Главная / ChinaBuye / Наушники jBM MJ900

Наушники jBM MJ900

Перейти в магазин ( $16,21 )

Наушники jBM MJ900Этот товар предоставлен бесплатно магазином Chinabuye

Последние 3 года использую затылочные наушники, а тут решил приобрести наушники-затычки. Выбор пал на китайский брэнд JBM, неоднократно здесь обсуждавшийся. Кратко — наушники на мой любительский вкус хороши. Обзор и фото под кат.

В последнее время во время длительных поездок и занятий спортом использовал затылочные наушники Philips SHS390, а затем Philips SHS5200. Но после 1,5-2 часов прослушивания начинает болеть ушная раковина из-за того, что наушники хоть и не значительно, но давят на всю площадь уха. Именно это и стало причиной приобретения наушников-вкладышей, или как их еще называют — затычки. Почитав обзоры, выделил для себя такой бренд как JBM, привлекла хорошая комплектность и хорошее качество звука (по отзывам).
Посылка шла 44 дня
Кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=3ltj-gpEMqw
Наушники пришли в симпатичной коробке на магнитных застежках.
В комплект входят : наушники, переходник для ПК с аудио и микрофонным джеками, бокс для хранения наушников, инструкция, 3 пары резиновых насадок разных размеров и диск.
Бокс сделан довольно качественно, все кто видят его, непременно замечают, что это пародия на Dr.Dre Beats. Но для меня важна только функциональность этой коробочки. Как я только не сматывал наушники, а быстро и аккуратно разместить их внутри не получается.

В инструкции можно узреть технические характеристики наушников

Прочитав предыдущий обзор этих наушников, не рискнул устанавливать что то с данного диска, опасаясь китайских вирусов.
Ну а теперь про, собственно, сами наушники

После затылочных и накладных наушников эти показались мне просто малютками, которые могу запросто потеряться в ухе(если далеко запихнуть). Расцветка с бордовыми вставками меня не отталкивает — т.к. наушники большей своей частью находятся внутри уха и расцветка роли не играет. Качество обрабтки и пропечатки букв L и R, как мне кажется, могло быть и лучше. Буквы не очень яркие и кажется, что они вот вот сотрутся.

Толстенький провод и джек 3.5 вызывают доверие и дают надежду на долгую жизнь наушников.

Из минусов мог отметить заусенцы на резиновых частях.

Для использования наушников в качестве гарнитуры присутствует микрофон, который для работы на ПК будет работать только через специальный переходник. кстати, хочу отметить, что на телефонах серии Nokia Asha (nokia asha 308) в ушах присутствуют искажения звука, если подключаться без переходника. На остальных плеерах и телефонах, которые были под рукой, все работает без проблем. Кнопка на микрофоне служит для принятия вызова.

После первой примерки я понял, что я ничего не понял. Если не засовывать наушник слишком глубоко в ухо — то баса совсем нет и высокие режут слух. Поглубже — со звуком все в порядке, и низких и высоких достаточно + полная изоляция от окружающего мира. Для удобства заменил насадки на самые маленькие.
Свои старые затылочники я слушал всегда на максимальной громкости, и окружающие слышали мою музыку, здесь же хватает 18 делений из 30 ( по крайней мере на моем плеере Samsung YP-U5. В основном слушаю басовитый инструментал и эти наушники меня не разочаровали. Подтверждаю информацию из предыдущих обзоров, что высоких бывает слишком много, для чего я шаманю с эквалайзером и настраиваю под определенные стили музыки. Для пущего эффекта слушаю на таких настройках эквалайзера на ПК.

На плеере высокие стали слишком явно выделяться, для более бархатного звука использую такие настройки.

Вывод: Рекомендую эти наушники неискушенному любителю музыки. Качество материалов хорошее, ничего не люфтит, провода толстые, присутствие гарнитуры и бокса для хранения — только в плюс для такой ценовой категории. С Monster Beats Tour их конечно не сравнить, у «Битсов» намного более динамичный бас и высокие частоты так сильно не выделяются. Для прослушивания Trap, Hip-Hop и других подобных стилей со множеством Clap’ов, Hat’ов, Бочек и т.д. я бы выбрал Битсы. На этих же наушниках более приятно слушать классику, лирику, какие нибудь попсовые композиции и слушать книги. Но всё таки, после недели использования, я понял, что наушники-затычки — это не моё. Постоянно регулировать глубину залегания наушника в ухе, для достижения оптимального звука не хочется, поэтому, даже не успев привыкнуть к такого рода наушникам, я подарил их другу, благо он уже пользователь со стажем и подарком остался очень доволен. Ну а я ухожу от темы наушников на неопределенный период времени и планирую слушать только при необходимости Pioneer SE-M290 при записи на студии, а в общественном транспорте смотреть в окно и слушать шансон водителя.

Чтобы все вокруг послушать
Мне мои помогут уши.
Вот вода шумит в реке,
Вот машина вдалеке,
Вот кукушка на суку
Громко крикнула «Ку-ку!»
Вот наш пес рычит немножко,
«Мяу» сказала наша кошка.
Раз, два три, четыре, пять —
Звуков всех не сосчитать!

© Неизвестен

About Osdy

Обратите внимание

Программируемые светящиеся узоры на колесо велосипеда

Перейти в магазин ( $12,98 )
Перейти в магазин ( $12,98 ) Всем привет! Этим обзором я хотел бы закончить описание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *