Главная / Другие магазины / Свежая спирулина — что съесть, чтоб не болеть

Свежая спирулина — что съесть, чтоб не болеть

Перейти в магазин ( $90 )

Свежая спирулина - что съесть, чтоб не болеть. Обзор на InSKU.com

Небольшой пост из раздела влога и на тему такого специфичного продукта как "спирулина". Я уже не первый раз заказываю ее и расскажу, почему ВНЕЗАПНО и быстро-быстро решил ее снова заказать.

Где то года 3 назад я перенес достаточно жесткую простуду с осложнениями и с того времени начал уделять понемногу внимание здоровью. Порой это тренажерный зал заходами по 2-3-4 месяца, порой это пробежки и порой всякое другое. Есть молодежная поговорка, которая говорит что не важно сколько стоят твои кеды, если ты в них идешь по Парижу. Я же ее перефразирую чуть иначе - не важно сколько стоят кеды, если ты не можешь идти не прихрамывая.

И пойти к стоматологу да оставить 500 баксов за комплексное лечение - это стало восприниматься не как траты излишние, как правильная инвестиция. Равно как и остальные, подобные затеи.

Случайно узнал о существовании такой штуки как спирулина и заказал ее еще в далеком 2018 году. Понравилось как это работает и заказал чуть позже еще и больше. Акцентирую на том, что это не чудо таблетка и резко да внезапно я не ощутил какого то прилива сил да суперспособностей. Прост в какой то момент замечаешь, что начинаешь нормально высыпаться за то же время сна или после острых чипсов перестает мучить изжога, в целом как то бодрее себя чувствуешь. Постепенно это становится новой нормой и в какой то момент я перестал уже заниматься здоровьем.

А тут пришел канун НГ и меня с ног свалила адская простуда. Только после этого я понял, что три года не болел простудой и прям таки разучился это делать. Отмотал назад на три года и понял, что стоит повторить.

Да и в целом никто из нас более юным не становится, это надо понимать. Мои рассуждения ниже будут носить скорее аматорский характер рядового пользователя, а здесь более обстоятельный анализ продукта в блоге врача диетолога – Кілька причин спробувати спіруліну (но на украинском!)

Свежая спирулина - что съесть, чтоб не болеть. Обзор на InSKU.com

За года прошедшие ничего критически не изменилось - ребята все так же выращивают ее в биореакторах, поставляют в замороженном виде в боксах и с хладоагентами.

Свежая спирулина - что съесть, чтоб не болеть. Обзор на InSKU.com

Я несколько хладоагентов и один ящик оставил на чердаке, ведь придет лето и они вполне еще пригодятся для кемпинговых автовыездов.

Свежая спирулина - что съесть, чтоб не болеть. Обзор на InSKU.com

Свежая спирулина - что съесть, чтоб не болеть. Обзор на InSKU.com

Свежая спирулина - что съесть, чтоб не болеть. Обзор на InSKU.com

Важно понимать, что если не забрать спирулину с отделения новой почты, то спустя день-два она вся разморозится и продукт придет в негодность.

Свежая спирулина - что съесть, чтоб не болеть. Обзор на InSKU.com

Все коробочки перемещаются в морозильную камеру да извлекаются по 1-2-3 в день для употребления вместе с компотом или соком. Как делаю зачастую я.

Свежая спирулина - что съесть, чтоб не болеть. Обзор на InSKU.com

Супруге больше нравится готовить салаты, добавляя спирулину ко всему остальному под стать здоровому также.

Свежая спирулина - что съесть, чтоб не болеть. Обзор на InSKU.com

Свежая спирулина - что съесть, чтоб не болеть. Обзор на InSKU.com

На самом деле очень круто, что есть в Украине производители спирулины и можно у них покупать ее в максимально здоровом виде. А то ведь также она продается в таблетках и всяких порошках на iherb допустим, но мне это напоминает покупку мной же салата с морской капусты в гипермаркете - он также далекий от здорового продукта, как и переработанная в порошок спирулина. И самая главная мысль, которую я хотел донести - вижу спирулину как часть здорового питания, которая понемногу укрепляет организм. Как в старой поговорке, где здоровье уходит пудами, а входит - золотниками. И первое все знают что это 16 с хвостиком кг, а второе - все лишь 4 грамма.

Поэтому вижу это как маленький вклад в здоровье, который должен дать со временем хорошие дивиденды.

Здесь ссылка на сайт производителя и там можно купить спирулину с доставкой (порой у них бывают акции, один раз заказывал на Хеллоуин и было где то минус 10 процентов)- https://spirulinka.com.ua/

На улице все еще бродит призрак комунизма ковид и тут я в социалке бренда прочитал интересных моментов на тему коронавируса и спирулины

Буквально сейчас - в настоящее время, Израильское управление по инновациям (IIA) и министерство экономики официально признали потенциал спирулины как функционального продукта питания с иммуномодулирующими и противовирусными свойствами. И в связи с этим Производитель спирулины в Израиле получит грант на разработку новой специальной линии функционально улучшенной свежей биомассы спирулины, которая будет протестирована в качестве нутритивной поддержки, профилактики и лечения среди групп высокого риска и реальных пациентов с COVID19.
В Украине, друзья, никому ничего не нужно, кроме масок, тестов и статистики.
Все, кто видят эту картинку и текст- ставьте Свежая спирулина - что съесть, чтоб не болеть. Обзор на InSKU.com.
Не важно, как люди относятся к ковиDY, важно, что он никуда не исчезнет, также как Грипп - от которого нет лекарства, гипертония - от которой нет лекарства, а заболеваемость растет с каждым годом, диабет и так далее.
Если вы держите в руках наш пакет со спирулиной- знайте Вы гораздо сообразительнее остальных. ...фсе
или вот
Многочисленные исследования дают данные , что спирулина активна против бактерий. В эпоху широкого применения антибиотиков многие виды бактерий стали устойчивыми/лечение требует больших доз лекарств, и, соответственно, имеет более разрушающее действие на хрупкие системы человека, в том числе требуется более длительный период для восстановления здоровья.
Антибактериальная активность спирулины против:
Streptococcus pyogenes (Стрептококки – вызывающие множество заболеваний, включая фарингит, пневмонию, инфекции ран и кожи, сепсис и эндокардит),
S. aureus (Стафилококки)
активность была доказана для фикобилипротеинов #spirulinka_2020 ( тут много про фикоцианин) выделенных из испирулины.
Очищенный С-фикоцианин спирулины подавляет рост некоторых устойчивых к лекарствам бактерий:
E. coli, Грам негативные бактерии Escherichia coli – самые многочисленные аэробные комменсалы ( сосуществующие с нами) толстого кишечника.
Klebsiella pneumoniae,- Инфекции, вызываемые Klebsiella, Enterobacter и Serratia часто являются внутрибольничными и встречаются главным образом у пациентов со сниженной иммунной.
.....потенциал соединений, выделенных из спирулины в борьбе с лекарственной устойчивостью научно доказан.
Спирулина необходима при хроническом бактериальном статусе, при хронических болезнях легких и бронхов, при респераторных осложнениях (бронхит, пневмония).
Свежая спирулина - что съесть, чтоб не болеть. Обзор на InSKU.com Механизмы живой!!! спирулины ( благодаря сохранившемуся фикоцианину) при простудах и осложнениях:
- подавляет рост бактерий и вирусов
- все болезни вызывают окислительный стресс- спирулина является мощным настоящим антиоксидантом/ может использоваться при лечении хронического обструктивного заболевания легких, астмы.
- употребление спирулины приводит к снижению синтеза воспалительных факторов/ снижает воспаление
- снижает токсичность от курения, лекарственных препаратов, активно восстанавливает работу фильтров организма: печени, почек.
-спирулина активирует моноциты и Т-клетки, что вызывает усиление иммунитета
- способствует росту правильной микрофлоры
Свежая спирулина - что съесть, чтоб не болеть. Обзор на InSKU.com #spirulinka легко усваивается - экономит силы ослабленного организма, снабжает необходимыми витаминами, борется с инфекцией и последствиями.

А здесь видео, где можно поближе рассмотреть что такое спирулина - на лицо ужасная, но добрая внутри (с)

 

 

About berezovy

Обратите внимание

Обзор ручного фонаря Fenix LD32 UVC — в трендах нынешнего времени

Перейти в магазин ( $95 )
Перейти в магазин ( $95 ) В 2020 году и дальше - появилось очень много …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *