и быть может здесь имело место быть влияние классических моделей от адидас =)

Кроссовки Valstone с Алиэкспресс. Кроссовочный «марьяж» Ч2. Обзор на InSKU.com

Как я говорил, обе модели были заказаны в дном размере - 42 же, когда черные имеют тягу к маломерству - то эти наоборот немного большемерят. Как? Почему? Столько много вопросов, столь мало ответов.

Ведь явление большемерства вообще редкость в китайской одежде и обуви, ушло же больше материала чем должно было бы и это совсем не китайский подход. Или может это было предчувствие эпидемии и китайский производитель решил, что терять уже нечего и нет смысла экономить?

Кроссовки Valstone с Алиэкспресс. Кроссовочный «марьяж» Ч2. Обзор на InSKU.com

По самым кроссовскам что сказать - подобное живет где то 1-2 сезона в норме, порой случаются приятные неожиданности и живут дольше. Так у меня одни разлезлись до конца сезона, а одни заносил в хлам за три сезона, а  потом еще строительный мусор в них собирал да выносил из дому после ремонта ( 50+ мешков, не много/не мало). В конце ремонта выбросил их, а при этом жестких повреждений так и не наступило. Как это работает я даже хз, может была смена очень старательного китайского подростка?

В первую очередь в зоне риска находятся швы, во второй очереди это материал подошвы, который постепенно просто протирается чуть ли не до дыр.

Кроссовки Valstone с Алиэкспресс. Кроссовочный «марьяж» Ч2. Обзор на InSKU.com

Пресловутый пуховик с таобао, все таки на этот сезон выбрал его, а украинский пока отложил в сторону.

Кроссовки Valstone с Алиэкспресс. Кроссовочный «марьяж» Ч2. Обзор на InSKU.com

Ниже небольшой видео обзор кроссовок Valstone с Алиэкспресс, если кому охота увидеть их в деле - там есть и черные и синие. А здесь ссылка на эту модель в магазине, с купонами можно выйти на цену порядка 17 долларов  — https://www.aliexpress.com/item/32946088269.html

Ну и напоследок посоветую использовать кешбек EPN — самый выгодный кешбек для китай-шоппинга. И не терять возможности вернуть порядка 5-10%  от потраченных денег на Алиэкспресс и в китайских магазинах (сейчас на Геарбесте ЕПН дает вообще шикарный процент возврата, но это временно). То бишь, на суммарно 100 баксах потраченных на Али на разные товары и разные заказы, суммарный кешбек вернет порядка 5-10 долларов, иногда даже больше. И финальная цена получится все их будет уже не 100, а 85-90 баксов. Вот линк-приглашение со всеми деталям — https://cashback.epn.bz/?i=41c2a

Comments

comments

About berezovy

Обратите внимание

Кожаный чехол накладка для XIAOMI MI 9 (от бренда Noreve)

Перейти в магазин ( $60 )
Перейти в магазин ( $60 ) Небольшой обзор простенького кожаного чехла-накладки для смартфона XIAOMI MI …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *