Главная / ChinaBuye / Механические часы JARAGAR A484

Механические часы JARAGAR A484

Перейти в магазин ( 18.50 )

Всем привет! Наконец созрел для обзора последних механических часов, которые пришли мне этой весной. Кратко — часы сделаны качественно для своей цены, за месяц пользования косяков не нашел. Фото,видео и больше информации под кат.

Этот товар был предоставлен магазином Chinabuye бесплатно.

Эти часы выбирал себе друг, но т.к. он уехал в долгую командировку, то теперь их ношу я. Как то лазая по часовым форумам случайно заметил такую модель часов Breitling Bentley Motors 7055. Думаю не составит труда провести аналогию и понять, откуда китайцы взяли крылышки на эмблеме да и весь дизайн часов.
Итак, часы очень массивные. Имеют 4.8 см в диаметре и 1.5 см толщины.

В сравнении с парой других девайсов

Покрытие корпуса за месяц не облезло, сколов также нет. На обратной стороне корпуса нет никаких гравировок и надписей типа Water resist и т.п.


Циферблат имеет множество рисок и делений, о предназначении которых я могу только догадываться, возможно остались от оригинального дизайна. Пользуюсь только главными блестящими рисками. Безель у часов вращается в обе стороны. Дисплей защищает выпуклое стекло.



Все доп. циферблаты рабочие. Риски и числа на них указывают день недели, время суток и текущую дату. Времени завода хватает на сутки, при ношении 2-3 часа в день.Ремешок как и у часов из прошлого обзора показался тонким на конце с отверстиями, но возможно это так и задумано. Прошит хорошо, немного жестковат, но не «ломается» при носке.
Ну и фото на руке


Вывод: Хотя часы выбирались изначально для друга, мне они пришлись по нраву.Выглядят вполне солидно, обладают рабочими дополнительными циферблатами и стандартной для недорогой китайской механики погрешностью в 50-55 сек в стуки. Вращающийся безель играет для меня декоративную роль. Лично для меня в этих часах неудобна лишь угловатость корпуса и выпуклость над рукой, создаваемая толстой задней крышкой. Мне кажется, что дизайн часов с подобными скосами по бокам подразумевает более плотно прилегающий к руке корпус. Спасибо за внимание!

About Osdy

Обратите внимание

Программируемые светящиеся узоры на колесо велосипеда

Перейти в магазин ( $12,98 )
Перейти в магазин ( $12,98 ) Всем привет! Этим обзором я хотел бы закончить описание …

Один комментарий

  1. Игорь

    Насчёт точности китайских часов. Пару лет назад купил на «Али» кварцевые часы, со стрелками. Ни марки, ни наименования нет. Корпус круглой формы. Выкрашен в чёрный цвет. Ремешки пластмассовые. Но всё солидно и прочно. Точность хода такова, что после замены батарейки нет необходимости корректировать время до следующей замены источника питания. Источника питания два. Один основной, хватает, примерно, на год. Другой вспомогательный. Большой и плоский. Хватает, примерно, на два года. Вот так!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *