Главная / TinyDeal / Наручные винтажные часы TinyDeal

Наручные винтажные часы TinyDeal

Перейти в магазин ( $5 )

Наручные винтажные часы TinyDealСмотрю у многих появились прикольные часики наручные с длинным ремешком . Мода какая то новая пошла наверное. Со стороны смотрятся классно. Вот и я решила приобрести такого типа. У нас в местных магазинах они смотрю стоят довольно таки прилично. Поэтому я решила лучше в инете заказать, пусть подожду немного, зато дешевле)))) Правда, когда стала выбирать из всего разнообразия подобного типа часов, мне приглянулись немного другие.

 

И вот спустя месяц они до меня добрались. Пришли они в плотном конверте из бумаги и плюс были обернуты в несколько слоев пузырчатой пленки. Освободив их от упаковки, стала их разглядывать со всех сторон, ну мало ли, брак или еще что. В итоге ничего такого я не заметила. Все работает, никаких потертостей и царапин нет.

Качество меня обрадовало, ничем не хуже тех, что у нас продают, хотя на наших прилавках такие же из Китая, только с наценкой хорошей.
Запахов, которые характерны Китайским товарам , не было. Видимо ремешок кожаный, подумала я, раз пахнет кожей ( как когда покупаешь кожаное изделие, так же ). Вот уже сколько месяцев ношу их, так до сих пор сам ремешок как новый, ничего не облезло, не разошлось по швам и т.п. Делали на совесть.)))

Длина ремешка для меня оказалась самое то, ничего укорачивать и переклепывать не пришлось. Сам ремешок застегивается с помощью клепок, можно туже, а можно слабже ( одна для толстого запястья, другая для более худого ). На моем в обоих положениях нормально, вторая чуть по туже конечно же. А по поводу раздражений и прочих других реакций кожи на ремешок не было, все с этим хорошо, носить можно. Ни чего не давит и не трет. Я расстегиваю/застегиваю этот ремешок каждый день и все целое, клепки все на своем месте и никуда даже не собираются отрываться))).

Для красоты имеется небольшая бабочки и и типа бусинки на ремешке, при носке это нисколько не мешает и даже не ощущается. Думаю без этих украшательств часики бы так симпатично не смотрелось, лично мне нравится.
Скажу вот, что еще: они очень легкие и вообще на руке не ощущаются.

Сам корпус также сделан очень добротно, без каких либо заусенцев и тому подобное. Проводила пальцами по их корпусу - все хорошо обработано и ничего не цепляется. Покрытие внешнего корпуса - хорошее, т.к. ничего так и не облезло, хотя сколько на них вода попадала, плюс трутся об рукава, все отлично с этим. Не думала, что за такую цену я в поднебесной приобрету качественные часики, но видимо я ошиблась.

Ни разу не пожалела, что их приобрела.

Для проверки качества крепления самих стрелок и механизма, я их достаточно сильно ( на мой взгляд ) потресла. В итоге стрелки остались на месте, механизм и прочие его детальки не отвалились. Все работает исправно. По поводу отстает время или нет – я такого ни разу не замечала.
Что тут еще сказать про них, вроде все описала. Покупкой я осталась довольной, ношу и по сей день!!!
Небольшой фотоотчет:

Наручные винтажные часы TinyDeal. Обзор на InSKU.com

Наручные винтажные часы TinyDeal. Обзор на InSKU.com

Наручные винтажные часы TinyDeal. Обзор на InSKU.com

Наручные винтажные часы TinyDeal. Обзор на InSKU.com

Наручные винтажные часы TinyDeal. Обзор на InSKU.com

Наручные винтажные часы TinyDeal. Обзор на InSKU.com

 

Купила на  TinyDeal

Comments

comments

About nastya

Обратите внимание

Будильник на котором можно рисовать TinyDeal

Перейти в магазин ( $15.53 )
Перейти в магазин ( $15.53 ) Вот появилась свободное времечко и хотела бы поделиться с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *