Главная / ChinaBuye / Пульт дистанционного управления выключателями Livolo VL-RT-02

Пульт дистанционного управления выключателями Livolo VL-RT-02

Перейти в магазин ( $ 7.62 )

Снова здравствуйте, дорогие друзья, сегодня я покажу вам небольшой пультик, выполненный в форм-факторе наключного брелка, предназначенный для манипулирования выключателями фирмы Livolo, снабжёнными радиомодулями. Собственно, рассказывать особо нечего, кроме того, что пультик работает, соответственно, действует рассмотренный здесь  выключатель
/2015/10/sensornyj-vyklyuchatel-na-2-gruppy-potrebitelej-livolo/
Их, вообще, положено покупать комплектом
свыключателем
Ну, мне гаджеты приехали отдельно, в силу разных причин, поэтому я и рассмотрю пульт отдельно. Он приезжает в маленькой картонной коробочке, внутри - пупырка и полиэтиленовый пакетик. Батарейка сразу вставлена в пульт, в комплекте имеется небольшая инструкция на китайском языке, из которой понятно лишь одно - клавиши А, В и С призваны манипулировать, соответственно, первой, второй или третьей лампой, подключенной к сенсорному выключателю, а клавиша D - чем-то ещё (у меня гасит всё), я по-китайски не понимаю, возможно, что-то опциональное.
закрыт
1

сзади
Как вы видите, клавиши защищены от случайного нажатия сдвигающейся шторкой. Надо сказать, что она выполнена из достаточно эластичного пластика, и потому, при очень сильном нажатии клавиши также будут активированы. Это, с одной стороны, не даёт полной гарантии от случайных нажатий, с другой - позволяет надеяться, что брелок не треснет от случайного удара по чему-то твёрдому. В верхней части пульта имеется окошко индикаторного светодиода (загорается красным на пару секунд после нажатия кнопки), а в нижней - карабинчик для крепления куда вам надо.
2
Кнопки давятся чётко, усилие среднее. Можно нажимать в кармане, наощупь. Работа с выключателем была проверена (право, лень было видео снимать, ничего интересного, жмёшь кнопку, загорается лампа) как на квартирных дистанциях (работает из любого угла квартиры из любого положения), так и на приличном удалении - не каждый раз, но удавалось включить-выключить свет стоя перед собственными окнами, расположенными на 7 этаже панельного дома. Рука чуть вправо-влево, сработало, отошли на пять метров - уже всё. То есть, вполне можно включать свет или что-то ещё, подъехав к воротам дома, или типа того (снять напряжение с входной калитки).
Разберём. Рамка по периметру - металлическая. Флюс на обратной стороне платы - не отмыт, он скорее всего, не агрессивный, но я убрала его при помощи кисточки и бензина. Вся конструкция собрана на трёх длинных саморезах
разобр1
разобр2
Питается аппарат от 12 вольтовой алкалиновой батарейки "типа А27", сразу предвижу вопросы "где их брать", сразу и отвечаю - в Ашане, цена вопроса меня, честно, удивила - 5 рублей.
батарейки
Резюме: крепкий, аккуратный пультик, приличный радиус действия. Все функции работают. Ах, да, размеры же... 64 х 36 х 16 мм. И ещё вот что, спрашивали потому что уже: в принципе, у этой аппаратуры предусмотрена процедура "спаривания" пульта и конкретных кнопок конкретных розеток. У меня всё работает сразу, но и розетка у меня одна всего (пока). Посему я эту процедуру не делаю и не описываю.
Благодарю за внимание!

Comments

comments

About MidasI

Обратите внимание

Летние часы Miss Keke

Перейти в магазин ( $7.99 )
Перейти в магазин ( $7.99 ) Здравствуйте! Я хочу показать вам неплохие часы, которые можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *