Главная / ChinaBuye / Механические часы Biaoqi W-812

Механические часы Biaoqi W-812

Перейти в магазин ( $19.20 )

Вот и обзор вторых механических часов, заказанных из Китая. Часы выбирал друг себе на день рождения:) Кратко: часы именнинику понравились, носит не снимая уже 2 недели. Ну а более объективную оценку я попытаюсь дать в обзоре ниже.
Часы со слов друга выбирались для носки с деловым костюмом, обязательным критерием был кожаный ремешок и мехника.
Посылка пришла за 36 дней
Видео вскрытия и первый осмотр часов https://www.youtube.com/watch?v=KJpjSmpGPeM
Часы пришли в аккуратной коробочке на подушечке, которая так и норовила выплеснуть из себя синтепоновую начинку. Но все же пустячок — а приятно.

Диаметр циферблата — 3.8 см

Толщина — 1,4 см

Часы довольно тяжелые, как и вся механика. Из-за выпуклой задней крышки выступают чуть больше, чем другие часы, но благодаря округлости и отсутствию резких выступов не задевают одежду и не цепляются.

Корпус часов выполнен из металла, который довольно легко царапается, но рассмотреть царапины можно только при тщательном осмотре. Дисплей защищает плоское стекло.

Задняя крышка со стеклянным окошком прилегает плотно, снимается только специальным ключом. Друг неоднократно мыл руки и посуду в часах — они продолжают идти и не запотевали.

Полного завода часов + 3-4 часа на руке хватает на сутки с небольшим. Часы спешат за эти самые сутки на 1 минуту 10 секунд, как и большинство китайских собратьев по цеху.
Ремешок у часов глянцевый, сделанный из всем известного «китайского дермантина», но довольно качественно. Нитки не торчат, крепление к корпусу надежное. Лично мне не понравилось то, что на месте отверстий ремешок не такой толстый и плотный, как на местах сгибов и застежке, но может быть это сделано специально, для того чтобы было удобнее заправлять ремешок. Да и само колечко выглядит очень хлипко и теперь держится на одной нитке.

Головка завода часов очень тугая, чтобы завести часы нужно приложить некоторое усилие. Дата настраивается, если поставить колесико в среднее положение.
Вывод: Часы понравились другу, до этого он пользовался только LED часами, но теперь быстро приспособился уделять часам больше внимания ( заводить, подводить время раз в 2 дня). Говорить про синие стрелки и блестящие камешки на циферблате не буду, про эти особенности китайских ( а может и не только) часов было уже много разговоров на Муське. Я заказываю часы этого бренда уже во второй раз, первые сразу ушли хозяину и служат ему уже 1,5 года, думаю и эти продержатся не меньше. В будущем планирую заказать для себя что-нибудь посолидней и подороже — механические Eyki или Seagull, ну а эти часы в плане качества изготовления для своей цены существенных минусов не имеют. Спасибо за внимание:)

About Osdy

Обратите внимание

Программируемые светящиеся узоры на колесо велосипеда

Перейти в магазин ( $12,98 )
Перейти в магазин ( $12,98 ) Всем привет! Этим обзором я хотел бы закончить описание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *