Главная / ChinaBuye / Силиконовые друзья велосипедиста: Подушка на седло и Велотрусы с памперсом.

Силиконовые друзья велосипедиста: Подушка на седло и Велотрусы с памперсом.

Перейти в магазин ( $7,89+$11,54+$2,80=$22,23 )

Силиконовые друзья велосипедиста: Подушка на седло и Велотрусы с памперсом.Всем привет! Еще до покупки велосипеда решил обзавестись необходимыми девайсами для более комфортной езды, а именно: мягкая силиконовая подушка на седло и велотрусы с гелевым памперсом. Кратко — товар качественный, к покупке рекомендую. Фото и видео под кат.

Данный товар предоставлен магазином Chinabuye бесплатно.

Заказ сделал еще в мае и не прогадал, т.к. посылка пришла как раз к покупке велосипеда. За первые 2 дня езды с непривычки жутко натер 5 точку, поэтому обзор свой начну с подушки на седло, которая облегчила мои страдания в дальнейшем.

Размеры: Длина — 28 см. Ширина — 18 см. Толщина — 3-3,5 см.

На седло от моего Stels Navugator 770 налезла идеально, при креплении на GT Avalanche 4.0 и Agressor 3.0 так же все прошло удачно. На круизеры с широким седлом она вряд ли налезет.
Материал: Снаружи подушка покрыта черной нескользящей лайкрой. Внутри наполнена силиконовым гелем. На сайте написано, что гель с функцией памяти, но нет, он просто проминается под весом, и возвращается в исходное состояние. Подобная подушка с гелем имеется на моем коврике для компьютерной мыши.

С внутренней стороны на подушке имеется анти-скользящая поверхность с пупырышками. Прошито хорошо, нитки не торчат.

Крепится подушка с помощью обычного шнурка, продетого по всему периметру.

Вывод: Подушка сделана качественно, при долгих поездках добавляет комфорта, т.к. хорошо амортизирует и не сильно проминается. Вчера велосипед попал под дождь, я снял подушку, встряхнул её пару раз и влага удалилась. На фото других покупателей заметил что присылают подушки с разной
«анатомией», но моя по всем изгибам идеально подошла к седлу. Из минусов могу найти разве что надпись Giant Gel, которая отклеилась после нескольких покатушек, но она никакой роли в функционировании подушки не играет.
Второй девайс для облегчения мучений моей 5 точки — велотрусы с гелевым памперсом. http://www.chinabuye.com/unisex-cycling-underwear-gel-3d-padded-bike-bicycle-shorts-pants

Для начала хотелось бы определиться Для чего нужен памперс?
В первую очередь прокладка (далее по тексту «памперс») в велотрусах или велоштанах нужен для отвода пота и предотвращения потертостей. Он не предназначен для создания дополнительной мягкой прокладки между байкером и седлом, но это его свойство отрицать нельзя, особенно пока он новый. Если памперс вам нужен исключительно как дополнительная мягкая прокладка, имеет смысл покупать не трусы с памперсом, а гелевую подушку на седло, благо в продаже они есть. © http://www.realbiker.ru/Equip_Pads.shtml
Итак, т.к. гелевая подушка у меня уже есть, то велотрусы будут играть роль скорее предмета гигиены и предотвращения потертостей.
Размер: Мой обхват талии 94 см, поэтому на сайте заказал размер XL — 94-99cm. Объем каждого бедра у меня по 90 см, и данные трусы немного жмут в этих местах и бывает задираются.

Я однозначно утверждаю: НЕТ. Этого же убеждения придерживаются все профессионалы. Исключение составляют периоды менструального цикла, либо какие-то физиологические проблемы.
Во-первых, трусы, одетые под памперс, запросто приводят к образованию потертостей на вашей коже.
Во-вторых, памперс гораздо более гигиеничен, нежели трусы.
В-третьих, трусы просто убивают материал памперса и не дают ему выполнять свою функцию по отведению пота от кожи.
Встречаются мнения, что если одевать трусы под памперс, то его надо будет реже стирать, а значит он будет меньше изнашиваться, т.к. велотрусы, а тем более велорейтузы с мембраной весьма дорогое удовольствие.. Тем не менее, к ним нужно относится как к любому нижнему белью и стирать их столь же часто. Современные синтетические материалы чрезвычайно устойчивы к стиркам, и скорее всего вы убьете велотрусы или велоштаны каким-либо иным способом.
© http://www.realbiker.ru/Equip_Pads.shtml

С предназначением разобрались, теперь перейдем к более детальному рассмотрению трусов. Хоть в поясе и штанинах вшиты резинки, я все-таки сделал некоторые замеры для большей ясности.

Вид спереди
Сзади

Сам памперс представляет из себя гелевые вставки, которые в развернутом виде образуют форму седла велосипеда.

Памперс пришит к трусам крепко, нитки не торчат.

В составе ткани указано 90% Полиэстр и 10% Лайкра. В трусах не жарко, тело почти не потеет, даже если сверху надеть плотные шорты. В промежности всегда ощущение сухости. Ткань трусов выполнена сеточкой, которая просвечивает, если смотреть через неё на свет.

Вывод: Со своей функцией трусы справляются на все 100%. В них не жарко, ничего не натирает. Дополнительной мягкости они почти не придают, разве что большие гелевые накладки ближе к копчику. За последние 2 месяца я немного растолстел, бедра увеличились, и, как следствие — трусы в этих местах задираются и вызывают дискомфорт. Ходить с непривычки в них не очень удобно, а вот крутить педали самое то. Но буду надеяться, что вскоре получится сбросить лишний вес и одежка будет впору. В итоге покупками я остался доволен. Спасибо за внимание!

About Osdy

Обратите внимание

Программируемые светящиеся узоры на колесо велосипеда

Перейти в магазин ( $12,98 )
Перейти в магазин ( $12,98 ) Всем привет! Этим обзором я хотел бы закончить описание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *