Главная / AliExpress / Чехлы для старенького смартфона Samsung J7 2015

Чехлы для старенького смартфона Samsung J7 2015

Перейти в магазин ( $ 1,61 )

Чехлы для старенького смартфона Samsung J7 2015. Обзор на InSKU.com

Когда в оффлайне практически не найти уже чехлов на старенькую модель, то приходит на помощь Алиэкспресс. И в этом мини обзоре мы поговорим о сразу нескольких вариантах простеньких чехлов для Samsung J7 2015.

В 2017 году я написал целый ряд мини-обзоров для популярной модели сяоми и можно найти их воспользовавшись поиском. Все дело в том, что мой товарищ регулярно меняет чехлы и почему то сам все не хочет разобраться в алгоритмах заказов на Алиэкспрессе, поэтому это все дело проходит через мои руки и поэтому я временами и делаю их обзоры. Ибо чего бы сразу и не поделиться с народом впечатлениями о все равно имеющихся рядом вещах?

А тут пришел 2018 год и мой товарщ нашелся свою половинку и одно из первых действий которые он сделал для своей девушки - попросил помочь заказать ей целый ряд чехлов для ее смартфона =) Смартфон уже не новый, но вполне еще бодрый и почему бы не украсить его разноплановыми да разноцветными чехлами?

Итак, ценовой диапазон для понимания размера трат:

Я попутно делал фото распаковок для отзывов, но чего примечательного там не было - простенькие пакетики, внутри же чехлы с гнущегося TPU, чем там ломаться.

Чехлы для старенького смартфона Samsung J7 2015. Обзор на InSKU.com

Хотя не, написал и тут же вспомнил - вот этот пришел внутри поролоновой коробки, в которых я часто матрицы для экранов получаю. И он уже из пластика, состоит из двух половинок, которые защелкиваются вместе. на телефоне и таким образом задняя удерживает переднюю и наоборот. Он больше всего использовался и вроде даже пару раз падал, поэтому спустя пару месяцев уже имеет боевые ранения. При этом он уберег смартфон, его отверстия совпадают с разъемами смартфона и он вполне себе такой ничего в плане защиты смартфона то. Но что самое главное - он РОЗОВЫЙ =)

Чехлы для старенького смартфона Samsung J7 2015. Обзор на InSKU.com

Самый дешовый - простая накладка на смартфон и можно визуально изменить цвет задней крышки + сохранить ее от царапин, особенно если она глянцевая. Бонусом также получится вместо скользкой задней поверхности получить более шероховатую. Минусом будет постепенно загрязнение и потеря яркости.

Чехлы для старенького смартфона Samsung J7 2015. Обзор на InSKU.com

А вот этот самый прикольный и мне больше всего понравился. Что конкретно взятая абстракция, что вообще выбор цветов. В принципе со всех этих он самый популярный лот по числу заказов и по количеству позитивных отзывов. Ведь можно выбрать под разный вкус, цвет, принт - много их.

Выступающие немного грани предохранят экран при падении на ровную поверхность плашмя. Углы может спасти, приняв на себя удар. Или не приняв, все таки TPU не самый надежный материал. Но вспомним еще раз его цену!

Чехлы для старенького смартфона Samsung J7 2015. Обзор на InSKU.com

По итогам, все они недорогие и в плане защиты дешманские чехлы на смартфон Samsung J7 2015 с TPU - решение сомнительное, больше надежды вызывает пластиковый чехол. Тем более что практика как раз показала верность моего впечатления. Со временем он будет портиться и разваливаться, впрочем выполняя свою основную функцию - предохранить смартфон от подобных процессов. А силиконовые больше для простой смены внешнего вида, для эстетики и просто ради желания немного освежить свой смартфон. Когда он уже надоел, но еще вполне себе бодрый. Или если цвет перестал приходиться по душе.

Вторая мораль истории состоит в очевидной проблеме - когда смартфону больше года, то вероятность найти на него выбор чехлов в оффлайне, даже еще за вменяемые деньги - крааайне невысокА. Зато есть Алиэкспресс и там все таки попроще найти аксессуары на старые модели, как то аккумуляторы или чехлы, последние вообще за мелкие деньги. На этом все, спасибо за внимание =)

Ну и напоследок посоветую использовать кешбек EPN — самый выгодный кешбек для китай-шоппинга. И не терять возможности вернуть порядка 5-10%  от потраченных денег на Алиэкспресс и в китайских магазинах (сейчас на Геарбесте ЕПН дает вообще шикарный процент возврата, но это временно). То бишь, на суммарно 100 баксах потраченных на Али на разные товары и разные заказы, суммарный кешбек вернет порядка 5-10 долларов, иногда даже больше. И финальная цена получится все их будет уже не 100, а 85-90 баксов. Вот линк-приглашение со всеми деталям — https://cashback.epn.bz/?i=41c2a

 

Comments

comments

About berezovy

Обратите внимание

Eleaf iStick Pico Baby Starter Kit – очередной малыш в нише вейпа!

Перейти в магазин ( 32,01$ )
Перейти в магазин ( 32,01$ ) Eleaf – компания, которая ну никак не нуждается в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *